Наталья1976 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Добрый день не подскажите,у меня трое детей третьему ребенку 2 года что за пособие 7 900 р не разу ничего не получала спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Добрый день не подскажите,у меня трое детей третьему ребенку 2 года что за пособие 7 900 р не разу ничего не получала спасибо Это пособие получают на 3 ребёнка, родившегося после 01.01.2013 г. Вы родили раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Девочки, может знаете, положено ли пособие губернаторское за 3 и т.д детей в размере 7900, если 1 ребенок умер, документы остались, т.е. св-во о рождении, или только если есть все дети "в наличии"? Закон трактуется буквально. Читаем Закон Пермской области от 09.09.1996 № 533-83 "Об охране семьи, материнства и детства". Губернаторское пособие на третьего ребёнка, родившегося с 01.01.2013г. было введено Законом №117-ПК от 07.11.2012г. "О внесении изменений в закон Пермской области Об охране семьи, материнства и детства". Читаем на сегодняшний день в законе 533-83 статью 15 "Меры социальной поддержки многодетных семей". Часть 1: " Многодетной признается семья, имеющая на содержании и воспитании троих и более детей в возрасте до 18 лет." Во 2 части статьи 15 даётся перечень мер социальной поддержки, и губернаторское пособие за третьего ребёнка как раз идёт там одиннадцатым пунктом... 11) Ежемесячная денежная выплата в размере величины прожиточного минимума, установленной в Пермском крае на детей в возрасте от 0 до 6 лет, назначается в случае рождения после 31 декабря 2012 года третьего ребенка или последующих детей до достижения ребенком возраста трех лет.» Так что ответ на Ваш вопрос: все трое детей должны быть как Вы выразились "в наличии", потому что многодетной в Пермском крае считается семья, не родившая трёх детей (один из которых В Вашем случае, к сожалению, умер), а именно "имеющая на содержании и воспитании троих и более детей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Добрый день не подскажите,у меня трое детей третьему ребенку 2 года что за пособие 7 900 р не разу ничего не получала спасибо ну на двухлетнего я тоже не получаю. Неположено им )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhila Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Подскажите, пожалуйста. Вот пособие Путинское за 3 и т.д детей в размере 7900 разве не до 3-х лет? А то сходила оформила, а в бумаге написано до декабря 2015, нам будет только полтора года. А может вашему старшему в декабре 2015-18 лет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larisa111 Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Закон трактуется буквально. Читаем Закон Пермской области от 09.09.1996 № 533-83 "Об охране семьи, материнства и детства". Губернаторское пособие на третьего ребёнка, родившегося с 01.01.2013г. было введено Законом №117-ПК от 07.11.2012г. "О внесении изменений в закон Пермской области Об охране семьи, материнства и детства". А в этом (или другом) законе про бесплатный проезд в общественном транспорте есть что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 А в этом (или другом) законе про бесплатный проезд в общественном транспорте есть что-нибудь? а проезд для детей или вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larisa111 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 а проезд для детей или вас? Ну хотя бы для детей... У нас в городе кто-нибудь пользуется этой льготой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Ну хотя бы для детей... У нас в городе кто-нибудь пользуется этой льготой? НА ДЕТЕЙ ДО 16 ЛЕТ если не ошибаюсь на родителей не распространяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 А может вашему старшему в декабре 2015-18 лет??? :-s Внезапно. Сейчас значит моему старшему 8, а в следующем году 18 исполнится. Выше уже несколько человек писали, ровно над вашим постом пост с этим законом, к чему такие забавные умозаключения. Назначено это пособие всем до 31.12.15, три года в этот день не будет НИ ОДНОМУ ребенку, рожденному после 01.01.13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhila Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 :-s Внезапно. Сейчас значит моему старшему 8, а в следующем году 18 исполнится. Выше уже несколько человек писали, ровно над вашим постом пост с этим законом, к чему такие забавные умозаключения. Назначено это пособие всем до 31.12.15, три года в этот день не будет НИ ОДНОМУ ребенку, рожденному после 01.01.13. Умозаключения к тому, что у нас в бумагах написано до 14,08,2014г. в этот день нашему старшему исполняется 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 А может вашему старшему в декабре 2015-18 лет??? Нет. Старшему сейчас 12 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simona Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Подскажите пожалуйста, если у нас в собственности земельный участок с домом 5,9 сот, в котором мы прописаны, можем ли мы претендовать на землю многодетным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Подскажите пожалуйста, если у нас в собственности земельный участок с домом 5,9 сот, в котором мы прописаны, можем ли мы претендовать на землю многодетным? когда я сдавала документы на землю как многодетная семья, нас сразу же спросили есть ли земля в собственности у меня или у мужа, я сказала, что нет, но они все равно все проверяют, на сколько знаю она высчитывают смотря сколько положено земли и сколько у вас есть, а вообще можете по телефону все узнать или же сходить и проконсультироваться на Олега Кошевого 9а (пн,вт,ср с13 до17) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LINA Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ну хотя бы для детей... У нас в городе кто-нибудь пользуется этой льготой? Тоже интересует этот вопрос есть ли льгота на бесплатный проезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 а вот что я узнала... Березниковцев приглашают получить материальную помощь. ___________________________________ В Березниках продолжается приём документов на оформление материальной помощи в рамках ведомственной целевой программы «Поддержка и защита». Материальную помощь могут получить березниковцы ( многодетные семьи, неполные семьи с несовершеннолетними детьми, граждане, попавшие в экстремальную ситуацию), предоставившие необходимые документы в комитеты территориального управления г. Березники по месту жительства. Дни работы комитетов территориального управления: понедельник – четверг, с 9 до 17 часов, перерыв с 12 до 13 часов. ул. Тельмана, 12. Тел: 25-74-29, 25-75-15 ул. Черепанова, 18. Тел: 23-55-21 ул. Юбилейная, 32. Тел: 27-77-63 ул. Мира, 50. Тел: 24-65-15 ул. 30 лет Победы, 12. Тел: 20-00-49 ул. Ломоносова, 125. Тел: 24-79-98 ул. Юбилейная, 117. Тел: 24-78-90 ул. Мира, 56. Тел: 27-08-78 ул. Дощеникова, 15. Тел: 8-952-325-56-49 Ходила, узнавала, собирала документы. Всё реально, всё работает. Выдают из расчёта на одного ребёнка по 1500. :) Кто-то в этом году уже попробовал? Отпишитесь? Что там с документами? Ничего не поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Кто-то в этом году уже попробовал? Отпишитесь? Что там с документами? Ничего не поменялось? хм что-то о таком я не слышала вовсе, как узнаете отпишитесь плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 хм что-то о таком я не слышала вовсе, как узнаете отпишитесь плиз Уже узнала. Ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 т.е. обращаться по месту жительства(согласно того списка, что вы указывали выше)? а какие документы приносить? это разовая выплата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 т.е. обращаться по месту жительства(согласно того списка, что вы указывали выше)? а какие документы приносить? это разовая выплата? я вчера дозвонилась только по одному номеру,про то что нужно куда то определенно обращаться,промолчали. По документам должна быть обязательно справка многодетные малоимущие,а дальше лучше позвонить и они скажут какие точно нужны еще документы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали1 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Мы уже оформили в прошлом месяце(правда пока ее не получили), поэтому могу сказать что нужна справка о малоимущности + справка о начисленных пособиях(из соцзащиты) + справка о субсидии , если не оформляете, то соответственно справку об этом(тоже из соцзащиты) + справки из школ и дет садов +спраки о зар. плате родителей( НЕ 2ндфл) + справка о составе семьи(действительна 10дн) + свидетельства о рождении детей(+копии) + паспорт родителя(+копия).Ну вроде как все. Сдавала на Тельмана 12, без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Мы уже оформили в прошлом месяце(правда пока ее не получили), поэтому могу сказать что нужна справка о малоимущности + справка о начисленных пособиях(из соцзащиты) + справка о субсидии , если не оформляете, то соответственно справку об этом(тоже из соцзащиты) + справки из школ и дет садов +спраки о зар. плате родителей( НЕ 2ндфл) + справка о составе семьи(действительна 10дн) + свидетельства о рождении детей(+копии) + паспорт родителя(+копия).Ну вроде как все. Сдавала на Тельмана 12, без проблем А.... как выплата происходит? И какими реквизитами пользуются? Какого банка? Или это всё наличными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Мы уже оформили в прошлом месяце(правда пока ее не получили), поэтому могу сказать что нужна справка о малоимущности + справка о начисленных пособиях(из соцзащиты) + справка о субсидии , если не оформляете, то соответственно справку об этом(тоже из соцзащиты) + справки из школ и дет садов +спраки о зар. плате родителей( НЕ 2ндфл) + справка о составе семьи(действительна 10дн) + свидетельства о рождении детей(+копии) + паспорт родителя(+копия).Ну вроде как все. Сдавала на Тельмана 12, без проблем а мне про справку о субсидии не сказали. Может потому что в частном секторе прописаны..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали1 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 выплачивают наличными, касса у них где то по Ломоносова...сказали перезвонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina andreeva Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 в прошлом году звонила по поводу этой выплаты, так меня с таким гонором спросили, кто вам сказал про это, а вам уже звонили, деньги выплачиваются только тем, кто в "трудной ситуации"!!! Мне бы очень хотелось узнать, как они узнают, насколько у семьи трудная ситуация и кто должен позвонить в первую очередь. Чего то как-то опасаюсь сейчас звонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.