ляо-какао Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) А у меня сейчас приготовлено каша гречневая и котлеты. Вчера ужинали скумбией по рецепту Мелиссы, картошечкой вареной, салатом-морковь по-корейски, да огуречики-помидорики. На завтрак был йогурт из йогуртницы на топленом молоке и скоро будет готов сыр творожный для бутербродов-салатов:) Изменено 20 сентября, 2014 пользователем ляо-какао
lana2511 Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 скоро будет готов сыр творожный для бутербродов-салатов Вы его сами готовите? Как?
ляо-какао Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Вы его сами готовите? Как? первый раз делаю сегодня в йогуртнице. Покупала с контейнерами для творога. Пробу сниму, как готово будет и отпишусь:)
lana2511 Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Девочки,не хочу засорять тему,но может кто видел где продают бекон,такой тоненько нарезанный в вакуумной упаковке. Раньше в Магните брала, в Универсаме подороже,но был,сейчас нигде не могу найти.
Ларун4ик Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Девочки,не хочу засорять тему,но может кто видел где продают бекон,такой тоненько нарезанный в вакуумной упаковке. Раньше в Магните брала, в Универсаме подороже,но был,сейчас нигде не могу найти. санкции...
Я с вами в теме Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Лимонный крем с маскарпоне, красная смородина, савоярди, какао..... сегодня я была в ударе..... в гости идем, приготовила с собой. 6
Leka Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Вчера ужинали скумбией по рецепту Мелиссы СтОит приготовить? Тоже прочла рецептик Мелиссы.
ляо-какао Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 СтОит приготовить? Тоже прочла рецептик Мелиссы. ага! вкусно, но мои рыбу не едят - я счастлива!
lugaika Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Лимонный крем с маскарпоне, красная смородина, савоярди, какао..... сегодня я была в ударе..... в гости идем, приготовила с собой. Шикарно смотрится,наверняка очень вкусно))))++++ 2
Vishеnka Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Купила вчера тесто.. Да что то после работы совсем разболеоась..сегодня по лучше) щас будут фото .аж 2 противня наделала
ляо-какао Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Купила вчера тесто.. Да что то после работы совсем разболеоась..сегодня по лучше) щас будут фото .аж 2 противня наделала мы едем, ага?
ляо-какао Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 На стеллу?) все готово) не хочу на стелу я. у меня Сашко кекс испек:)))
Vishеnka Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Ну и чо тогда за вопросы?) повыпендриваться?))
Популярный пост lugaika Опубликовано 20 сентября, 2014 Популярный пост Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) сегодня я не стряпала,решила на завтра отложить. Сегодня готовила Суп пюре из гороха с сыром и гренками голени жареные и рулет картофельный с овощами , запекла баклажаны с помидорами и сыром,но вкус меня не впечатлил,лучше рулетики Изменено 20 сентября, 2014 пользователем lugaika 12
lugaika Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Блин, Лужайка, я ведь голени с утра хотела пожарить...Но уже на кухню ноги намылила! Потушу вот так же, с бульончиком и зеленью. когда их замариновала добавила водички и так в духовку ,они и пожарились и соус есть)))))
Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) А у нас сегодня-суши! Рыбка,как всегда,ассорти:сёмга/форель,скумбрия х/к,кальмар. На фото-порция для деток,поэтому икра их любимая-тресковая. Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Melissa777 3
sidiu Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) И чизкейк :) Насть, можно про чизкейк подробнее, наверняка низкокалорийный)))) Лимонный крем с маскарпоне, красная смородина, савоярди, какао..... сегодня я была в ударе..... в гости идем, приготовила с собой Я в восхищении захлебнулась слюной!!!! Настя, так и хочется тебя пригласить в гости))) сегодня я не стряпала,решила на завтра отложить. Сегодня готовила Суп пюре из гороха с сыром и гренками голени жареные и рулет картофельный с овощами У вас как всегда, так аппетитно))) А у нас сегодня все быстро и просто макароны с фаршем, к ним кабачковая икра и помидорки маринованые и слойки со свежими яблочками Изменено 21 сентября, 2014 пользователем sidiu 6
Настька Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Насть, можно про чизкейк подробнее, наверняка низкокалорийный)))) Конечно низкокалорийный:) 165ккал на 100гр.:) Вот рецепт который был в интернете: Ингредиенты: Основа Печенье "Юбилейное" - 150 г Яблочный сок - 50 г Кремовый слой Творог обезжиренный - 400 г Йогурт натуральный 1,5% - 350 г Яйцо (крупное) - 1 шт Кукурузный крахмал - 1,5 ст.ложки Сахар - 3 ст. ложки Цедра и сок половины лимона Ванильный сахар Разъемная форма диаметром 20 см. Приготовление Измельчить печенье в крошку. В печенье добавить сок и тщательно перемешать. Распределить массу по дну формы. Взбить творог, йогурт, сахар, ванильный сахар, цедру и сок лимона до гладкой массы. Добавить яйцо, еще раз взбить. Добавить крахмал, взбить. Вылить кремовую массу на основу. Дно формы для чизкейка обернуть фольгой (чизкейк готовится на водяной бане). В большую по диаметру, чем форма, емкость налить воды, чтобы доходила до половины высоты формы чизкейка. Сверху форму с чизкейком накрыть фольгой и поставить в предварительно разогретую духовку (180 градусов) печься на водяной бане 50 минут. Через 50 минут духовку выключить и оставить чизкейк еще на 2 часа в духовке. Затем достать форму, снять верхнуюю фольгу, провести вдоль бортиков острым ножом. У меня нет разьемной формы но есть две стеклянные жаропрочные средняя и большая вот в средней был чизкейк а в большую с водой его ставила Очень вкусно получилось, даже муж поел с удовольствием, а он считает если низкокалорийно то обязательно не вкусно и пробует с опаской теперь мои салаты и десерты:) 1
lana2511 Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Ачма из лаваша, любимый пирог старшей дочери и кусочек Ну и сырнички с бананом (делала в духовке в силиконовых формочках для кексов) 2
Настька Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Ачма из лаваша Света, мне б рицептик:)
lana2511 Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Света, мне б рицептик :) Настя, я примерно делаю так http://www.pechenuka...lavasha-recept/ Сыр беру адыгейский, ну и еще какой-нибудь, какой дома залежался. Ну еще я слегка присаливаю яично-кефирную смесь, добавляю туда немного измельченного чеснока и зелень. И когда уже пирог завернула, сверху смесью залила, то сыром не посыпаю. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем lana2511
lana2511 Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Приноравливаюсь к электрической блиннице 3
ляо-какао Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Ачма из лаваша! Вкуснятина!!! 5
Популярный пост lugaika Опубликовано 22 сентября, 2014 Популярный пост Опубликовано 22 сентября, 2014 Пришла кума ко мне помыться ввиду отсутствия у себя воды,принесла коньячокс ну и я быстренько пиццу сообразила)) 12
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти