Лёлечка Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 А мне нравится свинина с апельсиновым соусом, курица с ананасом, а говядина с черносливом. Надо будет с бананом попробовать.
lugaika Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Блин какие у всех вкусы))))Думаю конечно вкусно мясо с фруктами,но для меня роднее просто мяско жареное с кепучем ну или с хреновинкой))) 1
Популярный пост Dайка_h Опубликовано 30 сентября, 2015 Популярный пост Опубликовано 30 сентября, 2015 Вчера был маленький подвиг: немного повозилась с выпечкой. Пирожки с капустой. 10
Популярный пост Ласка Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Популярный пост Опубликовано 1 октября, 2015 Спасибо! Пирог отсюда http://forum.say7.info/topic76242.html тоже вдохновилась именно сливовым))) 12
Популярный пост Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 октября, 2015 Популярный пост Опубликовано 1 октября, 2015 Ужин в походе) 10
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 а стопарик где??? а кружка для чего? поход же), все унифицированно
Ласка Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Утро хорошее, тихое... хочется не завтрачного завтрака... для себя Изменено 3 октября, 2015 пользователем Ласка 3
жужик Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 вчера раз в третий попробовала сварить рассольник. на этот раз вместо огуречной воды вышел перловый суп :lol: но говорят вкусно и на вечер испекла шарлотку с ягодами
Лёлечка Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 вчера раз в третий попробовала сварить рассольник. на этот раз вместо огуречной воды вышел перловый суп :lol: но говорят вкусно и на вечер испекла шарлотку с ягодами Я перловку варю отдельно, полпакетика и 2-3 не больших огурчика, на не большую кастрюльку. Вчера мои доели, а то бы показала. А у нас на ужин будут вареники с картошкой и грибами, вчера налепили.
Dайка_h Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 вчера раз в третий попробовала сварить рассольник. на этот раз вместо огуречной воды вышел перловый суп :lol: но говорят вкусно так может дело в бульоне? :)мяса больше, мяса и с косточками, нельзя без косточек ))
Ларун4ик Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 а я в рассольник ложу жмень геркулеса в конце варки, не нравится мне с перловкой 1
жужик Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 так может дело в бульоне? :) мяса больше, мяса и с косточками, нельзя без косточек )) только на кости. все супы варю на кости.да перловки там просто много )
Ласка Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) А у нас Щи томлёные из мамулькиной капустки, и кулебяка с капусткой! Спасибо, мама! :bs: (фото позднее, мужчины из шиномонтажки приехали))) Изменено 5 октября, 2015 пользователем Ласка
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Ужин. Курочка и винегрет. Изменено 5 октября, 2015 пользователем Kis. (Кисточка) 4
Популярный пост Ласка Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Популярный пост Опубликовано 6 октября, 2015 А у нас Щи томлёные из мамулькиной капустки, и кулебяка с капусткой! Спасибо, мама! :bs: 28
Ласка Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 Благодарю за щедрые плюсы :cd: 1
Гость Шубочка Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Сегодня у нас внезапная импровизация на тему профилактики простудных заболеваний)))) 7
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 [ Ужин творожная запеканка" вспомним садик" 9
59svetlana Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Ужин творожная запеканка" вспомним садик" можно рецепт этой вкуснятины?
Ласка Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 [ Ужин творожная запеканка" вспомним садик" ох, как я любила именно краешек - уголок!))) с поджаристой корочкой...
Мосенька Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 В садике было с киселем вместо сгущенки) Вот это по-детсадовскому
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) можно рецепт этой вкуснятины? Беру рецепт из книги Домоводство 1960 года выпуска, руководство для хорошей жены) изюм не добавляю, сироп ягодный тоже, по причине капризов детей, творог через мясорубку не пропускаю, все упрощаю, в тесто добавляю растительное масло, к смазке верха- добавляю к сметане яйцо, сухари на дно не насыпаю. Люблю импровизировать.Творожная запеканка. В пропущенный через мясорубку творог положить 2 столовые ложки растопленного масла, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, 0,5 чайной ложки соли, ванилин. Все это тщательно перемешать деревянной лопаточкой, добавив (если есть) очищенный и промытый изюм. После этого творожную массу выложить на подмазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду или в неглубокую кастрюлю, сровнять поверхность, смазать сметаной, сбрызнуть маслом и запекать в течение 25—30 минут. На стол запеканку подают горячей с сиропом или со сметаной. На 500 граммов творога — 1 яйцо, по 3 столовые ложки сметаны и сахара, 2 столовые ложки манной крупы, 100 граммов изюма, 1/4 порошка ванилина, 1 стакан ягодного или фруктового сиропа и 3 столовые ложки масла. Изменено 7 октября, 2015 пользователем Kis. (Кисточка)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти