М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) куриные зразы с зеленью и хлеб ржаной с гречневой мукой из хлебопечки Изменено 14 декабря, 2013 пользователем М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 опять же первый опыт сегодня творожная запеканка с изюмом румянность слегка неравномерная, что слегка подпортило мне настроение,но не сказалось на вкусе поняла что у меня большая форма, надо меньше чтобы запеканка получилась выше кстати, Шуба, продавец сказал к форели ничего кроме соли не требуется. И мы ей это говорили!!! ну хотелось мне кислинки)))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 румянность слегка неравномерная, что слегка подпортило мне настроение вот не люблю когда что-то не то, хоть и на вкусе не сказывается. по теме: перцы фаршированные. исключительно зеленые. кажется, у них вкус есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Сегодня вкусно поела:-) рисовые шарики с шампиньонами со сметаной. сметана заправлена приправой для греческого салата. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 сегодня творожная запеканка с изюмом Я в запеканку добавляю настоявшуюся в молоке манку. Получается пышно, нежно ну и вкусно)А по фото супер Ириш! да и на вкус думаю тоже) рисовые шарики с шампиньонами со сметаной. сметана заправлена приправой для греческого салата. Издеваешься Оль? Я чуть не подавилась слюной! Хочу тоже!!! А у меня сегодня жульен в булочках: 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Я в запеканку добавляю настоявшуюся в молоке манку. она на манке, противень больно большой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 она на манке, противень больно большой))) Ну да... форму тогда Ириш лучше поменьше-ты права! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Такие молодцы девчонки ,а я все лентяйничаю,завтра буду готовить прощальный вечер(мама уезжает обратно на Украину),пока только селедку под шубой сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Такие молодцы девчонки ,а я все лентяйничаю,завтра буду готовить прощальный вечер(мама уезжает обратно на Украину),пока только селедку под шубой сделала Нууу... вам то мы только завидуем! Если делаете-то по полной программе! Вкуснотеньки всякие! Ждем фотоотчет... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Нууу... вам то мы только завидуем! Если делаете-то по полной программе! Вкуснотеньки всякие! Ждем фотоотчет... Спасибо,но готовлю как обычно,проверенные блюда,боюсь изысков,ну если только проверенные)))). Что то новое долго изучаю,сопоставляю компоненты(вкусно вместе или нет). А завидовать ,ну не знаю ,как говорится сапожник без сапог))))) Вот и девчонки на пельменях,а сейчас на блинах(Бабулечка им пекёт каждый день,пока мама без выходных кормит других))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 готовлю как обычно,проверенные блюда,боюсь изысков,ну если только проверенные)))) Вот и я так же: ничего лишнего, лучше любимое и вкусное! Вот и девчонки на пельменях,а сейчас на блинах(Бабулечка им пекёт каждый день,пока мама без выходных кормит других))))) В новый год оторвутся)))) И какое получат от этого наслаждение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост lugaika Опубликовано 16 декабря, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 И так,на скорую руку ужин или так сказать проводы)))) Отбила филе курицы с помидоркой под сыром,картошечку пожарила,достала заготовки,ну и шубка на селедке))) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 пообедаем-ка мы скромненько. рыбкой под овощами и рис на гарнир. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А у нас сегодня Чахохбили из курицы: с "улитками"(макаронные изделия) на гарнир П.С.: ну люблю я птицу во всех ее проявлениях))) пообедаем-ка мы скромненько.... А мне Жужечка, сердце безумно понравилось! Думаю супруг должен оценить! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) замечательно вкуснятельная заправка - собственное сегодняшнее изобретение для овощного салата (пекинская капуста, перец светофор, помидор-огурец свежие, зелень, сыр адыгейский, лук красный,кунжут белый-черный, сухарики "багет" порядка 10 штук на порцию со вкусом сыра). . масло оливковое-хрен столовый острый-соевый соус в равных пропорциях. на одну порцию салата достаточно по 1 столовой ложке ингридиентов. добавить чуть приправы салатной "корона салата овощная" и сок лимона - половину чайной ложки. вкуснотень! и попробуй кто сказать - нихрена на столе не было! Изменено 18 декабря, 2013 пользователем ляо-какао 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 замечательно вкуснятельная заправка ... Страшно кровожадно, аднака... Сына адыгейского жалко. :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Страшно кровожадно, аднака... Сына адыгейского жалко. :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Бывает,что маме некогда,и тогда ужин готовит папа!Вот как мой муж накормил деток ужином: 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) позор ! мне как хозяйке. Нашла в холодильнике кастрюлю, думаю что в ней такого? Оказалось красота неземная.... забытая морковь)) Разгрузочный день сегодня с упражнениями по мытью квартиры и холодильника в наказание Изменено 20 декабря, 2013 пользователем кисточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А у нас все по простому,купила селедки ,сасискаф!!!! Короче лентяйный ужин Маме селедка детям сосиськи))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 И ффсё-равно ффкусна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Кстати хорошая селедочка в пятерке была,в небольших лоточках по акции,рекомендую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 а у меня плов сегодня. вкусный, запашистый, фото не будет, т.к. уже не раз выкладывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 а у меня плов сегодня. вкусный, запашистый, фото не будет, т.к. уже не раз выкладывала Оля выложи повторно!!! С рецептом!Мозг взорвался что готовить завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Оля выложи повторно!!! С рецептом! Мозг взорвался что готовить завтра) лень фоткать :) плов делаю только с курицей - крыльями.курица-лук-морковь обязательно и много. изюм без косточек - горсть, коричневый. если есть курага, то штук пять режу тоже. приправа, только купленная на рынке в павильоне и с барбарисом! рис предварительно мою, замачиваю на час (у Кота выглядела). как-то по наитию больше уже, главное - не мешать в процессе готовки, и по окончанию всего, чеснок - головку, воткнуть, минут на 10-15. не знаю что с ним потом другие делают, я достаю, чищу, он получается как вареный, разминаю и перемешиваю с пловом....вкуснюче получается. что готовить завтра сегодня с утра была каша интеллигентская - овсянка на молоке, неизменный салат. обед - плов. в процессе - гороховый суп. и мясной пирог из слоеного теста с начинкой \ фарш куриный, лук, морковь, грибы, баклажаны, перец болгарский, картошка кубиком. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем ляо-какао 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти