Перейти к содержанию

Что положено на трёх детей?

vimur

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вы ждете 3 ребенка в 2014?

Пока что этот вопрос на рассмотрении))) Но хотелось бы знать, какая может быть материальная помощь от государства...
  • Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Пока что этот вопрос на рассмотрении))) Но хотелось бы знать, какая может быть материальная помощь от государства...

возможно никакой((( у нас ведь олимпийские игры,бюджет урезают как могут))) и вообще не стоит рассчитывать на помощь гос-ва, детей мы рожаем для себя
Опубликовано

Так и так понятно, что для себя))) И если решаешь рожать, то это только твой выбор. Но если государство поможет, кто же откажется? Деньги ведь никогда лишними не бывают...

Опубликовано

Так и так понятно, что для себя))) И если решаешь рожать, то это только твой выбор. Но если государство поможет, кто же откажется? Деньги ведь никогда лишними не бывают...

а вы планируете 2или 3 ребенка?
Опубликовано

Тема то "Что положено на трёх детей?"))). Конечно третьего...

узнала..............региональный вроде остался,а вот про пособие пока неизвестно
Опубликовано

узнала..............региональный вроде остался,а вот про пособие пока неизвестно

Спасибо. Вы имеете ввиду ежемесячное пособие по уходу за ребёнком до достижения им возраста трёх лет на третьего ребёнка,родившегося с 1 января 2013 года по 31 декабря 2015 года?
Опубликовано

Спасибо. Вы имеете ввиду ежемесячное пособие по уходу за ребёнком до достижения им возраста трёх лет на третьего ребёнка,родившегося с 1 января 2013 года по 31 декабря 2015 года?

именно это и имею ввиду,по нему мне точного ответа не дали,хотя дата в законе указана.
Опубликовано

Девочки кто-то уже использовал региональный ? На что потратили?Как происходит процесс перевода денег?

я только летом планирую его потратить,если разрешат,то на покупку блоков
Опубликовано

Девочки кто-то уже использовал региональный ? На что потратили?Как происходит процесс перевода денег?

Сначала надо получить сертификат, и сделают выплату только тогда, когда ребенку исполнится 2 года: http://region-matkapital.ru/regionalnyj-materinskij-kapital-v-permskom-krae/

Опубликовано

Я уже получила его ! И вопрос у меня был кто как использовал!

Ну тогда надо побыстрее идти в соцзащиту и писать заявление на распоряжение. Вроде бы сертификат действует ограниченное время. Хороший вариант, это потратить деньги на капремонт жилья. Или если есть ипотека, то внести досрочный взнос.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Может кто-нибудь подскажет? У меня сестра получила извещение о назначении третьему ребёнку региональной выплаты, в котором указано, что выплата назначена с ноября 2013 года по декабрь 2015 года включительно. Это значит, что эта выплата предназначена не до достижения ребёнком возраста 3 лет, а до того, пока действует эта программа? И кто родит ребёнка в декабре 2015 года, тот уже никаких выплат получать и не будет?

Опубликовано

Здравствуйте! Может кто-нибудь подскажет? У меня сестра получила извещение о назначении третьему ребёнку региональной выплаты, в котором указано, что выплата назначена с ноября 2013 года по декабрь 2015 года включительно. Это значит, что эта выплата предназначена не до достижения ребёнком возраста 3 лет, а до того, пока действует эта программа? И кто родит ребёнка в декабре 2015 года, тот уже никаких выплат получать и не будет?

если программу не продлят, то да...

нам тоже назначили по декабрь 2015 (третий ребенок в сентябре рожден).

Опубликовано

если программу не продлят, то да...

нам тоже назначили по декабрь 2015 (третий ребенок в сентябре рожден).

Понятно. Спасибо.
Опубликовано

Про эту выплату на третьего и т.д. ребенка подскажите пожалуйста. Оно с рождения назначается или со дня обращения? Например пособие до 1,5 лет можно и в 4 месяца ребенка оформить и получишь за все 4 месяца, а это пособие так же? Или если я оформлю в марте, то за февраль не получу? Ребенок родился в январе.

Опубликовано

Про эту выплату на третьего и т.д. ребенка подскажите пожалуйста. Оно с рождения назначается или со дня обращения? Например пособие до 1,5 лет можно и в 4 месяца ребенка оформить и получишь за все 4 месяца, а это пособие так же? Или если я оформлю в марте, то за февраль не получу? Ребенок родился в январе.

у нас 25 сентября третий родился, оформляли в октябре ближе к концу, первую выплату получили в ноябре, но за 3 месяца
Опубликовано

Алексей Левченко, представитель вице-премьера Ольги Голодец, которая курирует социальный блок правительства, подтвердил газете эту информацию. «На одном из последних совещаний обсуждалось предложение исключить образование из направлений использования маткапитала. Во-первых, оно считается у нас бесплатным. Во-вторых, таким образом, капитал используют редко. А задача поставлена найти такие направления, которые могли бы быть максимально востребованными. Сейчас 97% семей пользуются маткапиталом для улучшения жилищных условий», — пояснил Левченко.

насмешили про бесплатное образование... В то время когда бюджетных мест в ВУЗах - мизер.

Опубликовано

Так еще дети-то старшие у многих до образования не доросли. Это ж надо иметь ребеныша 17 лет чтоб на образование деньги пустить. У меня, например, капитал на третьего получился, а старшие только в школу пошли.

Опубликовано

многодетным и малоимущим у кого есть такой статус 7300 выплачивают каждый месяц как помощь на деток нам дают у меня трое старшая только в садик пошла за садик говорят возвращают процент но мне лично еще ни разу ни выплатили с ноября прошлого года а заявление писала и справки предоставила все

Опубликовано

многодетным и многодетным-малоимущим. это пособие размером с прожиточный минимум, выплачивается на третьего и последующего ребёнка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...