Перейти к содержанию

Что положено на трёх детей?

vimur

Рекомендуемые сообщения

нам, выдимо, в районе деревни Круглый рудник выдавать будут...

:eq:

Мне все таки интересно, спрошу еще раз. Девочки! может кто знает, судя по схеме те участки, которые не выделены желтым цветом, не распределены (в жеребьевке то точно не участвовали), что с ними? Или там просто лес пока...

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Которые с номерами скорей всего ещё будут давать, а с прочерками между 5,4,6 блоками те 36 участков которые выдавали в том году(1 жеребьёвка)

Да а 1 блоку не очень повезло из-за борщевика .его очень тяжело вывести

Тоже 5 блок. Но завтра никак не смогу поехать посмотреть, хоть подскажите - что за земля там?

Муж, сегодня ездил смотрел, сказал , что у нас участок ровный, есть деревья, но немного

Которые с номерами скорей всего ещё будут давать

хотя ничего толком не поняла по белым участкам

хотя ничего толком не поняла по белым участкам

то что белым, эти участки розданы! заняты уже вобщем

то что белым, эти участки розданы! заняты уже вобщем

интересно кем.

это вроде бы лес

интересно кем.

это вроде бы лес

давайте пока не будем гадать, кем? зачем?, кто?, придёт время скатаемся всё увидим своими глазами, и поговорим.

Я так понимаю, надо по блокам объединяться, узнавать своих соседей, обмениваться телефонами, чтобы потом сообща технику пригонять, расчищать и т.д. - всё ж дешевле будет, чем по одному это делать.

Я так понимаю, надо по блокам объединяться, узнавать своих соседей, обмениваться телефонами, чтобы потом сообща технику пригонять, расчищать и т.д. - всё ж дешевле будет, чем по одному это делать.

а у вас в каком блоке участок?)

Свой участок с кадастровым номером можно посмотреть каждому на портале услуг "Публичная кадастровая карта", в поисковике забиваете свой кадастровый номер и ждете, на экране показан будет Ваш участок и его характеристики.

Про коттеджи я знаю, и про дома, где живут тоже. Я туда постоянно езжу. И дорогу отсыпали недавно. Точнее, щебня добавили (причем такого крупного, что ездить некоторое время было оччч плохо), и расширили.

На схеме, которую выложил(а) ALF-6449 в условных обозначениях есть пункт "с площадью менее 1400м2", я про эти участки спрашивала. А котткджи и замки на схеме видно, я знаю где они расположены.

задавали сегодня этот вопрос, ответили, что они пойдут на торги

давайте пока не будем гадать, кем? зачем?, кто?, придёт время скатаемся всё увидим своими глазами, и поговорим.

это точно

а дальше то что? какие следующие шаги, где что оформлять? кто знает, поделитесь

в течение нескольких дней дадут подумать, затем в земельный , из земельного в регистрационную (берите денежку), затем в архитектуру.

и с бюрократией воевать

подскажите пожалуйста: льготы по оплате садика. мы платим за первого 100%,за второго 70%,за третьего 50%? или, имея троих и более детей уже за второго можно 50% платить?

подскажите пожалуйста: льготы по оплате садика. мы платим за первого 100%,за второго 70%,за третьего 50%? или, имея троих и более детей уже за второго можно 50% платить?

сходите в кво там оформите 50 процентов потом в садике на первого возвращают 20 на второго 50 на третьего 70 но за садик платите по 800 примерно за каждого и с них еще возврат каждый месяц

сходите в кво там оформите 50 процентов потом в садике на первого возвращают 20 на второго 50 на третьего 70 но за садик платите по 800 примерно за каждого и с них еще возврат каждый месяц

20,50,70% эта компенсация, а для многодетных есть льгота 50% по оплате садика

ДОКУМЕНТЫ:

копии св-в о рождении заверенные заведующей детским садом;

справка о прописке (бирц);

средний конверт

Документы принимают в 407 каб. в КВО

с 9 до 17(точно не помню) с обедом

поздравляю

post-30601-0-15954300-1366472555_thumb.jpgа это весной почти на нашем участке, я имею ввиду дорогу.

А летом война какая была с садоводами,чего мы только не наслушались

если 3 детей и более ,то в КВО оформляете 50% по оплате на каждого ,кто посещает детский сад, а компенсацию в детском саду у заведующей оформляете ,если третий ребенок и более ,то 70% возврата после оплаты за садик ,переводят на карточку (у заведующей должна быть распечатка на какого ребенка сколько % возврата)

березки красиво смотрятся,у будущего дома их оставьте(троица в белом)

Здесь у нас будет дом

классно!!! потом эту фотку бы увеличить,да в рамку, да над камином в гостиной повесить - красотища!!!

классно!!! потом эту фотку бы увеличить,да в рамку, да над камином в гостиной повесить - красотища!!!

Спасибо за совет, так и сделаем.

Ходили сегодня со мной (мамой) смотреть участок. Холод, глина, младшая вечно спотыкается и плачет: "Мама, меня оставили!!!", её братишка-близняшка бежит впереди всех и срывает веточки, падает, весь с ног до головы в грязи.... но я счастлива!!! наконец-то нам дали землю!!!! начинаем строить родовое поместье))))

А некоторые молодцы(5 блок) уже валить начали

А нам сказали что покажут участки возможно только в четверг...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...