naksa Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 :shock: хм... а как совместить мастер-классы по предметной съемке и правильным приемам? в одно время будут проходить? :-k хочется-то и второе, и первое... а, да... записываюсь! :D может чуть опоздаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 :shock: хм... а как совместить мастер-классы по предметной съемке и правильным приемам? в одно время будут проходить? :-k хочется-то и второе, и первое... а, да... записываюсь! :D может чуть опоздаю... А мы по очереди. :) Я сперва поучусь держать камеру, а потом буду других учить. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 У меня огромная, хотя немного и нагла просьба... мой любимый ноут в долгосрочной коме, выход в интернет непостоянный посредством данной техники. Кто-нибудь может оперативно сообщить, что, где как и почему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 У меня огромная, хотя немного и нагла просьба... мой любимый ноут в долгосрочной коме, выход в интернет непостоянный посредством данной техники. Кто-нибудь может оперативно сообщить, что, где как и почему??? Стукнул Ваську. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 друзья, прошу отозваться в личку людей, заинтересованных в посещении МК Максима Татаринова по "Портретной съемке" 28.08.2011 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Началась подготовка к работе над портретной съемкой в Школе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 друзья, прошу отозваться в личку людей, заинтересованных в посещении МК Максима Татаринова по "Портретной съемке" 28.08.2011 г. желающих больше нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 друзья, прошу отозваться в личку людей, заинтересованных в посещении МК Максима Татаринова по "Портретной съемке" 28.08.2011 г. всем спасибо кто присутствовал на мк! надеюсь каждый для себя что-то новое услышал, увидел, запомнил! БОНУСОМ предлагаю 1 час бесплатной съемки в моей студии для участников МК. по дню и времени согласовываться в личке! ВСЕМ СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Демка, это тебе спасибо! Было что послушать, несмотря... Полезные моменты были в достатке. Максу респект за согласие провести МК. А опыт в таких делах как обучение придет. Главное чувствуется огромная практика в съемке. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Друзья, у кого есть возможность - вышлите фото с МК Максима ко мне на почту! t_i_t_o_v_a_k@mail.ru буду очень вам признательна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 У меня началась своя школа! :shock: Надо сделать пару-тройку кадров с заданными условиями. К кому завтра можно прибиться чтобы после 16-00 поснимать красивую девушку в белом? :vinovat: Иными словами, кто согласен завтра потерпеть моё присутствие на свадьбе в указанное время? Мешаться и путаться под ногами не буду, разумеется. P.S. Снимки не попадут в открытый доступ, если это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Памойму, мастер-класс по портрету удался! :roll: Удался Большое спасибо за сегодняшний мастер-класс. Было интересно и познавательно. Как и планировали:"Приходим, располагаемся, гудим ни о чем." "..Смотрим домашние фото, которые не устраивают "модель" и её домочадцев. ..Разбираем по пикселям ошибки фотографа" .. "Переходим к практической части создания портрета в условиях, приближенных к бытовым.... В этом месте кто-нить кричит: "Ты не умничай, ты пальцем покажи!" ...выбираем режимы фотокамер, ББ. .. ищем выгодные ракурсы. .."С радостным чревоурчанием терзаем модель и камеры до полного удовлетворения." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Как и планировали: .."С радостным чревоурчанием терзаем модель и камеры до полного удовлетворения." Отличный репортаж!!! Спасибище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Добавте меня тоже к вам... Отправил запрос. :dada: Ожидайте. Памойму, мастер-класс по портрету удался! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Отличный репортаж!!! Спасибище!!! Согласна, СУПЕР!!! ....блиииин плюсики закончились(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Альтернативная фотошкола. :wink: Даже сертификат выдадут. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Альтернативная фотошкола. :wink: Даже сертификат выдадут. :dada: так главное, чтоб знания и умения дали, а сертификат... ни о чем не говорит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 так главное, чтоб знания и умения дали, а сертификат... ни о чем не говорит) Ну, определенный объем дадут, думаю. У нас та же программа, но повдумчивее и подешевле. :) Настоятельно рекомендую всем просмотреть демо-ролики. Выводы делать Вам... Я смотрел без звука, нашел море "косяков". Мне у них учиться нечему... ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babyst Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ох как красиво!!! :shock: Я просто в восторге!!! =D> А мне эти фото можно получить??7 :D Ох как красиво!!! :shock: Я просто в восторге!!! =D> А мне эти фото можно получить??7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ох как красиво!!! :shock: Я просто в восторге!!! А мне эти фото можно получить?? :D Это к какому посту было? :shock: В любом случае, советую обратиться к автору фото. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babyst Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Это к вашему посту, сейчас дочку показала фото она как слон довольна!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Это к вашему посту, сейчас дочку показала фото она как слон довольна!! :wink: Дык... эта... Скачивается же... Может у кого ещё есть? Народ - делитесь! В "Портретах" добавил. :) Я очень к вам хочу)) возьмете? Заходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Небольшой апдейт мастер-класса 16 октября 2011 по основам работы в Photoshop. В качестве исходных фото будут использованы снятые тут же персонажи в боевых доспехах, вооруженные до зубов мечами и топорами. Кто желает предложить себя моделью (пара человек). Обязательна физическая выносливость. Бронь, меч, щит, кастрюля на голове... Минут 20 ритуального танца под прожекторами. Возможно, что выпустим на пару минут на улицу остудиться и проветрить кладенец, но под охраной, дабы пионэры не упёрли в металлолом. После МК желающие смогут примерить доспехи на себя и пофотографироваться. Начало занятий, предварительно - 10-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babyst Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Я точно прийду!!! =; =; =; С ребёнком, вот её девать просто некуда.. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Я точно прийду!!! =; =; =; С ребёнком, вот её девать просто некуда.. :shock: Ребёнка - в броню? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.