Перейти к содержанию

Что положено на трёх детей?

vimur

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

и с какого числа она действует?

"Настоящее постановление вступает в силу со дня, следующего за днем его официального опубликования". На сайте уже "висит". В "Березниковском рабочем" опубликовано уже или нет - поглядеть не могу. Кто БР с "официальной" вкладкой получает - поглядите.

"Настоящее постановление вступает в силу со дня, следующего за днем его официального опубликования". На сайте уже "висит". В "Березниковском рабочем" опубликовано уже или нет - поглядеть не могу. Кто БР с "официальной" вкладкой получает - поглядите.

В газете БР от 11.08.2014г.

и с какого числа она действует?

В газете БР от 11.08.2014г.

Вот Вам и ответили уже - с 11.08.2014г. действует.

И какой документ нужно предоставить, подтверждающий статус многодетной семьи? Если справки о многодетности сейчас не дают?

А что справки сейчас не выдают?Мне в том году выдали справку в соц.защите. Действует до совершеннолетия старшего ребенка. На счет какие документы предоставлять, в Екатеринбурге в зоопарке бесплатный вход для многодетных (может и в других городах, не знаю) и тоже написано" при предъявлении соответствующих документов".На деле достаточно предъявить паспорт одного родителя , естественно там должны быть вписаны все дети.

Вот Вам и ответили уже - с 11.08.2014г. действует.

интересно а в самом парке отдыха, сотрудники об этом положении знают? были в парке 15 числа, гуляла одна с треми детьми, двое старших катались за полную стоимость, третий тихонько сопел в коляске... и даже нигде возле касс или где то не было указано про какие то льготы. Может конечно я не обратила нимание... но на сколько помню в прайсе была только одна графа с ценами...

интересно а в самом парке отдыха, сотрудники об этом положении знают? были в парке 15 числа, гуляла одна с треми детьми, двое старших катались за полную стоимость, третий тихонько сопел в коляске... и даже нигде возле касс или где то не было указано про какие то льготы. Может конечно я не обратила нимание... но на сколько помню в прайсе была только одна графа с ценами...

Сотрудники парка, видимо, не обязаны узнавать, Ваши это дети, или Вы гуляете, например, с племянниками, считать сколько с Вами детей они тоже вроде не должны. А вот на кассах, думаю, обязательно должен висеть прейскурант цен с указанием и льготной стоимости билетов.

А что справки сейчас не выдают?Мне в том году выдали справку в соц.защите. Действует до совершеннолетия старшего ребенка. На счет какие документы предоставлять, в Екатеринбурге в зоопарке бесплатный вход для многодетных (может и в других городах, не знаю) и тоже написано" при предъявлении соответствующих документов".На деле достаточно предъявить паспорт одного родителя , естественно там должны быть вписаны все дети.

Не дают больше такие справки. Были в Московском зоопарке, там тоже бесплатно для многодетных, показывали паспорт, где дети вписаны.

А в Перми в парке тоже можно за 50 %?

звонила в администрацию парка, сказали, что само постановление они и в глаза не видели. Но если желаете получить льготу, то необходимо подойти к администратору парка, при себе иметь паспорт и справку из соц.защиты. И разговор не идет о бесплатных аттракционах, а только снижении стоимости на 50%.

И разговор не идет о бесплатных аттракционах, а только снижении стоимости на 50%.

Никто и не говорит о бесплатных аттракционах, разговор о льготе/скидке. В документе указаны цены.

необходимо подойти к администратору парка, при себе иметь паспорт и справку из соц.защиты.

Так в том то и проблема: выше писали, что сейчас справку о многодетности в соцзащите не дают! То есть постановление не действует?!

за разъяснениями необходимо обращаться в гор.администрацию, т.к администрация парка не в курсе для кого эта льгота(многодетных или многодетных малообеспеченных).

• 3 недели спустя...

Девочки, многодетные за садик 50% платят? А то нам сегодня выдали полную стоимость (правда, я первый раз буду платить, может и они про нас еще не знают...)

Девочки, многодетные за садик 50% платят? А то нам сегодня выдали полную стоимость (правда, я первый раз буду платить, может и они про нас еще не знают...)

мы платим 50% (просто многодетные, статуса малоимущих нет)

Мы тоже 50% платим, но для этого вам нужно в КВО (4 этаж, кабинет родительской платы) написать заявление и предоставить копии св-в о рождении, и справку с места жительства.

А то как же они узнают что вы многодетные? :)

мы платим 50% (просто многодетные, статуса малоимущих нет)

Вы платите 50 % или 50% возращают на карту? Просто у нас второй ребёнок ходит в садик и 50 % возращается на карту. Нам так и оставлять или переоформлять что-то надо?

Вы платите 50 % или 50% возращают на карту? Просто у нас второй ребёнок ходит в садик и 50 % возращается на карту. Нам так и оставлять или переоформлять что-то надо?

А в многодетная семья?

Если семья не многодетная, то просто возврат 50 % (на второго ребенка) на карту.

Если семья многодетная, то документы в КВО и льгота 50% на всех детей посещающих д/с и плюс возврат (на первого 20%, на второго 50%, на третьего 70%) с уплаченной суммы.

Девочки, мы многодетные-малоимущие, тоже выдали квиточек на весь месяц, я правильно понимаю, что расчет примерно будет такой 1958/2-70% (на 3 ребенка) или только 1958-70% ?

Стоимость дня для многодетных - 44.5 руб день. в квитке должно быть прописано, у нас так. И с этих денег еще вернут нам 50% процентов, т.к посещает садик второй ребенок из трех.

Мы тоже 50% платим, но для этого вам нужно в КВО (4 этаж, кабинет родительской платы) написать заявление и предоставить копии св-в о рождении, и справку с места жительства.

А то как же они узнают что вы многодетные? :)

я думала достаточно того, что в садик предоставили...

вот ведь, а у меня-то 89 руб. написали, и я ведь уже и заплатила как путевая ...Спасибо, что просветили

я думала достаточно того, что в садик предоставили...

Мы в садик тоже всегда предоставляем, но в КВО просят еще и заявление, ну и во избежание недоразумений все таки лучше выбрать время и сходить... тем более что очередей там нет

вот ведь, а у меня-то 89 руб. написали, и я ведь уже и заплатила как путевая ...Спасибо, что просветили

Берите документы, и в КВО! наверное пересчитают, а в садике документы заведующей (делопроизводителю) вручите!

А в многодетная семья?

Если семья не многодетная, то просто возврат 50 % (на второго ребенка) на карту.

Если семья многодетная, то документы в КВО и льгота 50% на всех детей посещающих д/с и плюс возврат (на первого 20%, на второго 50%, на третьего 70%) с уплаченной суммы.

Мы многодетная. Садик посещает второй ребёнок, третий ребёнок родился в марте этого года. Т.е мне должны давать квитки уже 50 % платы и с них ещё мне будут 50% возвращать на карту?

В садике никто документы никакие не спрашивал, хотя третий ребёнок родился ещё в марте.

Мы многодетная. Садик посещает второй ребёнок, третий ребёнок родился в марте этого года. Т.е мне должны давать квитки уже 50 % платы и с них ещё мне будут 50% возвращать на карту?

В садике никто документы никакие не спрашивал, хотя третий ребёнок родился ещё в марте.

да, все верно. Отнесите сами, они ведь могут и не знать, что вы стали многодетными))) (или "забыть")

,

Именно так, при условии предоставления документов. См.выше

OFFLINE LINA

Пользователи+

Отправлено 21 минут назад

Стоимость дня для многодетных - 44.5 руб день. в квитке должно быть прописано, у нас так. И с этих денег еще вернут нам 50% процентов, т.к посещает садик второй ребенок из трех.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...