Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Блин какие у всех вкусы))))Думаю конечно вкусно мясо с фруктами,но для меня роднее просто мяско жареное с кепучем :gq: ну или с хреновинкой)))

  • Нравится 1
Опубликовано

вчера раз в третий попробовала сварить рассольник. на этот раз вместо огуречной воды вышел перловый суп :lol:

но говорят вкусно

 

и на вечер испекла шарлотку с ягодами

Опубликовано

вчера раз в третий попробовала сварить рассольник. на этот раз вместо огуречной воды вышел перловый суп :lol:

но говорят вкусно

 

и на вечер испекла шарлотку с ягодами

Я перловку варю отдельно, полпакетика и 2-3 не больших огурчика, на не большую кастрюльку.

Вчера мои доели, а то бы показала.

А у нас на ужин будут вареники с картошкой и грибами, вчера налепили.

Опубликовано

вчера раз в третий попробовала сварить рассольник. на этот раз вместо огуречной воды вышел перловый суп :lol:

но говорят вкусно

так может дело в бульоне? :)

мяса больше, мяса и с косточками, нельзя без косточек ))

Опубликовано

так может дело в бульоне? :)

мяса больше, мяса и с косточками, нельзя без косточек ))

только на кости. все супы варю на кости.

да перловки там просто много )

Опубликовано (изменено)

А у нас Щи томлёные из мамулькиной капустки, и кулебяка с капусткой! Спасибо, мама! :bs:

(фото позднее, мужчины из шиномонтажки приехали)))

Изменено пользователем Ласка
Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано (изменено)

8c45c52e0f4d.jpg

Ужин. Курочка и винегрет.

Изменено пользователем Kis. (Кисточка)
  • Нравится 4
Опубликовано

Сегодня у нас внезапная импровизация на тему профилактики простудных заболеваний))))

post-568-0-75725400-1444151875_thumb.png

post-568-0-94845700-1444151994_thumb.jpg

  • Нравится 7
Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано

[20754b35605c.jpg

Ужин творожная запеканка" вспомним садик"

  • Нравится 9
Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано (изменено)

можно рецепт этой вкуснятины?

Беру рецепт из книги Домоводство 1960 года выпуска, руководство для хорошей жены) изюм не добавляю, сироп ягодный тоже, по причине капризов детей, творог через мясорубку не пропускаю, все упрощаю, в тесто добавляю растительное масло, к смазке верха- добавляю к сметане яйцо, сухари на дно не насыпаю. Люблю импровизировать.

Творожная запеканка.

В пропущенный через мясорубку творог положить 2 столовые ложки растопленного масла, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, 0,5 чайной ложки соли, ванилин. Все это тщательно перемешать деревянной лопаточкой, добавив (если есть) очищенный и промытый изюм. После этого творожную массу выложить на подмазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду или в неглубокую кастрюлю, сровнять поверхность, смазать сметаной, сбрызнуть маслом и запекать в течение 25—30 минут. На стол запеканку подают горячей с сиропом или со сметаной.

На 500 граммов творога — 1 яйцо, по 3 столовые ложки сметаны и сахара, 2 столовые ложки манной крупы, 100 граммов изюма, 1/4 порошка ванилина, 1 стакан ягодного или фруктового сиропа и 3 столовые ложки масла.

Изменено пользователем Kis. (Кисточка)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...