Kroha Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Очень круто! с утра, и с такии-и-и-м количеством чесночка... смело, щедро, креативно. чеснок не дает такой эффект как свежий (запаха не будет))))) из него сделан соус (где чеснок жарится, тушится, париться) в котором булочки обваливаются. Но очень вкусно, особенно с кофе по утрам! Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Kroha
Ласка Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Я утащу в свою копилочку идею, только напишите подробнее рецепт, пожалуйста. Думаю, многих заинтересует. чеснок не дает такой эффект как свежий (запаха не будет))))) из него сделан соус (где чеснок жарится, тушится, париться) в котором булочки обваливаются. Но очень вкусно, особенно с кофе по утрам!
Kroha Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Меня, этому рецепту научили родственники, которые живут в Германии, часто делают по утрам))) Выпекаем булочки из сдобного теста: делаем небольшие шарики из теста, размером со среднюю сливу (при выпекании они еще увеличатся), выкладываем тесто на смазанный маслом противень и в духовку до готовности. Пока булочки выпекаются делаем соус: Нарезаем мелко чеснок, поджариваем его на сливочном масле, до золотистого цвета, добавляем сметаны (чем больше сметаны тем больше соуса, нужно чтоб на все булочки хватило) и тушим, пока сметана не начнет сворачиваться. Выпеченные булочки обваливаем в соусе (намазываем, накладываем...как получится). Выкладываем на блюдо готовые булочки, если соус остался, выложить сверху на булочки. Они вкусные, как холодные так и теплые, но я больше люблю теплые, подогреваю в микроволновке. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Kroha 4
ляо-какао Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) в потере талии винить Кроху! булочки то напеку ж, напекуууу! и наемся! Изменено 9 апреля, 2014 пользователем ляо-какао 1
Kroha Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 в потере талии винить Кроху! булочки то напеку ж, напекуууу! и наемся! До обеда можно!!! Кушайте на здоровье))))))
lustich Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Я уж и забыла, когда выпечку последний раз ела, все на пареном-вареном. Утром овсянка с изюмом и ложкой меда, кефирный биобаланс и фрукты, на обед сегодня гречку с куриной грудкой готовила, ужинала креветками и овощным салатом. Обещала сама себе похудеть к 1 июня. 3
MARGO Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) А у нас на завтрак вкуснейшие пирожки "бомбочки" ( внутри кружок помидора и творог с зеленью/чесноком) рецептhttp://kuxaro4ka.ru/2012/07/02/pirozhki-bombochki-mk-ot-elenyi/ Изменено 12 апреля, 2014 пользователем MARGO 7
lugaika Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Тесто что ли поставить???? :cz: да слоек с курагой .....,ой ой ой напечь)))))))
Bettersweet Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 У нас форель запеченная в фольге: одна на лимонной "подушке" со сливочным маслом, другая на луковой "подушке" со сметаной и укропом) и татарские пироги эчпочмаки (фото с телефона) . 9
lustich Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 А у нас на завтрак вкуснейшие пирожки "бомбочки" Тоже все смотрю на этот рецепт в соцсетях, но боюсь, что не получится.
Популярный пост Гость Шубочка Опубликовано 13 апреля, 2014 Популярный пост Опубликовано 13 апреля, 2014 наш ужин картофельные дольки запеченные в духовке + куринное филе "под шубой" подгарнировка помидорки черри и вместо хлеба пирожки с завтрака :) : мои любимые с луком+яйцом 11
Paradox Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Остался соус от макарон и пару запеченных крылышек. На завтрак получилась гречка с соусом болоньезе: На ужин тилапия, запеченная с сыром и помидорами и рис с овощами. 7
MARGO Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Тоже все смотрю на этот рецепт в соцсетях, но боюсь, что не получится. У меня с первого раза вышло, очень простенько там) Я не профи вовсе)
Ласка Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Вчера пекли, сегодня доедаем, снова шарлотка "лимонная нотка" для домашних, пробуем новую форму для выпечки. Сын всегда говорит что -"Вкусно", а в этот раз и спрашивать не пришлось, сам выпалил за столом -"М-м-м, просто тает во рту!". Для мамы это лучшая похвала от сына Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Ласка 6
Verona Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Ласка, рецепт вашей шарлотки в студию.
Ласка Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Ласка, рецепт вашей шарлотки в студию. Извольте! 1.Яблочки с кислинкой зелёные (два крупных или три средних) чистим, режем, насыпаем в мисочку. 2.Лимон: снимаем цедру на мелкой тёрке (сохраняем в сторонке), затем отрезаем половинку и выжимаем из неё сок на яблоки, перемешиваем, чтобы не потемнели. Вторую половину мелко нарезаем мякоть и примешиваем к яблокам + ложечку сахара песка. 3. Готовим форму, смазываем маслом, посыпаем манкой, лишнюю манку стряхиваем. 4. яйцо 3 штуки комнатной температуры отделяем белки от желтка, в белки щепотку соли и в холодильник. Желтки растираем со стаканом сахара в белую пышную массу. 5. В растёртые желтки понемногу вмешиваем просеянную муку (около стакана) и разрыхлитель пол пакетика и добавляем стружку цедры, затем взбиваем белки (крутые пики не надо, достаточно до стадии мягких волн) и вмешиваем в тесто. Если слишком жидко доводим ещё мукой. Тесто консистенции сметаны. 6. В форму насыпаем подготовленную начинку и сверху льём "лентой" тесто, как бы укрывая поверхность яблок. 7. Ставим в разогретую духовку, 15-20 минут. Пирог сильно поднимается, но может полностью опасть если открыть дверцу рано, по этому через 20 минут выключаем плиту и ждём ещё несколько минут, потом оставляем в дверце узкую щель, потом наполовину открываем, потом полностью открываем дверцу но пирог не достаём, пусть там и остывает. через 20 минут остывания можно доставать он не осядет, будет воздушным и нежным. Присыпаем сахарной пудрой (можно пудрой с ванилью, можно пудрой с корицей). Приятного аппетита! Воть! Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Ласка 3
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 рыбка форель с имбирным маслом фаршированная цедрой лимона и зеленью,подушка- картофель с луком на кунжутном масле 6
Популярный пост Kroha Опубликовано 16 апреля, 2014 Популярный пост Опубликовано 16 апреля, 2014 А я сегодня на завтрак аладушки напекла и варенье из абрикосов открыла) 10
Ласка Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 А я сегодня на завтрак аладушки напекла и варенье из абрикосов открыла) Оладьев много, прямо от души... а варенье, варенье, заметила косточки, это абрикосовые или миндальные? Варенье с косточками у ценителей считается высшим пилотажем.
ляо-какао Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 научите делать оладушковое тесто!!!!
Kroha Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Оладьев много, прямо от души... а варенье, варенье, заметила косточки, это абрикосовые или миндальные? Варенье с косточками у ценителей считается высшим пилотажем. оладушки для бабушки делала, она их любит) а абрикосовое варенье с ядрышком от косточек абрикосовых. 1
Гость Шубочка Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 оладушки для бабушки а можно я сегодня буду твоей бабушкой? :D
Kroha Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 а можно я сегодня буду твоей бабушкой? :D Тогда тебе придется сегодня обо мне заботиться))))))))
Гость Шубочка Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Тогда тебе придется сегодня обо мне заботиться)))))))) я работающая бабушка))) я приду а ты меня покормишь а я тебе "петушок" принесу :D
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Совершенно случайно получился пирог)) картошка лук консерва рыбная)) 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти