Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

борщ в мультиварке на свиных ребрышках

пельмешки запеченые со свежезамороженым лечо, под молочно-сырно-яичной смесью.

DSCN9986JP_7305682_9855278.jpg

DSCN9989JP_7104917_9855312.jpg

Изменено пользователем М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА
  • Нравится 6
Опубликовано

Оу, пельмешки, наверно, ващщще вкуснятина! :dada:

 

со свежезамороженым лечо

Расскажите, пожалуйста, поподробнее - как это?))
Опубликовано

вот такой тортик-дом сделали на конкурс в детский сад ко дню матери

Красотень! А что тут кроме печенек?
Опубликовано

Красотень! А что тут кроме печенек?

 

колбасный тортик - масло, сахар, яйцо, какао, печенье и морозилка

зефир- снег и ели

сухие завтраки - дорожки

Опубликовано (изменено)

А я чет пюрешечку замутила с гуляшом из свежей свининки. На подгарнировку: соленую капустку с лучком и маслицем... Ну и кампотик из черноплодной рябины...post-55557-0-35861300-1385571093_thumb.jpg

Фото не мое, взяла в инете. Фоткать некогда-пока всех покормишь, напоишь...

Изменено пользователем WeLLa
  • Нравится 4
Опубликовано

Жульен в батоне :-)

Девочки! Я знаю что существует масса рецептов жульена. Хочется вкусный вкусный: может кто поделится?
Опубликовано

У меня стандарт, филе курицы, шампиньоны, лук, сливки с мукой и 4 зубчика чеснока

Можно подробней чайнику)) (ни разу жульен не готовила)
Опубликовано

Две филюшки курицы, обжариваем, отдельно обжариваем 400гр резанных шампиньонов с большим количеством лука, потом соединяем курицу и грибы, вливаем стакан сливок и медленно добавляем 2 ст.ложки муки, постоянно помешивая, чтоб без комочков, чеснок порезать мелко и добавить в самом конце. Ну и все, из батона достаем середину, бросаем туда 3 маааленьких кусочка сливочного масла и выкладываем начинку. Сверху тертый сыр и в духовку на 20 минут. Готово!

  • Нравится 4
Опубликовано

Лужайка, вы верно хотите чтобы мы слюной подавились?)

  • Нравится 6
Опубликовано

Эх, рецептик бы тортика...

И не тоолько: я бы спросила:

1) блинчики маслицем мазали перед тем как икоркой удобрять?

2) салатик вижу крабовый а рецептик?(их так много-у вас аппетитно очень выглядит)

3) рулеети конечно: хоцца рецептик

  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...