ляо-какао Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) А у меня сейчас приготовлено каша гречневая и котлеты. Вчера ужинали скумбией по рецепту Мелиссы, картошечкой вареной, салатом-морковь по-корейски, да огуречики-помидорики. На завтрак был йогурт из йогуртницы на топленом молоке и скоро будет готов сыр творожный для бутербродов-салатов:) Изменено 20 сентября, 2014 пользователем ляо-какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 скоро будет готов сыр творожный для бутербродов-салатов Вы его сами готовите? Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Вы его сами готовите? Как? первый раз делаю сегодня в йогуртнице. Покупала с контейнерами для творога. Пробу сниму, как готово будет и отпишусь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Девочки,не хочу засорять тему,но может кто видел где продают бекон,такой тоненько нарезанный в вакуумной упаковке. Раньше в Магните брала, в Универсаме подороже,но был,сейчас нигде не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Девочки,не хочу засорять тему,но может кто видел где продают бекон,такой тоненько нарезанный в вакуумной упаковке. Раньше в Магните брала, в Универсаме подороже,но был,сейчас нигде не могу найти. санкции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Лимонный крем с маскарпоне, красная смородина, савоярди, какао..... сегодня я была в ударе..... в гости идем, приготовила с собой. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Вчера ужинали скумбией по рецепту Мелиссы СтОит приготовить? Тоже прочла рецептик Мелиссы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 СтОит приготовить? Тоже прочла рецептик Мелиссы. ага! вкусно, но мои рыбу не едят - я счастлива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Лимонный крем с маскарпоне, красная смородина, савоярди, какао..... сегодня я была в ударе..... в гости идем, приготовила с собой. Шикарно смотрится,наверняка очень вкусно))))++++ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Купила вчера тесто.. Да что то после работы совсем разболеоась..сегодня по лучше) щас будут фото .аж 2 противня наделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Купила вчера тесто.. Да что то после работы совсем разболеоась..сегодня по лучше) щас будут фото .аж 2 противня наделала мы едем, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 На стеллу?) все готово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 На стеллу?) все готово) не хочу на стелу я. у меня Сашко кекс испек:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Ну и чо тогда за вопросы?) повыпендриваться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост lugaika Опубликовано 20 сентября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) сегодня я не стряпала,решила на завтра отложить. Сегодня готовила Суп пюре из гороха с сыром и гренками голени жареные и рулет картофельный с овощами , запекла баклажаны с помидорами и сыром,но вкус меня не впечатлил,лучше рулетики Изменено 20 сентября, 2014 пользователем lugaika 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Блин, Лужайка, я ведь голени с утра хотела пожарить...Но уже на кухню ноги намылила! Потушу вот так же, с бульончиком и зеленью. когда их замариновала добавила водички и так в духовку ,они и пожарились и соус есть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) А у нас сегодня-суши! Рыбка,как всегда,ассорти:сёмга/форель,скумбрия х/к,кальмар. На фото-порция для деток,поэтому икра их любимая-тресковая. Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Melissa777 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) И чизкейк :) Насть, можно про чизкейк подробнее, наверняка низкокалорийный)))) Лимонный крем с маскарпоне, красная смородина, савоярди, какао..... сегодня я была в ударе..... в гости идем, приготовила с собой Я в восхищении захлебнулась слюной!!!! Настя, так и хочется тебя пригласить в гости))) сегодня я не стряпала,решила на завтра отложить. Сегодня готовила Суп пюре из гороха с сыром и гренками голени жареные и рулет картофельный с овощами У вас как всегда, так аппетитно))) А у нас сегодня все быстро и просто макароны с фаршем, к ним кабачковая икра и помидорки маринованые и слойки со свежими яблочками Изменено 21 сентября, 2014 пользователем sidiu 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Насть, можно про чизкейк подробнее, наверняка низкокалорийный)))) Конечно низкокалорийный:) 165ккал на 100гр.:) Вот рецепт который был в интернете: Ингредиенты: Основа Печенье "Юбилейное" - 150 г Яблочный сок - 50 г Кремовый слой Творог обезжиренный - 400 г Йогурт натуральный 1,5% - 350 г Яйцо (крупное) - 1 шт Кукурузный крахмал - 1,5 ст.ложки Сахар - 3 ст. ложки Цедра и сок половины лимона Ванильный сахар Разъемная форма диаметром 20 см. Приготовление Измельчить печенье в крошку. В печенье добавить сок и тщательно перемешать. Распределить массу по дну формы. Взбить творог, йогурт, сахар, ванильный сахар, цедру и сок лимона до гладкой массы. Добавить яйцо, еще раз взбить. Добавить крахмал, взбить. Вылить кремовую массу на основу. Дно формы для чизкейка обернуть фольгой (чизкейк готовится на водяной бане). В большую по диаметру, чем форма, емкость налить воды, чтобы доходила до половины высоты формы чизкейка. Сверху форму с чизкейком накрыть фольгой и поставить в предварительно разогретую духовку (180 градусов) печься на водяной бане 50 минут. Через 50 минут духовку выключить и оставить чизкейк еще на 2 часа в духовке. Затем достать форму, снять верхнуюю фольгу, провести вдоль бортиков острым ножом. У меня нет разьемной формы но есть две стеклянные жаропрочные средняя и большая вот в средней был чизкейк а в большую с водой его ставила Очень вкусно получилось, даже муж поел с удовольствием, а он считает если низкокалорийно то обязательно не вкусно и пробует с опаской теперь мои салаты и десерты:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Ачма из лаваша, любимый пирог старшей дочери и кусочек Ну и сырнички с бананом (делала в духовке в силиконовых формочках для кексов) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Ачма из лаваша Света, мне б рицептик:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Света, мне б рицептик :) Настя, я примерно делаю так http://www.pechenuka...lavasha-recept/ Сыр беру адыгейский, ну и еще какой-нибудь, какой дома залежался. Ну еще я слегка присаливаю яично-кефирную смесь, добавляю туда немного измельченного чеснока и зелень. И когда уже пирог завернула, сверху смесью залила, то сыром не посыпаю. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем lana2511 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Приноравливаюсь к электрической блиннице 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ачма из лаваша! Вкуснятина!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост lugaika Опубликовано 22 сентября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Пришла кума ко мне помыться ввиду отсутствия у себя воды,принесла коньячокс ну и я быстренько пиццу сообразила)) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти