Гость кисточка Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 У меня сегодня картофельное пюре с голубцами-конвертиками по рецепту лужайки. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 1 сентября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Манник ,справа из МК-слева из духовки.с шоколадным сиропом сырники запеченые с вар. сгущенкой под кокос. стружкой.будут с клубничным сиропом пирог с картошкой,луком зеленым и опятами. еще в духовке салатик с селедочкой. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 У меня сегодня картофельное пюре с голубцами-конвертиками по рецепту лужайки. Очень рада ,что у вас получилось,сначала не у всех получается а потом только так и будете делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 3 сентября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Свиной рулет шпигованный чесноком в ананасах с сыром. вот такое 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 4 сентября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 минтай с рисом,помидорками,перцем,зел.луком под сыром-майонезом в МК. и стейки кеты с имбирем ,помидоркой и травками с соусом тирияки -майонез в мульте 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Разноцветье 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
голубоглазка Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Салат "Цезарь" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
голубоглазка Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Морковные котлеты с сыром 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 7 сентября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 кексы из манки с маком и орешками свининка обжарена в масле с медом и тушеная с солеными огурцами,лук,морковь.. гарнир картошечка молодая . 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 а у нас спагетти с куриным филе с зерновой горчицей, кориандром и изюмом. :el: 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна77 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Мария-Магдалена, завидую Вашему семейству:) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 10 сентября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Мария-Магдалена, завидую Вашему семейству :) ой, да совершенно нечему. на ужин перчики в сметанно-укропном соусе и салат из огурцов,перца и корейской морковки( большая часть была удачно законсервирована на зиму) Изменено 10 сентября, 2013 пользователем МАРИЯ-МАГДАЛЕНА 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bettersweet Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 на ужин перчики в сметанно-укропном соусе и салат из огурцов,перца и корейской морковки( большая часть была удачно законсервирована на зиму) Какой аппетитный салатик, можно рецептик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bettersweet Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Пюре с котлеткой и со свежезасоленной горбушей 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Какой аппетитный салатик, можно рецептик? у нас все можно.! огуречики режу чипсами,перец произвольно,соль,сахар,оставляю на ночь.когда дадут сок добавляю масло-уксус.зелень.морковку. этот салат делаю на зиму -недовожу до кипения и в сухие горячие банки ,банки стерилизую в микроволновке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) рулетики из филе минтая с сыром-луком запеченые с картошкой,помидорами,майонезом-сыром слойки с ананасами-сыром Изменено 14 сентября, 2013 пользователем МАРИЯ-МАГДАЛЕНА 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Скумбрия в фольге на овощной подушке с апельсинами:-) на гарнир пюрешка с овощным рагу с белыми грибами и баклажанами. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Скумбрия в фольге на овощной подушке с апельсинами:-) на гарнир пюрешка с овощным рагу с белыми грибами и баклажанами. и как на вкус? а то я уже голову сломала, как скумбрию приготовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна77 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) и как на вкус? а то я уже голову сломала, как скумбрию приготовить. скумбрию обожаю. готовлю просто: чищу, мою, соль, перец, побольше лука, моркови - всё это в фольгу и в духовку. Плюс в том, что хорошо чувствуется вкус самой рыбы Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Алёна77 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 скумбрию обожаю. готовлю просто: чищу, мою, соль, перец, побольше лука, моркови - всё это в фольгу и в духовку. Плюс в том, что хорошо чувствуется вкус самой рыбы это да, классика почти) тоже скумбрию люблю, готовлю в фольге по-разному - со специями, с луком, чесноком и укропом, но вот с апельсинами не пробовала еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) и как на вкус? а то я уже голову сломала, как скумбрию приготовить. на вкус, вкусненько. можно с лимоном ее, апельсином, сливой, кислым яблоком.фаршированная очень вкусная, овощами и лимоном, обязательно на овощной подушке, чтоб не подгорел низ. ставлю на 30 минут в фольге, потом еще на 10 под гриль. я никогда не придерживаюсь рецептов, все ради эксперимента со вкусом. никто еще отравлен не был! Изменено 16 сентября, 2013 пользователем ляо-какао 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 на вкус, вкусненько. можно с лимоном ее, апельсином, сливой, кислым яблоком. фаршированная очень вкусная, овощами и лимоном, обязательно на овощной подушке, чтоб не подгорел низ. ставлю на 30 минут в фольге, потом еще на 10 под гриль. я никогда не придерживаюсь рецептов, все ради эксперимента со вкусом. никто еще отравлен не был! смелый эксперимент, мне бы точно такое в голову не пришло. попробую обязательно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 16 сентября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 у нас пенечки из багета с фаршем и сол.огурцом под сыром и укропом..и наоборот пара тефтелек с мякишем багета и яйцом внутри 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 поподроьней расскажите про багетик пожалуйста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 поподроьней расскажите про багетик пожалуйста Начинку берем на свой вкус,у меня фарш смешанный,обжаренный.можно курицу с сыром-грибами. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с мелко нарезанной зеленью. Отрезать от батона кусочки, вынуть из каждого кусочка мякоть, оставив нетолстое донышко. Бока пеньков смазать взбитым белком, обсыпать смесью сыра и зелени. Наполнить пеньки приготовленной фаршем, сверху покрыть сметаной-майонезом, обильно посыпать верх смесью сыра и зелени. Поставить в духовку нагретую до 200* до румяной корочки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти