Гость Sea_soul Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Свинина с картофелем на гриле Дюймовочка. Как есть - Дюймовочка. Еще, поди, и объелась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Дюймовочка. Как есть - Дюймовочка. Еще, поди, и объелась :) Это порция 6-тилетнего сына) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 всё просто 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 завтрак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Бутерброды (мамины фирменные) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Плов с курицей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Paradox Опубликовано 24 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Не сегодня, но на днях... Угостили эчпочмаками (язык сломаешь, если выговаривать, проглотишь - если кушать :wink: ): В магазине услышал диалог: - Ребра свежие? - Только привезли, еще ценник не выложили... Пришлось купить и применить. Суп гороховый на ребрах с копченым беконом: И этот как его... из риса с мясом: 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breiman Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 В выходные решили побаловать себя ни шашлыком, а рыбкой: терпуг, и карп. Карп, кстати мы в первый раз пробовали!! Очень вкусно. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 бризолька 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А я сама делаю.Приспичило на ночь глядя: 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Перенесу позже,немного освобожусь только. Пожалуйста,общайтесь в кулинарной флудильне! Изменено 26 марта, 2015 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост lugaika Опубликовано 26 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Прибежала на обед а меня ждала дочка старшая и вот что наготовила,я чуть не прослезилась...дожила 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Что такое бризоль? это по сути своей омлет, Спасибо, позавтракал... С вьетнамским кофейком 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 То что положено называть "не пловом" 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молчунья Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) А у нас картофельная запеканка) Изменено 29 марта, 2015 пользователем Молчунья 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 То что положено называть "не пловом" Вполне плов, главное чтобы вкушать нравилось :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 а у меня сегодня хлебушек свежеиспеченный и кура зажаренная в духовке целиком. все получилось просто на редкость удачно. однако все поднадкусали сразу поэтому фот нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 все поднадкусали сразу Ога.Еще до загрузки в духовку и печку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 дело было вечером, делать кушать было нечего брауни завтрак не для слабонервных здравопитающихся 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост lugaika Опубликовано 30 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) На все выходные подруга увезла в деревню))) Люди,как в СССР съездила ))) Ела настоящую варенную колбасу,домашние яйца,молоко свое,хлеб деревенский . Стряпали пироги ,да с потрошками)))и беляшики),ну и отъедалась вареной колбаской из вот таких бутербродов)))Даже торт был абсолютно настоящий!!!!! без имульгатором и всякой дряниПили с Ильичом ,катались с горки на деревенских тюбингах)))) Короче было прикольно :dg: Изменено 30 марта, 2015 пользователем lugaika 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Wella Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Так здорово! Очень люблю деревенскую жизнь! А колбасу они сами что ли делают? или где-то такую покупают-местного производства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Так здорово! Очень люблю деревенскую жизнь! А колбасу они сами что ли делают? или где-то такую покупают-местного производства? Колбаса из Кудымкара Озерская)))ее в магазине продают ,но у них она 360р а у нас даже уже и не знаю сколько. А варенная да же в продажу не делают,хозяин говорит говно не умею делать а на много нет ,вот и делают для своих только))) Вот я и наелась!!!!!В следующий раз поеду обязательно куплю и масло вкуснейшее сливочной НАСТОЯЩЕЕ!!!! колбаску и закажу варенную.Уже скучать начинаю. А какой там лук вкусный деревенский!!! Обычный наш выборок но он у них не горький ,его ешь как яблоки!!! Изменено 30 марта, 2015 пользователем lugaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breiman Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) А я вчера впервые вообще, делала (пекла) сладкое. Бисквит с шоколадным кремом. Так как у меня супруг всеяден, не знаю вкусно -невкусно (я не ем мучного -диета). Сказал вкусно!!! Изменено 30 марта, 2015 пользователем breiman 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1980 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 На все выходные подруга увезла в деревню))) Люди,как в СССР съездила ))) Ела настоящую варенную колбасу,домашние яйца,молоко свое,хлеб деревенский . Стряпали пироги ,да с потрошками)))и беляшики),ну и отъедалась вареной колбаской из вот таких бутербродов)))Даже торт был абсолютно настоящий!!!!! без имульгатором и всякой дряниПили с Ильичом ,катались с горки на деревенских тюбингах)))) Короче было прикольно :dg: Боже мой! Какая прелесть!!! Я бы тоже так отдохнула, завидую вам белой завистью!!!))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Лужайка, а можно тоже в очередь на колбасу? )) Как дочка выросла у вас, совсем большая, скоро сама готовить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти