Перейти к содержанию

Шрамы

IceShadow666

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шрамы

От первой любви шрамы в душе -

А образ твой шрамом на сердце.

Потушила ты пламя горевшей любви -

И закрыла открытую дверцу.

Я устал тебя ждать, и теперь я ушёл,

Новый мир для себя открываю.

Для новой любви я ещё не готов,

Но тебя по чуть - чуть забываю.

На руке только шрамы, а боль вот прошла,

В этот пасмурный и хмурый вечер.

Сбросил тяжкую ношу, что была у меня -

Затушил я окурок о свечку.

Эти шрамы останутся всю мою жизнь -

До конца позабыть не смогу я.

Но любви больше нет, как о ней не молись,

А быть может ещё не хочу я?

Опубликовано

От первой любви раны в душе -

И образ твой, шрамом на сердце.

Погашен огонь нашей любви.

В мир радости заперта дверца.

Я устал тебя ждать - в рассвет я ушел

Новый мир для себя открывая.

Я для новой любви ещё не готов,

Как тебя позабыть я не знаю.

В общем хватит выкладывать тяп - ляпы, вы хоть редактируйте свой текст по прошествии пары часов, а не сразу как начеркали и на форум.

Хреново, сударь, на месте дамы я бы обиделся за столь сырой текст - ведь не в первый раз уже.

Опубликовано

ты перевернул всё с ног на голов. Ты просто не так понял, да и знаешь, переделал ты под свой вкус. Возможно у меня не ткой утончённый, но всё-таки. Сначала попробуй понять в чём суть, или проще узнай ситуацию, о чём я пишу, а потом суди уже))))

Опубликовано
ты перевернул всё с ног на голов. Ты просто не так понял, да и знаешь, переделал ты под свой вкус. Возможно у меня не ткой утончённый, но всё-таки. Сначала попробуй понять в чём суть, или проще узнай ситуацию, о чём я пишу, а потом суди уже))))

Да ничего я не собирался понимать и судить. Я переделал ваши строфы на более ритмичный и согласованый по звучанию(не посмыслу) пример.

Знаете, мне честно говоря глубоко наплевать на ваши душевные переживания и глубокие смыслы заложенные в стихотворенье.

Мне глаз режет отсутствие рифмы, ритма и логичности. Красоты в конце концов.

Стихотворенье от слова творить, а не ремеслиничать.

Не уважаете адрессата - уважайте общество, ведь если вы плюнете в общество - оно не заметит, а если оно в вас - вы утонете.

Опубликовано

Знаем эту поговорочку про общество. Но может быть вы не понимаете смысл слова творить? Ведь я не на заказ пишу, а душу изливаю. Каждый стих это часть моей души, а вот... подумайте над "Белым" стихом, ведь там отсутствие рифмы, но смысл. Если вам угодно, можете считать меня бездарностью, но частички моей души всё равно увидят свет и свет их увидит...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...