ArchАngel Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Программа краевая? Лет этак 8-10 назад тоже случайно узнал о краевой ... по 5т.р. было на семью. Такие очереди мамашки и папашки выстаивали ужас.
Черёмушка Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Не краевая, изначально это была инициатива Березниковского Характера. Теперь Депутаты взяли на себя. Скидываются, видать
ArchАngel Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Вот те на.... Спасибо за инфу. 8-[
Патрикеевна Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Не краевая, изначально это была инициатива Березниковского Характера. Теперь Депутаты взяли на себя. Скидываются, видать Это, действительно, была изначально инициатива БХ. Теперь это целевая городская (не краевая!) программа, и финансируется она из нашего бюджета (депутаты не скидываются, это мы с Вами налоги платим в местный бюджет.... из которых потом и финансируются расходные статьи, и эта в том числе). Решениями Березниковской городской думы принимается эта программа. В бюджете города ежегодно отдельной мелкой строчкой проходит. Вот тут на сайте Березниковской гор.Думы гляньте Решение №244, кликните на него, оно откроется (не смотрите, что оно до 11 года, сейчас подобное абсолютно действует, только цифры другие на этот год) http://old.dumaberez...ent/view/766/1/. Откройте документ, там в табличке внизу категории получателей расписаны... Если Вы не малообеспеченная многодетная семья - то Вам ничего не светит, увы...
МИЛА1804 Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Если у меня есть справка из соцзащиты, что я многодетная семья, но не малоимущая, то мне материальная помощь не светит.
Черёмушка Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Точно. Я так же пролетела :) До октября... :)
разная Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Точно. Я так же пролетела :) До октября... :) а потом что?
Черёмушка Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 А тут доход немного уменьшится, и я уже буду подходить под данный статус :)
0110serge Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 БЕРЕЗНИКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА ПЕРМСКОГО КРАЯ V СОЗЫВ РЕШЕНИЕ № 552 Дата принятия 27 августа 2013 г. О внесении изменений в Правила землепользования и застройки в городе Березники, утвержденные решением Березниковской городской Думы от 31.07.2007 №325 В целях приведения в соответствие с действующим законодательством, Березниковская городская Дума РЕШАЕТ: 1.Внести в Правила землепользования и застройки в городе Березники, утвержденные решением Березниковской городской Думы от 31 июля 2007 г. №325, следующие изменения: 1.1.в Части I "Порядок применения Правил землепользования и застройки и внесения изменений в указанные Правила": 1.1.1.часть 2 статьи 35 изложить в следующей редакции: «2. В соответствии с частью 3 статьи 48 Градостроительного кодекса Российской Федерации осуществление подготовки проектной документации не требуется при строительстве, реконструкции, капитальном ремонте объектов индивидуального жилищного строительства. Застройщик по собственной инициативе вправе обеспечить подготовку проектной документации применительно к объектам индивидуального жилищного строительства. Проектирование и строительство населенных пунктов, промышленных комплексов и других хозяйственных объектов разрешаются только после получения заключения федерального органа управления государственным фондом недр или его территориального органа об отсутствии полезных ископаемых в недрах под участком предстоящей застройки, за исключением случаев строительства объектов индивидуального жилищного строительства. Застройка площадей залегания полезных ископаемых, а также размещение в местах их залегания подземных сооружений допускается на основании разрешения федерального органа управления государственным фондом недр или его территориального органа, за исключением случаев строительства объектов индивидуального жилищного строительства.»; 1.1.2.часть 6 статьи 37 изложить в следующей редакции: «6.В случае застройки площадей залегания полезных ископаемых, а также размещения в местах их залегания подземных сооружений, застройщик обязан получить разрешение на застройку площадей залегания полезных ископаемых в федеральном органе управления государственным фондом недр или его территориальном органе, предусмотренное статьей 25 Закона Российской Федерации «О недрах», - до получения разрешения на строительство, за исключением случаев строительства объектов индивидуального жилищного строительства.». 2.Опубликовать настоящее решение в официальном печатном издании и разместить на официальных сайтах Березниковской городской Думы и администрации города Березники в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет». 3.Настоящее решение вступает в силу со дня, следующего за днем его официального опубликования. Глава города С.П.Дьяков Председатель городской Думы К.В.Белоглазов Т.е. теперь разрешение на строительство на земельных участках можно получить без Пермьнедр??? Ура, если так. "Вот почему" я туда не пошёл пока. Пойдём тогда обратно в управление архитектуры. Если это федеральный закон ... то без всякого своего усмотрения. Должны, обязаны! Читайте федеральные законы и постановления, в нашей переферии без достатка информативности по многим вопросам нас считают и делают идиотами, тем самым прикрывая свои задницы на административных должностях не запрашивая массово положенные законодательно федеральные средства. Это не закон, а проект закона. Он будет законом если его примет дума и подпишет президент. Регионы отдуваются как могут или как хотят.
irina andreeva Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Девочки, подскажите, какие документы нужно подать в соцзащиту, чтобы получить справку о многодетности и , если получится, то и малоимущности семьи ?
Ёкараная Бабайка Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 А если вы не малоимущие какую вам справку там дадут? Встали мы на землю, не прошло и полтора года :lol: 454 в очереди.
МИЛА1804 Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 А если вы не малоимущие какую вам справку там дадут? Дадут справку, что они являются многодетной семьей. Она пригодится для поставки на льготную очередь в детский сад. Встали мы на землю, не прошло и полтора года :lol: 454 в очереди.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ооо понятно. Мне тоже такую надо значит.
marusya Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 200 участков нынче обещали раздать, что-то слышно?
Черёмушка Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 У меня на землю сегодня письмо пришло.... Номер 326 :)
натуся6 Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 200 участков нынче обещали раздать, что-то слышно? знакомая сказала, что в октябре!?
Ёкараная Бабайка Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Нам при постановке на очередь просто сказали "В этом году дадут примерно 200 участков"
Натали1 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 вроде как уже нарезают в Суханово
lana2511 Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 У меня на землю сегодня письмо пришло.... Номер 326 :) Мы за вами -327.
Черёмушка Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Мы за вами -327. Будем соседями :)
разная Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 вроде как уже нарезают в Суханово там уже вроде закончились участки.
lana2511 Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 А вообще кто-то уже начал строиться на выделенных участках?
разная Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 А вообще кто-то уже начал строиться на выделенных участках? да.
Варенька23 Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 А коммуникации когда хотят проводить(, газ воду,Электричество)???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.