Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня сегодня картофельное пюре с голубцами-конвертиками по рецепту лужайки.0_ae9ac_67583df8_L.jpg

  • Нравится 7
  • Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня сегодня картофельное пюре с голубцами-конвертиками по рецепту лужайки.0_ae9ac_67583df8_L.jpg

 

Очень рада ,что у вас получилось,сначала не у всех получается а потом только так и будете делать

Опубликовано

на ужин перчики в сметанно-укропном соусе и салат из огурцов,перца и корейской морковки( большая часть была удачно законсервирована на зиму)

Какой аппетитный салатик, можно рецептик?
Опубликовано

Какой аппетитный салатик, можно рецептик?

у нас все можно.!

огуречики режу чипсами,перец произвольно,соль,сахар,оставляю на ночь.когда дадут сок добавляю масло-уксус.зелень.морковку.

этот салат делаю на зиму -недовожу до кипения и в сухие горячие банки ,банки стерилизую в микроволновке.

  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

рулетики из филе минтая с сыром-луком запеченые с картошкой,помидорами,майонезом-сыром

слойки с ананасами-сыром

DSC01509JP_4650642_9051713.jpg

DSC01515JP_8851533_9052271.jpg

DSC01505JP_2972186_9051741.jpg

Изменено пользователем МАРИЯ-МАГДАЛЕНА
  • Нравится 4
Опубликовано

Скумбрия в фольге на овощной подушке с апельсинами:-) на гарнир пюрешка с овощным рагу с белыми грибами и баклажанами.

 

и как на вкус? а то я уже голову сломала, как скумбрию приготовить.

Опубликовано (изменено)

и как на вкус? а то я уже голову сломала, как скумбрию приготовить.

скумбрию обожаю. готовлю просто: чищу, мою, соль, перец, побольше лука, моркови - всё это в фольгу и в духовку. Плюс в том, что хорошо чувствуется вкус самой рыбы Изменено пользователем Алёна77
  • Нравится 2
Опубликовано

скумбрию обожаю. готовлю просто: чищу, мою, соль, перец, побольше лука, моркови - всё это в фольгу и в духовку. Плюс в том, что хорошо чувствуется вкус самой рыбы

 

это да, классика почти) тоже скумбрию люблю, готовлю в фольге по-разному - со специями, с луком, чесноком и укропом, но вот с апельсинами не пробовала еще.

Опубликовано (изменено)

и как на вкус? а то я уже голову сломала, как скумбрию приготовить.

на вкус, вкусненько. можно с лимоном ее, апельсином, сливой, кислым яблоком.

фаршированная очень вкусная, овощами и лимоном, обязательно на овощной подушке, чтоб не подгорел низ.

ставлю на 30 минут в фольге, потом еще на 10 под гриль.

я никогда не придерживаюсь рецептов, все ради эксперимента со вкусом. никто еще отравлен не был! :ez:

Изменено пользователем ляо-какао
  • Нравится 2
Опубликовано

на вкус, вкусненько. можно с лимоном ее, апельсином, сливой, кислым яблоком.

фаршированная очень вкусная, овощами и лимоном, обязательно на овощной подушке, чтоб не подгорел низ.

ставлю на 30 минут в фольге, потом еще на 10 под гриль.

я никогда не придерживаюсь рецептов, все ради эксперимента со вкусом. никто еще отравлен не был! :ez:

 

смелый эксперимент, мне бы точно такое в голову не пришло. попробую обязательно:)

Опубликовано

поподроьней расскажите про багетик пожалуйста

 

Начинку берем на свой вкус,у меня фарш смешанный,обжаренный.можно курицу с сыром-грибами.

Сыр натереть на мелкой терке, смешать с мелко нарезанной зеленью.

Отрезать от батона кусочки, вынуть из каждого кусочка мякоть, оставив нетолстое донышко.

Бока пеньков смазать взбитым белком, обсыпать смесью сыра и зелени.

Наполнить пеньки приготовленной фаршем, сверху покрыть сметаной-майонезом, обильно посыпать верх смесью сыра и зелени.

Поставить в духовку нагретую до 200* до румяной корочки.

  • Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...