Гость Sea_soul Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Свинина с картофелем на гриле Дюймовочка. Как есть - Дюймовочка. Еще, поди, и объелась :)
Марина Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Дюймовочка. Как есть - Дюймовочка. Еще, поди, и объелась :) Это порция 6-тилетнего сына)
Популярный пост Paradox Опубликовано 24 марта, 2015 Популярный пост Опубликовано 24 марта, 2015 Не сегодня, но на днях... Угостили эчпочмаками (язык сломаешь, если выговаривать, проглотишь - если кушать :wink: ): В магазине услышал диалог: - Ребра свежие? - Только привезли, еще ценник не выложили... Пришлось купить и применить. Суп гороховый на ребрах с копченым беконом: И этот как его... из риса с мясом: 16
breiman Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 В выходные решили побаловать себя ни шашлыком, а рыбкой: терпуг, и карп. Карп, кстати мы в первый раз пробовали!! Очень вкусно. 5
Популярный пост Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2015 Популярный пост Опубликовано 25 марта, 2015 А я сама делаю.Приспичило на ночь глядя: 10
Melissa777 Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Перенесу позже,немного освобожусь только. Пожалуйста,общайтесь в кулинарной флудильне! Изменено 26 марта, 2015 пользователем Melissa777
Популярный пост lugaika Опубликовано 26 марта, 2015 Популярный пост Опубликовано 26 марта, 2015 Прибежала на обед а меня ждала дочка старшая и вот что наготовила,я чуть не прослезилась...дожила 10
Paradox Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Что такое бризоль? это по сути своей омлет, Спасибо, позавтракал... С вьетнамским кофейком 8
Гость Шубочка Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 То что положено называть "не пловом" 6
Молчунья Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) А у нас картофельная запеканка) Изменено 29 марта, 2015 пользователем Молчунья 3
IodinE Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 То что положено называть "не пловом" Вполне плов, главное чтобы вкушать нравилось :-)
Vishеnka Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 а у меня сегодня хлебушек свежеиспеченный и кура зажаренная в духовке целиком. все получилось просто на редкость удачно. однако все поднадкусали сразу поэтому фот нет.
Гость Sea_soul Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 все поднадкусали сразу Ога.Еще до загрузки в духовку и печку :lol:
жужик Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 дело было вечером, делать кушать было нечего брауни завтрак не для слабонервных здравопитающихся 3
Популярный пост lugaika Опубликовано 30 марта, 2015 Популярный пост Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) На все выходные подруга увезла в деревню))) Люди,как в СССР съездила ))) Ела настоящую варенную колбасу,домашние яйца,молоко свое,хлеб деревенский . Стряпали пироги ,да с потрошками)))и беляшики),ну и отъедалась вареной колбаской из вот таких бутербродов)))Даже торт был абсолютно настоящий!!!!! без имульгатором и всякой дряниПили с Ильичом ,катались с горки на деревенских тюбингах)))) Короче было прикольно :dg: Изменено 30 марта, 2015 пользователем lugaika 14
Гость Wella Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Так здорово! Очень люблю деревенскую жизнь! А колбасу они сами что ли делают? или где-то такую покупают-местного производства?
lugaika Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Так здорово! Очень люблю деревенскую жизнь! А колбасу они сами что ли делают? или где-то такую покупают-местного производства? Колбаса из Кудымкара Озерская)))ее в магазине продают ,но у них она 360р а у нас даже уже и не знаю сколько. А варенная да же в продажу не делают,хозяин говорит говно не умею делать а на много нет ,вот и делают для своих только))) Вот я и наелась!!!!!В следующий раз поеду обязательно куплю и масло вкуснейшее сливочной НАСТОЯЩЕЕ!!!! колбаску и закажу варенную.Уже скучать начинаю. А какой там лук вкусный деревенский!!! Обычный наш выборок но он у них не горький ,его ешь как яблоки!!! Изменено 30 марта, 2015 пользователем lugaika
breiman Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) А я вчера впервые вообще, делала (пекла) сладкое. Бисквит с шоколадным кремом. Так как у меня супруг всеяден, не знаю вкусно -невкусно (я не ем мучного -диета). Сказал вкусно!!! Изменено 30 марта, 2015 пользователем breiman 4
1980 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 На все выходные подруга увезла в деревню))) Люди,как в СССР съездила ))) Ела настоящую варенную колбасу,домашние яйца,молоко свое,хлеб деревенский . Стряпали пироги ,да с потрошками)))и беляшики),ну и отъедалась вареной колбаской из вот таких бутербродов)))Даже торт был абсолютно настоящий!!!!! без имульгатором и всякой дряниПили с Ильичом ,катались с горки на деревенских тюбингах)))) Короче было прикольно :dg: Боже мой! Какая прелесть!!! Я бы тоже так отдохнула, завидую вам белой завистью!!!))))) 1
Гость Кисточка Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Лужайка, а можно тоже в очередь на колбасу? )) Как дочка выросла у вас, совсем большая, скоро сама готовить будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти