разная Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Электричество) ??? всмысле? электричество им ещё год назад провели. а на счёт остального - пока не проводят. наверно потому,что не все ещё лес со своих участков убрали - как технике-то проезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0110serge Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Будем соседями :) соседями будете когда на жеребьёвке соседние участки вытащите. А это просто порядковый номер очереди на землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 соседями будете когда на жеребьёвке соседние участки вытащите. А это просто порядковый номер очереди на землю. Как-будто отчитали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0110serge Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 да не просто ясность внёс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгениям Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 как технике-то проезжать. какой именно. Вообще ни чего не делается. Мы даже на свои участки заехать не можем, потому что где дороги должны быть их нет. Кто то из первых 36 участков получил разрешение на строительство ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 какой именно. Вообще ни чего не делается. Мы даже на свои участки заехать не можем, потому что где дороги должны быть их нет. Кто то из первых 36 участков получил разрешение на строительство ? пока строятся те, у кого участки на дороге. вот они легко подъезжают к себе на участки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгениям Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 у нас подъезжать приходиться через участок соседей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варенька23 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 что-то про землю молчок. опять ждут когда снег выпадет,чтбы ничего не понял никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натуся6 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 что-то про землю молчок. опять ждут когда снег выпадет,чтбы ничего не понял никто На этой неделе я звонила в земельный, теперь сказали в конце года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusya Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 теперь сказали в конце года! неизвестно какого:)) не акция... :) :) :) до конца октября. Успевайте. уже не принимают, сказали мани закончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ага... Вчера заходила...., огорчилась.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Подскажите пожалуйста,где то читала,что с появлением 3 и последующих детей,за садик можно платить 50%. Это когда 3 ребенок в садик пойдет или на второго уже можно оформить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбка Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 <p> Подскажите пожалуйста,где то читала,что с появлением 3 и последующих детей,за садик можно платить 50%. Это когда 3 ребенок в садик пойдет или на второго уже можно оформить? Влада, справка о составе семьи,копии св.-в о рожд. оригиналы, и к заведующей д/с она заверяеет, потом в КВО вот кабинет не помню рядом с кассой там бухгалтерия. не важно ходят ли остальные в садик. вроде так в августе было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 <p>Влада, справка о составе семьи,копии св.-в о рожд. оригиналы, и к заведующей д/с она заверяеет, потом в КВО вот кабинет не помню рядом с кассой там бухгалтерия. не важно ходят ли остальные в садик. вроде так в августе было)) спасибо))) в понедельник схожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Подскажите пожалуйста,где то читала,что с появлением 3 и последующих детей,за садик можно платить 50%. Это когда 3 ребенок в садик пойдет или на второго уже можно оформить? Может,конечно что-то и изменилось,но я ,когда мой второй ребенок ходил в садик ,платила 100%, и 50% мне возвращали на карточку обратно. Третьего ребенка тогда еще не было. Нужно было в садик принести в 2-х экземплярах копии свидетельств о рождении всех детей,справки с места работы родителей ,копии лицевого счета в банке (нужно было УРАЛ ФД) и написать заявление. Это все нам говорила воспитатель. В КВО мы не ходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Может,конечно что-то и изменилось,но я ,когда мой второй ребенок ходил в садик ,платила 100%, и 50% мне возвращали на карточку обратно. Третьего ребенка тогда еще не было. Нужно было в садик принести в 2-х экземплярах копии свидетельств о рождении всех детей,справки с места работы родителей ,копии лицевого счета в банке (нужно было УРАЛ ФД) и написать заявление. Это все нам говорила воспитатель. В КВО мы не ходили. Мы это уже получаем. Тут немного другое,т.е за садик платить всего 50% вместо 100% и получать с них так же 50% на УралФД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Мы это уже получаем. Тут немного другое,т.е за садик платить всего 50% вместо 100% и получать с них так же 50% на УралФД А я об этом и не знала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 А я об этом и не знала. и я не знала,случайно прочитала где то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натуся6 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Наконец-то пригласили на жеребьёвку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Наконец-то пригласили на жеребьёвку А какой у вас номер в списке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натуся6 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 сто с копейками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marusya Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 если узнаете сколько всего - отпишитесь в теме, чтоб знать сколько нам еще ждать :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 если узнаете сколько всего - отпишитесь в теме, чтоб знать сколько нам еще ждать :el: Ага! Отпишитесь, товарищи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 нас тоже пригласили... вот бы знать в каком месте землю давать будут :rolleyes: )) девушка по тлф не стала раскрывать эту тайну, держит интригу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра85 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 В Суханово, нас то-же пригласили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.