жужик Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Жужа меня тортом кормила) Вкусным, легким и не очень сладким) Прям все, как я люблю) Спасибо) чизкейк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 чизкейк мммм....это я люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 мммм....это я люблю впервые делала. выбрала рецепт из творога при нагревании на водяной бане. и сверху желе залила. украшать вот еще не научилась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 а из черники можно вино делать? Расскажите рецепт рецепт брала тут, там много рецептов вин, вчера поставила еще из смородины чернойhttp://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=38673 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Кто-нибудь видел в Березниках бадьян (анис звездчатый) в последнее время? Возможно, уже не актуально, но... На днях купил на рынке в мясном павильоне в лотке со специями. Вчера на сон грядущий тортилья (шаверма, ролл, твистер... кому как привычнее): 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dайка_h Опубликовано 21 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Раньше я не знала какие грибы я люблю больше всего, теперь знаю - лисички, и в большей степени потому что их почти не нужно чистить, резать и они не бывают червивыми, + они ароматные, лесные :) Оказывается, из лисичек можно приготовить много чего, но самое вкусное, как и всегда - самое простое. Печеная молодая картошка с морковкой и жареные, как карамельки лисички с луком. Жаль, что фото не могут передавать запахи. п.с. да, я ем морковку вместе с ботвой. Изменено 21 июля, 2015 пользователем Dайка_h 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ласка Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Приветствую))) А у меня полный дом детворы, игрушки по всей площади квартиры, кот прячется... Решила детям пирог испечь РАЗБОРНИК с карамельками, как в детстве. Тесто на свежих прессованных дрожжах, карамель "Лимончики" и "раковые шейки". Пирог разобрался на невесомые булочки за минуты. Тёплая булочка с чаем, и дети валяются на ковре, смотрят мульты))) Делала в первый раз, но точно не в последний, оочень просто и вкусно, рецепт смотрела тут http://foodideas.info/recepti-pirogi/razbornik но строго не следовала. И чего я про него раньше не вспомнила! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Жаль, что фото не могут передавать запахи. слава богу!я и так захлебнулась)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-ksu Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 А у нас у каждого свой ужин - баклажаны тушенные с овощами, картофель с говяжьими ребрышками и недавно полюбившиеся ленивые пирожки ( жидкое тесто на кефире + фарш из курицы - жарим как оладьи = совсем ленивые))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breiman Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Решила детям пирог испечь РАЗБОРНИК с карамельками, как в детстве Господи, слюной захлебнулась и вспомнила детство 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 А у меня сегодня детям на полдник творожно-банановый пирог 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-ksu Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 И у нас выпечка -манник. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Был сегодня в Перми, купил "халяльной" баранинки. Типа шурпа . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 фаршированный перчик с личного огорода под сливочно-чесночным соусом 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 салат из помидоров и авокадо и типа чизкейк 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maripriv Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Я сегодня приготовила рулетики из кабачков. Очень довольна, что нашла этот рецепт. Это прелесть что такое :) Изменено 19 января, 2016 пользователем maripriv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 салат из помидоров и авокадо и типа чизкейк Ваш Чизкейк получился в потрясающем гранжевом стиле!!! Такой пирог украсил бы с успехом витрину лофт-кафе, он сверху похож на разбитую тарелку, надо было его не резать а наломать на произвольные кусочки, как осколки))) Очень вышло красиво! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ваш Чизкейк получился в потрясающем гранжевом стиле!!! Такой пирог украсил бы с успехом витрину лофт-кафе, он сверху похож на разбитую тарелку, надо было его не резать а наломать на произвольные кусочки, как осколки))) Очень вышло красиво! присоединяюсь, не банально! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) банально но вкусно, поджарка из курочки и корейской морковки с пюре картофельным Изменено 23 июля, 2015 пользователем Ларун4ик 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ласка Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Утром пока дети дрыхли (слава богу), глянула на фруктовую вазу, персики уныли, нектарины дети забанили, пара яблок покусанных. Ну чего, надо делать штруделёчки для племяшки, сына, дочки! Тесто слоёное для других целей припасла, но вот пригодилось.Ещё делали сами мороженое, осталась маленькая порция. Утро получилось очень вкусненьким. Ещё бы, с утра мороженое разрешили))) Пока штрудели остывали, племяшка набросала мне натюрморт!!! Я ей вкусности, она мне красивости))) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Утро получилось очень вкусненьким. Ещё бы, с утра мороженое разрешили)) ну у кого как, а у меня именно утром можно все :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 ну у кого как, а у меня именно утром можно все :-) И это пральна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-ksu Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 А у нас ужин - картофельная запеканка с мясом и грибами, необыкновенно воздушная и легкая получилась мимоза, ну и лучок намариновали). 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dайка_h Опубликовано 24 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 И это пральна!!! Слова надо подтверждать делом, поэтому сегодня пирожное из последней клубнички.Тут мне помог мой новый знакомый - пектин. Если с ним освоиться, очень хорошая штука. всем вкусного утра! 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Еще бы в кружку черный черный кофе с сердечком из пенки мммм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти