Гость Лотоша Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Завтра сдаю : Заливное из курицы Котлета По-Киевски + сложный гарнир Клюквенный мусс Ну? Как? Сдали? А я переживала за Вас - матькала ))) Гы.. Я сильно могу - в 5-7 этажей. Помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ой спасибо но рано,в 16.00 Но мусс который вчера не получился сегодня на 6!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Удачи вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Спасибо девочки!!!!! Все пошла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Спасибо девочки!!!!! Все пошла)))) Ругаю.Сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Все пошла)))) Ну как??? Переживаем. Уже матюки закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост andrey31121961 Опубликовано 4 февраля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Как-то так! 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Как-то так! вы уж расскажите что там))) я по фото слюной изошла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост lugaika Опубликовано 4 февраля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Сегодняшний экзамен прошёл на отлично!!! Но начинался он вчера поздно вечером и так ..... Спасибо всем !!!!!! Кто меня ругал и болел за меня. 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ааа, научите делать котлеты в панировке такой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Меня тоже, и не только панировка, а именно как сами котлетки делаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Девочки позже выложу в соседней теме,маленько отойду.....Буду делать на ужин скорее на завтрак или обед завтрашний и все сфотаю,а сейчас чай пью и в зомби своей сижу)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Кстати, поздравляю со сдачей. А то как котлеты увидела, сразу и забыла поздравить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 вы уж расскажите что там))) я по фото слюной изошла)) Мясо отбитое,икра грибная,брусника и специи по вкусу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Всех приглашаю на мастер класс в соседнюю тему)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Сегодняшний экзамен прошёл на отлично!!! О! Поздравляю! Дальнейших успехов в готовке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 О! Поздравляю! Дальнейших успехов в готовке! Спасибо!!!! Теперь хочу на кондитера выучится,но это только на следующий год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Всех приглашаю на мастер класс в соседнюю тему)))) А мне кажется, что в соседней теме просто филе, а здесь на фото котлетка с косточкой? :dl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) А мне кажется, что в соседней теме просто филе, а здесь на фото котлетка с косточкой? :dl: Да вы совершенно правы,из курицы целой получается только две настоящие котлеты по -киевски,все остальное просто рулет из курицы с маслом в простонародии по-киевски.Просто котлеты я делала на экзамен ,а из филе для дома сделала. Поверьте тоже вкусно Изменено 4 февраля, 2013 пользователем lugaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Да вы совершенно правы,из курицы целой получается только две настоящие котлеты по -киевски,все остальное просто рулет из курицы с маслом в простонародии по-киевски.Просто котлеты я делала на экзамен ,а из филе для дома сделала. Поверьте тоже вкусно спасибо за консультацию и рецепт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 спасибо за консультацию и рецепт Всегда пожалуйста!!!! Ещё раз всем спасибо за поздравление и поддержку!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост мыха-норуха Опубликовано 5 февраля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 пироги с картошкой и грибами, и салат, а может быть и окрошка (я еще не решила) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 пироги с картошкой и грибами, и салат, а может быть и окрошка (я еще не решила) Я бы похлебала бы окрошечки!!!!! ТОже замутить что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 котлетки из рыбной консервы и картошки жареные хлебушек с сыром и прованскими травами суп-лапша куриная с шампиньонами 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена2204 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Мясо с грибами 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти