Перейти к содержанию

Caliber Vs Yo-files

MC_TEN

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

CaliBer ех Ненавистные– перспективная рэп-группа г. Березники, делающая рэп на высоком уровне, хороший саунд, хорошая читка, темы песен актуальны да и вообще уху приятно слушать их песни. Эта группа, я думаю, достигнет многого и станет только сильнее, несмотря на то, что она находиться в оппозиции в сложившейся ситуации в Березниках в плане рэпа. ХипХопАктивность 2008 показала, что данная группа идёт правильным путём и их РЭП только в респекте для меня и для тогдашних Пермских рэперов. Я сам из Соликамска (группа AR.FA), здесь мало кто знает CaliBer, но кому не дашь послушать – всем нравиться, а одобрение народа, я думаю, это самое главное для творческих людей. Продолжайте в том же духе пацаны, не обращая внимание на негатив со стороны YO-Files, да вы итак не обращаете. =)))) Всем Калибрам Респект!!!!

YO-Files – рэп-группа г. Березники, делающая рэп, извините меня, ПО-ДЕЦЦКИ…саунд не вставляет, да и перемешка рэпа с чем попало не делает им чести и вообще не делает их рэперами… Темы песен непонятные, т.е. сразу слышна выдуманность, как-будто Мара сел и придумал песню за 5 минут, потом подтянул Волка, и они вместе накидали второй куплет, и пошли пить пиво с Чёрным Бархатом. Так не делается, так нельзя, но уж если ты, Мара, хочешь поднять ХипХоп культуру в городе, то уж будь добр на фесты БерСити пускай настоящий рэп, а не шлак из детского сада, как ты делаешь. Почему на фесты проходят все те, кто пришёл на кастинг???? Непонятно.… Но, несмотря на всё это, YO-Files, на мой взгляд, хорошие организаторы различных мероприятий в плане рэпа, взять в пример тот же фест БерСити, да и люди они хорошие, с ними есть о чем поговорить, пообщаться, походить по городу тупо…

На мой взгляд, рэп группы YO-Files примитивен, я не могу слушать их песни, как бы я этого не захотел, ведь если уж делать рэп, то его надо делать качественно, а не тяп ляп, а это тяп ляп очень хорошо слышно по песням YO-Files…

Без обид, но я высказываю мнение о вашем рэпе, как люди вы мне все интересны, мне приятно общаться и с CaliBer и с YO-Files, просто надоело то, что обо мне говорили, мол, я там какой-то двуличный, что я общаюсь с людьми враждующими, и что моё мнение меняется в зависимости от того с кем я нахожусь, с YO-Files, или с CaliBer. Нет. С мнениями о вас я давно определился, просто оглашаю только сейчас…

Респект как рэперам: CaliBer ех Ненавистные, КРУглый, СПАЙ, Грифон, Чёрный Бархат, SoupClano и другим хорошим рэперам.

Респект как людям: CaliBer ех Ненавистные, КРУглый, СПАЙ, Грифон, YO-Files, Чёрный Бархат, SoupClano и другим хорошим людям.

С/у МС Тэн (AR.FA).

Опубликовано

+1, Тэн. Всё так оно и есть. Абсолютно объективно.

Опубликовано

Антоха, о чем ты говоришь? В Березе нет рэпа! Раньше все было солидней (мое мнение)...Спроси КРУглого - он скажет, что сейчас это политика (вчера только об этом с вами говорили) :D :D

Опубликовано

ну так кто-то в районе администрации города трётся, а кто-то в Перми... отсюда и результат... разный...

Опубликовано

Официальная страничка рэп - группы Caliber on MySpace:

http://www.myspace.com/caliberstarr

Beat-Maker-Timo (from Caliber) вконтакте.ру:

http://vkontakte.ru/id8657398

Электронная почта проэкта:

caliber-rap@ya.ru

Более подробную информацию о Caliber вы можете узнать, посетив сайт :

http://bershow.ru/

всем спасибо, всех люблю..)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...