Граф 1 Опубликовано 14 ноября, 2002 Привет. Собираюсь познакомить тут всех желающих со своим творчеством в области "гариков" - коротких стишков, обычно юморного содержания. Я музыку пишу лучше, чем стихи, но надеюсь, что вам понравится :+)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф 1 Опубликовано 14 ноября, 2002 Уже почти три дня, я честно говорю, Не пью, не ем, не сплю, курю и чуть не плачу... Любимая! О, Господи! Я так тебя люблю... Когда ты теплая и с кетчупом впридачу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф 1 Опубликовано 14 ноября, 2002 Готов я выть, кричать и пить от горя водку, Когда ты на ногу роняешь сковородку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф 1 Опубликовано 14 ноября, 2002 Ты - словно ласточка порхаешь плавно мимо. Я - неуклюжий, как степной баран. Ты для меня как тень неуловима... И я опять поцеловал диван! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф 1 Опубликовано 14 ноября, 2002 Белой птицей я лечу от пинка десанта... Почему я так хочу антидепрессанта? :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф 1 Опубликовано 14 ноября, 2002 Когда мы выползали от тебя :+)) И проводили ночи средь асфальта Мы знали что прогнал ты нас не зря Дул легкий бриз и видела заря Как дамы выползали от тебя :+)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф 1 Опубликовано 14 ноября, 2002 мы делили лимузин... много нас а он один... магнитола - для братков детям кнопку "power off" им же кнопку"power onn" бабе - кожаный салон Ваське с нашего двора отдадим мы бампера дорогим родИтелям - стеклоочистители тестю отдадим подвеску и сцепление в навеску руль с коробкой передач заберет семейный врач бензобак - пенсионеру фары - милиционеру а тебе моя краса все четыре колеса двигатель с бензонасосом отдадим мы пионерам а консоль и все приборы заберут другие воры брату заднее стекло а шоферу - ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф 1 Опубликовано 14 ноября, 2002 Друзья завидуют: "Как?!! В восемьдесят пять? Да я, мол, со своей ну... в потолок плюю..." И лишь старуха, выключая свет, вздохнет опять, Что наш диван скрипит лишь от того, что я храплю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф 1 Опубликовано 14 ноября, 2002 Я каждый вечер вновь звоню тебе Я вру, что я тебе как брат, а ты мне как сестра... И слыша голос твой в прозрачной тишине Я говорю "Спокойной ночи"... В пять утра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф 1 Опубликовано 14 ноября, 2002 Я пятый год грызу гранит науки... Сточились зубы, огрубели руки, Но я грызу... уж кажется порой, Что вижу свет в конце туннеля... За спиной... (через три года) Зубов уж нет, в кровоподтеках руки, Глаза навыкате и истеричный смех... Вот так однажды я погрыз гранит науки И стой поры я обожаю Политех... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф 1 Опубликовано 14 ноября, 2002 Раз тридцать в день я вешаюсь, стреляюсь, Травлюсь таблетками, чтобы окончить жись... И лишь с утра с башкой квадратной просыпаясь, Я думаю: О Жись! Ты зашибись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 14 ноября, 2002 Раз тридцать в день я вешаюсь, стреляюсь, Травлюсь таблетками, чтобы окончить жись... И лишь с утра с башкой квадратной просыпаясь, Я думаю: О Жись! Ты зашибись! ----- Скажу... Ты интересный чел И не беда что без зубов Но очень жаль что ты нам спел Свои стихи.... не сняв очков :( :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф 1 Опубликовано 2 февраля, 2005 ----- Скажу... Ты интересный чел И не беда что без зубов Но очень жаль что ты нам спел Свои стихи.... не сняв очков 8) :) М-да ))) Прикольно )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KKK 2 Опубликовано 3 февраля, 2005 Я пятый год грызу гранит науки...Сточились зубы, огрубели руки, Но я грызу... уж кажется порой, Что вижу свет в конце туннеля... За спиной... сточились зубы ? - это ерунда и "грубость рук" скажу я- мелочь тоже но свет увидеть в жопе- это да!!! здесь медицина вряд ли уж поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KKK 2 Опубликовано 4 февраля, 2005 Раз тридцать в день я вешаюсь, стреляюсь, Травлюсь таблетками, чтобы окончить жись... И лишь с утра с башкой квадратной просыпаясь, Я думаю: О Жись! Ты зашибись! весь смысл стищка до краиности простои- легко людям с "квадаратною" башкои в неи ветер воет, стонет и кричит перекликаяся с ударами мочи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KKK 2 Опубликовано 4 февраля, 2005 Друзья завидуют: "Как?!! В восемьдесят пять?Да я, мол, со своей ну... в потолок плюю..." И лишь старуха, выключая свет, вздохнет опять, Что наш диван скрипит лишь от того, что я храплю... да...есть чему завидивать сынок.. коль в старости "плевало" в потолок..:cry::): Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KKK 2 Опубликовано 5 февраля, 2005 Уже почти три дня, я честно говорю,Не пью, не ем, не сплю, курю и чуть не плачу... Любимая! О, Господи! Я так тебя люблю... Когда ты теплая и с кетчупом впридачу... ура ..здесь честности рекорд побит!! почти три дня он правду говорит!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KKK 2 Опубликовано 7 февраля, 2005 Я каждый вечер вновь звоню тебеЯ вру, что я тебе как брат, а ты мне как сестра... И слыша голос твой в прозрачной тишине Я говорю "Спокойной ночи"... В пять утра как ето некрасиво- врать и не давать своеи любимой... спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KKK 2 Опубликовано 7 февраля, 2005 Когда мы выползали от тебя :+))И проводили ночи средь асфальта Мы знали что прогнал ты нас не зря Дул легкий бриз и видела заря Как дамы выползали от тебя :+)) я думаю, что милых дам прогнали чтоб неповадно было впредь за счет чужои кутить. зачем как время подошло "натурою" платить хозяину вы дружно отказали ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jitelь 2 Опубликовано 27 мая, 2009 сточились зубы ? - это ерундаи "грубость рук" скажу я- мелочь тоже но свет увидеть в жопе- это да!!! здесь медицина вряд ли уж поможет :twisted: :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 2 Опубликовано 27 мая, 2009 Кого я вижу!? Вы? Покойный граф, Опять восстали мумией из гроба... Засохла кровь на старческих клыках? Здесь вам не светит - понимаем оба. Сверкать не надо фальшию перлОв, Перловкой, граф, и так забиты уши. Обратно в склеп - удел таков. Идите к чёрту, Там вам будет лучше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Снежка 105 Опубликовано 28 мая, 2009 Кого я вижу!? Вы? Покойный граф,Опять восстали мумией из гроба... Засохла кровь на старческих клыках? Здесь вам не светит - понимаем оба. Сверкать не надо фальшию перлОв, Перловкой, граф, и так забиты уши. Обратно в склеп - удел таков. Идите к чёрту, Там вам будет лучше! Вот это мне понравилось больше всего xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dis 146 Опубликовано 28 мая, 2009 кому решать, кому лежать бревном, а кто достоин набок повернуться? там все равны.. не нужно о плохом.. Егор, а то ведь "мертвые" решат вернуться... (; Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 2 Опубликовано 29 мая, 2009 Кому он страшен, этот "мир теней"? Покойники, гробы, кресты из дуба, Крадущийся во мраке Франкенштейн И Дракула, давно беззубый.. Кошмары из давно забытых снов Пугают лишь наивных первоклашек.. Слова, слова..как я устал от слов.. Пусть лучше мертвецы немного спляшут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dis 146 Опубликовано 29 мая, 2009 пусть не пугают старые дела, и пусть нет кротости пред теми, кто был раньше... и нас с тобой переживут слова, пришедшие потом еще на трупах cпляшут.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты