IceShadow666 Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Шрамы От первой любви шрамы в душе - А образ твой шрамом на сердце. Потушила ты пламя горевшей любви - И закрыла открытую дверцу. Я устал тебя ждать, и теперь я ушёл, Новый мир для себя открываю. Для новой любви я ещё не готов, Но тебя по чуть - чуть забываю. На руке только шрамы, а боль вот прошла, В этот пасмурный и хмурый вечер. Сбросил тяжкую ношу, что была у меня - Затушил я окурок о свечку. Эти шрамы останутся всю мою жизнь - До конца позабыть не смогу я. Но любви больше нет, как о ней не молись, А быть может ещё не хочу я?
Ясный Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 От первой любви раны в душе - И образ твой, шрамом на сердце. Погашен огонь нашей любви. В мир радости заперта дверца. Я устал тебя ждать - в рассвет я ушел Новый мир для себя открывая. Я для новой любви ещё не готов, Как тебя позабыть я не знаю. В общем хватит выкладывать тяп - ляпы, вы хоть редактируйте свой текст по прошествии пары часов, а не сразу как начеркали и на форум. Хреново, сударь, на месте дамы я бы обиделся за столь сырой текст - ведь не в первый раз уже.
IceShadow666 Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Опубликовано 28 мая, 2008 ты перевернул всё с ног на голов. Ты просто не так понял, да и знаешь, переделал ты под свой вкус. Возможно у меня не ткой утончённый, но всё-таки. Сначала попробуй понять в чём суть, или проще узнай ситуацию, о чём я пишу, а потом суди уже))))
Ясный Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 ты перевернул всё с ног на голов. Ты просто не так понял, да и знаешь, переделал ты под свой вкус. Возможно у меня не ткой утончённый, но всё-таки. Сначала попробуй понять в чём суть, или проще узнай ситуацию, о чём я пишу, а потом суди уже)))) Да ничего я не собирался понимать и судить. Я переделал ваши строфы на более ритмичный и согласованый по звучанию(не посмыслу) пример. Знаете, мне честно говоря глубоко наплевать на ваши душевные переживания и глубокие смыслы заложенные в стихотворенье. Мне глаз режет отсутствие рифмы, ритма и логичности. Красоты в конце концов. Стихотворенье от слова творить, а не ремеслиничать. Не уважаете адрессата - уважайте общество, ведь если вы плюнете в общество - оно не заметит, а если оно в вас - вы утонете.
IceShadow666 Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Опубликовано 28 мая, 2008 Знаем эту поговорочку про общество. Но может быть вы не понимаете смысл слова творить? Ведь я не на заказ пишу, а душу изливаю. Каждый стих это часть моей души, а вот... подумайте над "Белым" стихом, ведь там отсутствие рифмы, но смысл. Если вам угодно, можете считать меня бездарностью, но частички моей души всё равно увидят свет и свет их увидит...
dis Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 я раньше такую же хрень писал.... и вы писать лучше научитесь..
IceShadow666 Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Опубликовано 29 мая, 2008 "Спасибо", всё-таки раньше ценили получше мои стихи...Да-да, и в частности вы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.