Перейти к содержанию

Что положено на трёх детей?

vimur

Рекомендуемые сообщения

Подскажите! Слышно что нибуть про землю для многодетных??? Дают еще, или как провым дали и все!!!!????

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Хочу написать, что ответили из администрации по поводу ежемесячной денежной выплате в случае рождения после 31.12.2012г. третьего ребенка. Сослались на Закон Пермского края от 07.11.2012№117-ПК. По Пермскому краю, в 1 квартале прожиточный минимум 5894 руб. Необходимо обратиться для получения выплаты в соц.защиту (Пятилетки,46). Документы:заявление; документ, удостоверяющий личность заявителя и его копию; св-во о рождении ребенка, в связи с рождением которого возникает право на ежемесячную выплату и его копию; св-ва на остальных детей и их копии; документ, подтверждающий совместное проживание на территории Пермского края детей с заявителем; сведения о реквизитах счета, открытого заявителем.

Приложили также и форму заявления, нигде даже не упоминается справка о доходах, так что согласно данному письму выплата положена всем, а не только малоимущим. К сожалению, не могу вставить сам документ, у меня не получается (текст не читается, очень мелкий, может кто подскажет, так выложу и письмо и форму заявления)

У меня вчера потребовали ещё и св-во о браке (копию). Возьмите на заметку...

Кстати о земле... Справку в опеке о не лишении взял...Куда дальше по земле???

возьмите справку в 6-7 окошке на пятилетки 44 то что вы действительны многодетная семья и идите в земельный

но надо что бы все были прописаны по одному адресу

возьмите справку в 6-7 окошке на пятилетки 44 то что вы действительны многодетная семья и идите в земельный

но надо что бы все были прописаны по одному адресу

Это что за справка, ее в списке нет?

1. "Часть 2 статьи 15" дополнить пунктом 11 следующего содержания:

«11) Ежемесячная денежная выплата в размере величины прожиточного минимума, установленной в Пермском крае на детей в возрасте от 0 до 6 лет, назначается в случае рождения после 31 декабря 2012 года третьего ребенка или последующих детей до достижения ребенком возраста трех лет.».

2. В "статье 18.8":

"абзац первый" изложить в следующей редакции:

«Меры социальной поддержки, предусмотренные статьями 15 (за исключением пунктов 3 и 11 части 2), 18 настоящего Закона, предоставляются семьям, среднедушевой доход которых ниже величины прожиточного "минимума", установленного в среднем по Пермскому краю на душу населения.».

Очень мне интересно... до 6 лет ВКЛЮЧИТЕЛЬНО? Иди до достижения 6 лет? :)

Пособие назначается на ребенка до 3-х лет, а до 6 лет - это размер выплаты (категория населения от 0 до 6 лет) 5894 руб.

Опять только малоимущим. Молодцы, стараются чтоб малоимущие рожали побольше. А мы, типа, и так проживем.

нет, губернаторское пособие для всех, у кого 3 ребенок родился в 2013 году, и на нашей улице наступил праздник!

Пособие назначается на ребенка до 3-х лет, а до 6 лет - это размер выплаты (категория населения от 0 до 6 лет) 5894 руб.

А можно по полочкам разложить?

Первому ребёнку 7 исполнится в ноябре(5 месяцев ей будет 6 лет включительно :) ). Второй понятно, он в серединке.... третий появится в мае 2013... Что и в каком порядке мне положено в плане ежемесячного пособия в размере прожиточного минимума?

В настоящее время семья признана малоимущей.

Как я понимаю, данное пособие Вам будет выплачиваться только когда родится 3-ий ребенок. Это пособие рассчитано на все многодетные семьи (не только малоимущие), у которых родится третий (и последующий) ребенок в период с 1 января 2013 года по 31 декабря 2015 г..

А можно по полочкам разложить?

Первому ребёнку 7 исполнится в ноябре(5 месяцев ей будет 6 лет включительно :) ). Второй понятно, он в серединке.... третий появится в мае 2013... Что и в каком порядке мне положено в плане ежемесячного пособия в размере прожиточного минимума?

В настоящее время семья признана малоимущей.

Как я понимаю, данное пособие Вам будет выплачиваться только когда родится 3-ий ребенок. Это пособие рассчитано на все многодетные семьи (не только малоимущие), у которых родится третий (и последующий) ребенок в период с 1 января 2013 года по 31 декабря 2015 г..

irina andreeva всё верно Вам ответила. Дополню, что пособие Вы будете получать ежемесячно и только на третьего ребёнка (а не на каждого из трёх детей) , с момента рождения третьего ребёнка до достижения им 6 лет. Автоматом Вам его никто не начислит, пособие имеет заявительный порядок, то бишь Вы должны будете все необходимые справки в соц.защиту сдать о многодетности. Малоимущность тут роли не играет!

Мой в 2012 родился, губернатору пофиг на него.

Губеру на моего ребёнка тоже пофиг (тоже в 2012) ... :?

А мне пофиг на Губера :ew:

Спасибо, но где-то в теме звучало "до 3 лет", вот я и засомневалась :)

Ой, простите, конечно до 3-х лет пособие будет ребёнку. Это я автоматом написала до 6 лет, просто в размере прожиточного минимума оно будет платиться, который рассчитывается на детей от 0 до 6 лет. У нас ведь прожиточные минимумы разные на взрослых и на детей... Вот тут первоисточник (формулировка закона):

http://advokat-perm....comment-page-1/

а вот размеры прожиточных минимумов http://www.chaiksoc.ru/prog-min.html

Ну они будут меняться конечно со временем...

Ок. :) А я-то уж обрадовалась, что на каждого из детей пособие... Но при условии рождения третьего и последующих... )))))

Скажите, кто получит землю (которая многодетным и в Суханово), налоги от её стоимости нужно будет платить?

И слышала, что её нельзя будет ...ни продать , ни подарить..

Сейчас сама пыталась в нэте информацию найти..безуспешно..

Посмотрела, почти в каждом регионе свои правила на выделения земли...и условия по коммуникациям, налогам.

Скажите, кто получит землю (которая многодетным и в Суханово), налоги от её стоимости нужно будет платить?

И слышала, что её нельзя будет ...ни продать , ни подарить..

Сейчас сама пыталась в нэте информацию найти..безуспешно..

Посмотрела, почти в каждом регионе свои правила на выделения земли...и условия по коммуникациям, налогам.

Земля переходит в собственность Вам, а значит её можно будет продать.

Но сначала придётся хоть какую-нибудь хибару на ней поставить, ведь целевое назначение выделяемой земли - "под строительство".

Это что за справка, ее в списке нет?

Мы одни из первых кто получил землю, справку о многодетности из соц. защ. предоставляли

Мы одни из первых кто получил землю, справку о многодетности из соц. защ. предоставляли

а в каких районах сейчас дают землю? кто знает????

Данную справку нужно предоставлять только малоимущим

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...