Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Сгинь, Душила... Иди жену доёбывай своей нудятиной... 1
Давешний Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: В моей молодости вот это был "великий пост": В дни твоего малолетия это был Пост №1 и назывался,согласно приказа начальника гарнизона Москвы, - почетный караул. 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Сгинь, Душила... Помечтай))). 1
Таргитай69 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, Давешний сказал: В дни твоего малолетия это был Пост №1 и назывался,согласно приказа начальника гарнизона Москвы, - почетный караул. Ты, когда меня цитируешь не путай оригиналы сообщений. Это было не моё сообщение, исправь https://berforum.ru/topic/70236-a-u-menya-segodnya/page/307/#findComment-4302659
Давешний Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Только что, Таргитай69 сказал: Ты, когда меня цитируешь не путай оригиналы сообщений. Случайно.Смеялся громко,ошибся.Исправил. 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Иди жену доёбывай своей нудятиной... Зачем ? Токо тебя.Клин клином . . .))). 1
Таргитай69 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Давешний сказал: Случайно.Смеялся громко,ошибся.Исправил. Нет, не исправил. Исправь
Таргитай69 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Давешний сказал: Там весь коммент сносить надо.Я ниже уточняющий кинул. Не надо там ВСЁ сносить, просто удалить цитату якобы от меня. И всё. Заменить на оригинал можно простым копипастом, взятым в ковычки "от руки"
Давешний Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Таргитай69 сказал: просто удалить цитату якобы от меня. Не удаляется,интерфейсом сайта не предусмотрено.Ладно,снес. Пусть корованщег радости поимеет))).
Таргитай69 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Только что, Давешний сказал: Не удаляется Ты просто не научился всё ещё пользоваться функцией "исправить" и указать причину
Давешний Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 33 минуты назад, Караванщик Али сказал: жену доёбывай своей нудятиной... А настоящая,классическая,непревзойденная никем исче (тут,на хворьфоруме) нудятина - это твое.Не покушаюсь.Ибо мне слабо такова совершенствия достичь ))). 3 минуты назад, Таргитай69 сказал: Ты просто не научился всё ещё пользоваться функцией "исправить" Сам попробуй).Удаляется текст коммента,а выделенный заявитель -нет. Изменено 1 час назад пользователем Давешний
Таргитай69 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Давешний сказал: Удаляется текст коммента,а выделенный заявитель -нет. Я ж говорю, что ты ещё не научился. Всё удаляется как надо. Проконсультируйся у модеров
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти