Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) полуночная жареха ВКУСНУЩАЯ!!! Изменено 3 августа, 2012 пользователем Lucky ВовоЧка 5
Популярный пост М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 5 августа, 2012 Популярный пост Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) аджичные курячьи ножки в тесте на подложке катофельно-грибно-укропной ждем 40 мин Изменено 5 августа, 2012 пользователем МАРИЯ-МАГДАЛЕНА 16
lugaika Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Э-эх!!!! Фотик б.муж отжал и не отдает!!!! Похвалится не чем,если только устно Свекольник горячий с перепелинным яйцом,Сельдь под шубой,и жареная говяжья печень ,пересыпанная жареным луком и пюре!!! 3
art21 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 ужин /морепродукты с картофелем салат с имбирной заправкой, щавельный суп (давно не ел с таким аппетитом!!!) ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА КТО СЕЙЧАС УЖИНАЕТ, а может и обедает ещё (у меня такое бывает)))! 7
Мармеладка Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 ужин /морепродукты с картофелем салат с имбирной заправкой, щавельный суп (давно не ел с таким аппетитом!!!) ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА КТО СЕЙЧАС УЖИНАЕТ, а может и обедает ещё (у меня такое бывает)))! как долго по времени все это готовится?
art21 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) как долго по времени все это готовится? минут 30, может больше , все продукты были дома, заехали только в магазин за пакетом замороженных морепродуктов после раб. ( а так я не замечаю по времени сколько готовилось). А имбирная заправка-это как? имбирная заправка- корень имбиря (30-40гр. очистить, натереть на мел. терки или мелко нашинковать) половинка лимона или (немного) цедры лимона (кому как нравится или вместе то и другое, как делаю я) 1-2 чайной ложки соевого соуса , 4-5 ложки оли. масла, сахар пол ложки чайной. Все перемешать (приминая корень имбиря, сахар должен растворится) выливая придерживайте ложкой кусочки имбиря. С этой заправкой можно заправлять салат и морепродукты (можно мариновать морепродукты, филе рыбы, минут на 10) Изменено 6 августа, 2012 пользователем art21 1
Гуля Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Планировала котлетки, да кабачок потушить. А, это: "хочу, сама не знаю чего?" Но что бы быстро и не как всегда. Получилось! - Кабачок цукини молоденький не чистила кольцами на противень - Фарш с добавлением чеснока размазала ровным слоем по кабачкам - Лук - Помидоры - Зелень Залила, чем было - Кусочек подвядшего сыра, остатки сметаны, 2 яйца, молочка линула. 5
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Планировала котлетки, да кабачок потушить. А, это: "хочу, сама не знаю чего?" Но что бы быстро и не как всегда. Получилось! - Кабачок цукини молоденький не чистила кольцами на противень - Фарш с добавлением чеснока размазала ровным слоем по кабачкам - Лук - Помидоры - Зелень Залила, чем было - Кусочек подвядшего сыра, остатки сметаны, 2 яйца, молочка линула. ах кабачки :da: свинина тушеная по-тайски Вначале кладем на сковороду мясо, немного обжариваем, потом лук и чеснок. В последнюю очередь засыпаем грибы. Теперь высыпаем наш рис в общую сковородку и добавляем немного соевого соуса для вкуса. Немного обжариваем и выливаем размешанные яйца на сковороду. Постоянно помешивая жарим до тех пор, пока яйца не прожарятся, после этого добавить водичку и тушить до готовности. 5
art21 Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) ужин. (кабачок, фасоль стручковая, бекон, фарш и сыр). Изменено 7 августа, 2012 пользователем art21 5
L1S Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Решил сделать мини-пиццы, быстро и вкусно. 5
Sнежинка Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 А у нас сегодня на ужин были колбаски по-баварски: свой куриный фарш и магги на второе....вкуснятина 4
Ktulu Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 магги на второе....вкуснятина химия жэж
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Вчерашние посиделки на работе: хорошая работа роллы с копченым сомом(подарок из одессы) и черным кунжутом\ 7
Тётя Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 РЫБНЫЙ ДЕНЬ!!! форель запекла с картошкой + кабачок с разными овощами ну и ушица из неё же 6
Популярный пост М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 11 августа, 2012 Популярный пост Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) горячие тосты.кабачки запеченыев МВ. и курица(МУЖ ДЕЛАЛ) со свежим картофаном в духовке Изменено 11 августа, 2012 пользователем МАРИЯ-МАГДАЛЕНА 18
L1S Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 горячие тосты.кабачки запеченыев МВ. и курица(МУЖ ДЕЛАЛ) со свежим картофаном в духовке Чего-то мне эти тосты напоминают)))), и мне оставишь? 3
Paradox Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Борща захотелось. А от желания до блюда - один шаг. Стоит только захотеть )) 7
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 обновили космотехнику грыльсковородень 6
Ирэн Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Салат: огурцы,крабовые палочки,яйцо+ колбаски приготовленные на сковороде гриль. 2
Melissa777 Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Салатик на Лесные темы: маринованные грибочки,картошечка,лучок,подсолнечное масло.То,которое "семашкой" пахнет. Куссссноооо! 3
Карамелишна Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Салатик на Лесные темы: маринованные грибочки,картошечка,лучок,подсолнечное масло.То,которое "семашкой" пахнет. Куссссноооо! Бегу уже к Вам на ..... поздний ужин!0)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти