Гость кисточка Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 У меня сегодня картофельное пюре с голубцами-конвертиками по рецепту лужайки. 7
Популярный пост М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 1 сентября, 2013 Популярный пост Опубликовано 1 сентября, 2013 Манник ,справа из МК-слева из духовки.с шоколадным сиропом сырники запеченые с вар. сгущенкой под кокос. стружкой.будут с клубничным сиропом пирог с картошкой,луком зеленым и опятами. еще в духовке салатик с селедочкой. 10
lugaika Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 У меня сегодня картофельное пюре с голубцами-конвертиками по рецепту лужайки. Очень рада ,что у вас получилось,сначала не у всех получается а потом только так и будете делать
Популярный пост М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 3 сентября, 2013 Популярный пост Опубликовано 3 сентября, 2013 Свиной рулет шпигованный чесноком в ананасах с сыром. вот такое 15
Популярный пост М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 4 сентября, 2013 Популярный пост Опубликовано 4 сентября, 2013 минтай с рисом,помидорками,перцем,зел.луком под сыром-майонезом в МК. и стейки кеты с имбирем ,помидоркой и травками с соусом тирияки -майонез в мульте 10
Популярный пост М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 7 сентября, 2013 Популярный пост Опубликовано 7 сентября, 2013 кексы из манки с маком и орешками свининка обжарена в масле с медом и тушеная с солеными огурцами,лук,морковь.. гарнир картошечка молодая . 11
ляо-какао Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 а у нас спагетти с куриным филе с зерновой горчицей, кориандром и изюмом. :el: 8
Алёна77 Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Мария-Магдалена, завидую Вашему семейству:) 5
Популярный пост М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 10 сентября, 2013 Популярный пост Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Мария-Магдалена, завидую Вашему семейству :) ой, да совершенно нечему. на ужин перчики в сметанно-укропном соусе и салат из огурцов,перца и корейской морковки( большая часть была удачно законсервирована на зиму) Изменено 10 сентября, 2013 пользователем МАРИЯ-МАГДАЛЕНА 10
Bettersweet Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 на ужин перчики в сметанно-укропном соусе и салат из огурцов,перца и корейской морковки( большая часть была удачно законсервирована на зиму) Какой аппетитный салатик, можно рецептик?
Bettersweet Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Пюре с котлеткой и со свежезасоленной горбушей 4
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Какой аппетитный салатик, можно рецептик? у нас все можно.! огуречики режу чипсами,перец произвольно,соль,сахар,оставляю на ночь.когда дадут сок добавляю масло-уксус.зелень.морковку. этот салат делаю на зиму -недовожу до кипения и в сухие горячие банки ,банки стерилизую в микроволновке. 1
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) рулетики из филе минтая с сыром-луком запеченые с картошкой,помидорами,майонезом-сыром слойки с ананасами-сыром Изменено 14 сентября, 2013 пользователем МАРИЯ-МАГДАЛЕНА 4
ляо-какао Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Скумбрия в фольге на овощной подушке с апельсинами:-) на гарнир пюрешка с овощным рагу с белыми грибами и баклажанами. 7
Stasya Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Скумбрия в фольге на овощной подушке с апельсинами:-) на гарнир пюрешка с овощным рагу с белыми грибами и баклажанами. и как на вкус? а то я уже голову сломала, как скумбрию приготовить.
Алёна77 Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) и как на вкус? а то я уже голову сломала, как скумбрию приготовить. скумбрию обожаю. готовлю просто: чищу, мою, соль, перец, побольше лука, моркови - всё это в фольгу и в духовку. Плюс в том, что хорошо чувствуется вкус самой рыбы Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Алёна77 2
Stasya Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 скумбрию обожаю. готовлю просто: чищу, мою, соль, перец, побольше лука, моркови - всё это в фольгу и в духовку. Плюс в том, что хорошо чувствуется вкус самой рыбы это да, классика почти) тоже скумбрию люблю, готовлю в фольге по-разному - со специями, с луком, чесноком и укропом, но вот с апельсинами не пробовала еще.
ляо-какао Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) и как на вкус? а то я уже голову сломала, как скумбрию приготовить. на вкус, вкусненько. можно с лимоном ее, апельсином, сливой, кислым яблоком.фаршированная очень вкусная, овощами и лимоном, обязательно на овощной подушке, чтоб не подгорел низ. ставлю на 30 минут в фольге, потом еще на 10 под гриль. я никогда не придерживаюсь рецептов, все ради эксперимента со вкусом. никто еще отравлен не был! Изменено 16 сентября, 2013 пользователем ляо-какао 2
Stasya Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 на вкус, вкусненько. можно с лимоном ее, апельсином, сливой, кислым яблоком. фаршированная очень вкусная, овощами и лимоном, обязательно на овощной подушке, чтоб не подгорел низ. ставлю на 30 минут в фольге, потом еще на 10 под гриль. я никогда не придерживаюсь рецептов, все ради эксперимента со вкусом. никто еще отравлен не был! смелый эксперимент, мне бы точно такое в голову не пришло. попробую обязательно:)
Популярный пост М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 16 сентября, 2013 Популярный пост Опубликовано 16 сентября, 2013 у нас пенечки из багета с фаршем и сол.огурцом под сыром и укропом..и наоборот пара тефтелек с мякишем багета и яйцом внутри 12
Настаська Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 поподроьней расскажите про багетик пожалуйста 1
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 поподроьней расскажите про багетик пожалуйста Начинку берем на свой вкус,у меня фарш смешанный,обжаренный.можно курицу с сыром-грибами. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с мелко нарезанной зеленью. Отрезать от батона кусочки, вынуть из каждого кусочка мякоть, оставив нетолстое донышко. Бока пеньков смазать взбитым белком, обсыпать смесью сыра и зелени. Наполнить пеньки приготовленной фаршем, сверху покрыть сметаной-майонезом, обильно посыпать верх смесью сыра и зелени. Поставить в духовку нагретую до 200* до румяной корочки. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти