Dайка_h Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 А что тоам за чудо техники - то ли на 3х ,то ли на 4 х колёсах? с красными с белым дисками! http://berforum.ru/topic/221537-bereznikovskaja-gordost/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krossss Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 почти квадрик! огонь техника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputNIK Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 кто-то собирается?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 До июля еще ого-го времени))) чо там собираться то, сто км)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKS-1 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Друзья, стою перед выбором мотошлема, хочу заказать в интернет-магазине, размер головы измерил, но судя по рекомендациям, этого недостаточно. По мнению большинства нужно шлем мерить в живую, так как разные бренды делают шлемы под разные формы голов.. Желаемые бренды Airoh и AGV, диаметр головы 55, если кто даст померить, буду очень признателен)) Если у кого-то есть еще мысли и советы на эту тему, буду рад выслушать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Друзья, стою перед выбором мотошлема, хочу заказать в интернет-магазине, размер головы измерил, но судя по рекомендациям, этого недостаточно. По мнению большинства нужно шлем мерить в живую, так как разные бренды делают шлемы под разные формы голов.. Желаемые бренды Airoh и AGV, диаметр головы 55, если кто даст померить, буду очень признателен)) Если у кого-то есть еще мысли и советы на эту тему, буду рад выслушать) по средам на стелле можно кое что и примерить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Всех мотонеравнодушных с днем мотоциклиста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.