Света Ишенова Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну начинается :be2: Куру заранее тащи. Ее еще мариновать надо. :ae: заметано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) борщ в мультиварке на свиных ребрышках пельмешки запеченые со свежезамороженым лечо, под молочно-сырно-яичной смесью. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Оу, пельмешки, наверно, ващщще вкуснятина! :dada: со свежезамороженым лечо Расскажите, пожалуйста, поподробнее - как это?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Рафаэлло Опубликовано 26 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 вот такой тортик-дом сделали на конкурс в детский сад ко дню матери 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1980 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 вот такой тортик-дом сделали на конкурс в детский сад ко дню матери Красотень! А что тут кроме печенек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 запеканка из куриного фарша с овощами. к сожалению не сфоткала, вот из источника 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафаэлло Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Красотень! А что тут кроме печенек? колбасный тортик - масло, сахар, яйцо, какао, печенье и морозилка зефир- снег и ели сухие завтраки - дорожки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А у нас суп фасолевый с курицей и копченостями. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BERPAS Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А у нас к вечернему чаю манник порционный (ванильный и шоколадный) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света Ишенова Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) манник порционный (ванильный и шоколадный) вкуснятина!!!!, а сверху ничем не поливаете? Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Света Ишенова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BERPAS Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 вкуснятина, а сверху ничем не поливаете? Не помешало бы, времени только дефицит... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 курочка тушеная с картохой и моркохой... фоток будет попозжа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) А я чет пюрешечку замутила с гуляшом из свежей свининки. На подгарнировку: соленую капустку с лучком и маслицем... Ну и кампотик из черноплодной рябины... Фото не мое, взяла в инете. Фоткать некогда-пока всех покормишь, напоишь... Изменено 27 ноября, 2013 пользователем WeLLa 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Жульен в батоне :-) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Жульен в батоне :-) Девочки! Я знаю что существует масса рецептов жульена. Хочется вкусный вкусный: может кто поделится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 У меня стандарт, филе курицы, шампиньоны, лук, сливки с мукой и 4 зубчика чеснока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@sTen@ Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 У меня стандарт, филе курицы, шампиньоны, лук, сливки с мукой и 4 зубчика чеснока Можно подробней чайнику)) (ни разу жульен не готовила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Две филюшки курицы, обжариваем, отдельно обжариваем 400гр резанных шампиньонов с большим количеством лука, потом соединяем курицу и грибы, вливаем стакан сливок и медленно добавляем 2 ст.ложки муки, постоянно помешивая, чтоб без комочков, чеснок порезать мелко и добавить в самом конце. Ну и все, из батона достаем середину, бросаем туда 3 маааленьких кусочка сливочного масла и выкладываем начинку. Сверху тертый сыр и в духовку на 20 минут. Готово! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Класс, Настаська, завтра сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост lugaika Опубликовано 28 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) А у меня так сказать провожающий ужин)))) Брат старший приезжал в гости с Приморья,завтра улетает,вот немножко поседели))) Делала рулет из курицы,блины с икрой,картошечка на гарнир с грибами с Урала))),салатик,пельмеши из лосятинки с курицей налипилину и тортик напекла))))) Изменено 28 ноября, 2013 пользователем lugaika 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Лужайка, вы верно хотите чтобы мы слюной подавились?) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BERPAS Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Эх, рецептик бы тортика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@sTen@ Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Класс, Настаська, завтра сделаю) И я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Эх, рецептик бы тортика... И не тоолько: я бы спросила:1) блинчики маслицем мазали перед тем как икоркой удобрять? 2) салатик вижу крабовый а рецептик?(их так много-у вас аппетитно очень выглядит) 3) рулеети конечно: хоцца рецептик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@sTen@ Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Лужайка, вы верно хотите чтобы мы слюной подавились?) Ой это точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти