Перейти к содержанию

А у меня сегодня:


Рекомендуемые сообщения

А мне нравится свинина с апельсиновым соусом, курица с ананасом, а говядина с черносливом.

Надо будет с бананом попробовать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 7.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Блин какие у всех вкусы))))Думаю конечно вкусно мясо с фруктами,но для меня роднее просто мяско жареное с кепучем :gq: ну или с хреновинкой)))

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Утро хорошее, тихое... хочется не завтрачного завтрака... для себя

post-28672-0-37022600-1443853857_thumb.jpg

Изменено пользователем Ласка
  • Нравится 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

вчера раз в третий попробовала сварить рассольник. на этот раз вместо огуречной воды вышел перловый суп :lol:

но говорят вкусно

 

и на вечер испекла шарлотку с ягодами

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

вчера раз в третий попробовала сварить рассольник. на этот раз вместо огуречной воды вышел перловый суп :lol:

но говорят вкусно

 

и на вечер испекла шарлотку с ягодами

Я перловку варю отдельно, полпакетика и 2-3 не больших огурчика, на не большую кастрюльку.

Вчера мои доели, а то бы показала.

А у нас на ужин будут вареники с картошкой и грибами, вчера налепили.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

вчера раз в третий попробовала сварить рассольник. на этот раз вместо огуречной воды вышел перловый суп :lol:

но говорят вкусно

так может дело в бульоне? :)

мяса больше, мяса и с косточками, нельзя без косточек ))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

так может дело в бульоне? :)

мяса больше, мяса и с косточками, нельзя без косточек ))

только на кости. все супы варю на кости.

да перловки там просто много )

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А у нас Щи томлёные из мамулькиной капустки, и кулебяка с капусткой! Спасибо, мама! :bs:

(фото позднее, мужчины из шиномонтажки приехали)))

Изменено пользователем Ласка
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

[

Ужин творожная запеканка" вспомним садик"

 

ох, как я любила именно краешек - уголок!))) с поджаристой корочкой...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость Kis. (Кисточка)

можно рецепт этой вкуснятины?

Беру рецепт из книги Домоводство 1960 года выпуска, руководство для хорошей жены) изюм не добавляю, сироп ягодный тоже, по причине капризов детей, творог через мясорубку не пропускаю, все упрощаю, в тесто добавляю растительное масло, к смазке верха- добавляю к сметане яйцо, сухари на дно не насыпаю. Люблю импровизировать.

Творожная запеканка.

В пропущенный через мясорубку творог положить 2 столовые ложки растопленного масла, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, 0,5 чайной ложки соли, ванилин. Все это тщательно перемешать деревянной лопаточкой, добавив (если есть) очищенный и промытый изюм. После этого творожную массу выложить на подмазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду или в неглубокую кастрюлю, сровнять поверхность, смазать сметаной, сбрызнуть маслом и запекать в течение 25—30 минут. На стол запеканку подают горячей с сиропом или со сметаной.

На 500 граммов творога — 1 яйцо, по 3 столовые ложки сметаны и сахара, 2 столовые ложки манной крупы, 100 граммов изюма, 1/4 порошка ванилина, 1 стакан ягодного или фруктового сиропа и 3 столовые ложки масла.

Изменено пользователем Kis. (Кисточка)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...