Веcна Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Молодцы, девчонки! Жаль, что на всех плюсов не хватает. Но обещаю проанализировать и исправить ситуацию!...))) Люблю когда дома вкусно приготовлено. И мужчину своего и деток люблю кормить...)) И да ,научите меня нормально фото выкладывать. Вас смущает, что маленькие фотографии очень? Я на сам форум загружаю (да простит меня админ :) ). Если через радикал, Сережа попытался подсказать. Я в этом ничего не понимаю, честно говоря...) Вот его коммент: вставляете код из строки "картинка в тексте". она будет иметь вид типа [url=http://www.radikal.ru][img=http://i003.radikal.ru/1410/e3/a81e6d3adc69.jpg][/url] удаляете тег: [url=http://www.radikal.ru] и [/url] оставляя то, что в середине, между тегами [img=http://i003.radikal.ru/1410/e3/a81e6d3adc69.jpg]
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Вот его коммент: я бы дополнил его, что при загрузке фотки можно указывать размер,что бы она была или не большая, или реальный размер)
Веcна Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 ммм как аппетитно!!! а по подробнее))) 500-600 грамм говяжьего фарша 2 стакана мясного бульона (я добавляла просто воды) 2 среднего размера сладких перца 1 большая (или 2 средних) луковица 6 крупных зубчиков чеснока 1 крупный чили (или другой острый) перец грамм 400-600 свежих помидор или банка помидор в собственном соку банка консервированной красной фасоли (можно использовать свежую, но предварительно отварить до полуготовности) банка консервированной кукурузы (можно использовать свежую, но предварительно отварить до полуготовности) из зелени - петрушка и кинза Фарш посолить-поперчить, сформировать фрикадельки, обжарить их в оливковом масле до полуготовности. Лук и сладкий перец - кубиками, чеснок и острый перец измельчить (у перца удаляйте семена, иначе будет ОЧЕНЬ остро!). В казане (сковороде) разогреваете оливковое масло, чуть обжариваете чеснок + добавляете лук, через минуту сладкий перец. До чуть золотистого цвета,. Добавляем острый перец, 1 минута и добавляем нарезанные кубиками помидоры (или в разрезанные на 2-4 части (смотрите по размеру) помидоры в собственном соку, вместе с соком). Добавляем бульон (у меня вода), доводим до кипения и минут 5 на сильном огне. Добавляем фасоль, кукурузу (если консервированные, жидкость слить), перемешиваем, туда же добавляем наши фрикадельки. Тушим на среднем огне минут 10. В конце приготовления, при необходимости, добавляем соль, сахар (сахар не добавляла), черный перец. При подаче посыпаем зеленью. зы: количество перца кладите по вкусу, конечно. но не забывайте, что мексиканская еда должна быть "с остринкой" :)
Веcна Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 я бы дополнил его, что при загрузке фотки можно указывать размер,что бы она была или не большая, или реальный размер) Таможня грит дает добро...:))) Я не специалист, повторюсь еще раз...)
lana2511 Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Я загружаю как раз через радикал, попробую в следующий раз увеличивать размер.
Vishеnka Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Сейчас попробую Ура, получилось. Спасибо. Это я готовила гречневую лапшу c филе курицы , скомбинировала рецепты Весны и МARGO. добавляйте .. помидоры, баклажаны и перец, получается божественно)) (я добавляю готовое лечо) 1
Paradox Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Очень много вкуса даёт собе жареный "карамелизованный" лук, сладкий перец и немножко соевого соуса для запаха. Можно также добавить немного имбиря и чеснока для аромата. 1
Vishеnka Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) вот да.. про соус то я забыла.. добовляю его к мясу Изменено 26 октября, 2014 пользователем Vishеnka 3
Веcна Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Ленивые выходные) Все лень, даже готовить...) Куриные котлетки с зеленью и сыром. На гарнир жареный перец и салат из помидор (салат фотографировать не стала :) ) И улитка из слоеного теста с помидорами, сулугуни и пореем. Изменено 26 октября, 2014 пользователем Веcна 6
lugaika Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 А у меня сегодня эксперемент,стряпаю новый тортик. Завтра выложу фоточки,а сегодня все скромно оливье на ужин и чай с мармеладками 1
lugaika Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Вот думала, чо я сегодня хочу за праздничным столом... Мармеладки я хотела! А они: ешь шашлык, ешь торт! А я, оказывается, мармедааааадку ждалааа))) Мармелад мой любимый десерт,всегда дома есть))))
Vishеnka Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Куриные рулетики ..Аля котлетки. На завтра. Пока без гарнира. Изменено 26 октября, 2014 пользователем Vishеnka 5
lugaika Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Куриные рулетики ..Аля котлетки. На завтра. Пока без гарнира. плюсы закончились ++++++
Гость кисточка Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Приготовила себе на неделю лакомство из яблок, белка, желатина и ложки меда, думала не очень, но когда попробовала поняла, что приторно-сладкие зефирюшки из магазина ни в какое сравнение не идут с этой здоровой вкусняшкой. 7
Гость кисточка Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) В субботу на НТВ показывали худеем на нтв, там можно подробно посмотреть. У меня 2 взбитых белка, 2 яблока очищенных от кожуры и разрезанные на дольки поставить в микроволновку на пару минут чтобы они стали мягкие и размять их в пюре, желатин подогреть, в белки положить яблочное пюре, добавить ложку меда и желатин, разлить по формочкам (я маленькие специально в оранж-моле купила). Получается вкусно и полезно. Вообще то они там зефир готовили, но у меня пюре было теплое и белки немного опали, торопилась, времени вообще нет. Изменено 27 октября, 2014 пользователем кисточка 2
lugaika Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Вчерашний эксперимент))) Ну так ни че,для разнообразия можно испечь))) 9
Веcна Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Вчерашний эксперимент))) Красота! Трубочки в вафельнице делали или по другому как-то? Рецепт теста? Крем какой? Трубочки тоже наполняли? Делитесь рецептом, плиз!...) Вам пора бизнес открывать по производству домашних тортов...) Просто шедеврально получается! И, верю, очень вкусно!
lugaika Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Красота! Трубочки в вафельнице делали или по другому как-то? Рецепт теста? Крем какой? Трубочки тоже наполняли? Делитесь рецептом, плиз!...) Вам пора бизнес открывать по производству домашних тортов...) Просто шедеврально получается! И, верю, очень вкусно! Да ну бросьте)))),какой бизнес)))) я не умею лепить из мастики. А сейчас это самые популярные торты.Этот торт взяла рецепт из инета,называется Монастырская изба. Так что там и найдете рецепт. Вот ещё новый хочу попробовать тоже с вишней,но уже в праздники. Мы этот неделю теперь есть будем)))
lugaika Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Я в гастрономическом шоке... Хачу-хачу-хачууууу! .....на чай к Вам... Приезжайте ,продегустируем)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Приезжайте ,продегустируем))) а мне можно тоже)
lugaika Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 а мне можно тоже) Ну если не лень то пожалуйста))))
lugaika Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Ведь приеду))) Вот и познакомимси)))
lugaika Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Выкрасть бы ближайший день из расписания...чтоб Вовке не досталось))) тошда на праздники,там буду другой стряпать ,наврно тоже вкусный)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Ну если не лень то пожалуйста)))) ради такого я из перми приеду) Выкрасть бы ближайший день из расписания...чтоб Вовке не досталось))) вот так да....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти