Популярный пост Dайка_h Опубликовано 19 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) просто стейк любимый зеленый салат воздушный толи чизкейк толи птичье молоко Изменено 19 марта, 2015 пользователем Dайка_h 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 просто стейк любимый зеленый салат воздушный толи чизкейк толи птичье молоко +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) солянка жульен -не получился, но сьедобно и творожные кексы с заварным кремом и джемом Изменено 19 марта, 2015 пользователем жужик 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 я б к Дайке поесть сходила....вообще всегда выглядит так, что я, чуть ли не готова встать и пойти искать где это..... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Спасибо на добром слове! так все таки не каждый день, так что, кто-то конкретно поесть в гости забегает, то по предварительной договоренности )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 кто-то конкретно поесть в гости забегает мммм.....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Пирожки на завтра с печенью куриной и картошкой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост АnnА Опубликовано 20 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Вчера тоже было настроение чего-нибудь постряпать вместе с детьми 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 было настроение чего-нибудь постряпать О, большие пельмени.Так я за пивом. Орлинским. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 О, большие пельмени. Так я за пивом. Орлинским. :lol: На кухню с дамой пришли "воевать", Кэп?) Что-то как-то совсем...:( Что с Вами происходит?? Вчера тоже было настроение чего-нибудь постряпать вместе с детьми Ностальгирую по тем временам, когда детки маленькие были и что-то делали вместе...) Беляшики - супер! Не часто сейчас делаю, увы. Хотя муж тоже любит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 На кухню с дамой пришли "воевать", Кэп?) Чо вы на мну наговариваете?Смайлики читаем после слов, да? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Чо вы на мну наговариваете? Смайлики читаем после слов, да? :) :))) Ну убедиться, что смайлики мне не примерещились, я ведь могу... :) рада, что не примерещились...) правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 а тут слово не правильно написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Зануда! :) Неправильно - два слова :-Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 я,я, майн фюрер. только вы тоже поаккуратней, плиз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Зануда! :) Неправильно - два слова :-Р и кто зануднее?:-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ну, если уж меряться начале - ясен пень - у мну длиньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 слоеный пирог "перевертыш" 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 О, большие пельмени. Так я за пивом. Орлинским. :lol: Гостям всегда рады. Очень люблю готовить. Голодным никто никогда от нас не уходит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Пикольно! Я бы только вместо этой начинки мяса насувал ))) Вспомнилась татария ))) А это и было мясо. Только привезенное с рынка. 50% свинины (нежирной) и 50% телятины.Кстати, дети сами всегда делают фарш (под присмотром конечно же). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Не надо делать фарш! Надо мелко рубить мясо! Это уже совсем другое блюдо. Такие мы тоже делаем. Мелко рубленное мясо, картошечка, лучок и запекается в духовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Это уже совсем другое блюдо. Такие мы тоже делаем. Мелко рубленное мясо, картошечка, лучок и запекается в духовке. о! Когда вы там всегда рады гостям?:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Свинина с картофелем на гриле: Изменено 22 марта, 2015 пользователем Марина 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Это очень вкусно Изменено 23 марта, 2015 пользователем Кисточка 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти