Перейти к содержанию

Профессиональное Обучение Фотографии

Улыбка

Рекомендуемые сообщения

Убедительная просьба, до выкладки Устава в Фотоклуб "ФотоЛаб"© не "мусорить". :roll:

Ах да... Кто не смог зайти и увидеть пустой подфорум - пишите, будем исправлять эту несправедливость. Желание будет приравниваться к заявке на вступление в Фотоклуб. :)

• Ответов 546
  • Создана
  • Последний ответ

Не знаю заходила ли речь об этом или нет(может прослушала), но хотелось бы поднять данный вопрос. По моему мнению в клубе должен быть членский взнос, скажем раз в три месяца (месяц, не важно) сдавалась бы определенная, ранее обговоренная сумма денег. Собранные деньги могли бы идти, предположим, на праздник "День фотографии", покупку необходимого для клуба. В случае если впоследствии начнет функционировать платная школа, и клуб сам себя сможет обеспечивать, то взнос можно будет убрать.

Не знаю заходила ли речь об этом

Я только ЗА. Тем более, что и чистый на руку кассир уже имеется. :wink:

Убедительная просьба, до выкладки Устава в Фотоклуб "ФотоЛаб"© не "мусорить". :roll:

Ах да... Кто не смог зайти и увидеть пустой подфорум - пишите, будем исправлять эту несправедливость. Желание будет приравниваться к заявке на вступление в Фотоклуб. :)

Не смог зайти - пишет "нет такого" :shock: Приравняйте плиз моё желание :vinovat:

Не смог зайти - пишет "нет такого" :shock: Приравняйте плиз моё желание :vinovat:

Кто ещё не сможет - отписывайтесь тут или в личку. Завтра будем дорабатывать. Не пугайтесь. Всё в тестовом режиме пока. Ничего интересного там не происходит. :dada:

не получилось войти

не получилось войти

Принято! :dada:

Нужно время для пополнения списка через Администратора.

По мере пополнения списка буду уведомлять.

Рома и Слава, пробуйте... :)

Спасибки, получается... правда там пока тишина и ...

Не знаю заходила ли речь об этом или нет(может прослушала), но хотелось бы поднять данный вопрос. По моему мнению в клубе должен быть членский взнос, скажем раз в три месяца (месяц, не важно) сдавалась бы определенная, ранее обговоренная сумма денег. Собранные деньги могли бы идти, предположим, на праздник "День фотографии", покупку необходимого для клуба. В случае если впоследствии начнет функционировать платная школа, и клуб сам себя сможет обеспечивать, то взнос можно будет убрать.

Речь такая заходила...

И без этого никуда не деться, мы должны сами себя окупать, никто нас кормить не будет.

Давайте проверим недельки 2-3 фотоклуб на "живучесть", а дальше все будет как надо.

Я вошел и даже создал "мусорную" тему, которую нужно будет удалить после тестовых входов.

Самостоятельно добавиться не получится?

Никак нет. Через заявочку. :dada:

Фотоклуб "ФотоЛаб"©

Предложение действует до завтрашнего дня. Отписывайтесь!!! Кто не может пройти по ссылке, но хотел бы принять участие в обучении. Пишем хочуху здесь или в личку.

и меня тоже запишите пожалуйста!

Там же. :dada:

Народ, учтите, что сачковать не получится! :wink:

На собрании 27-го в среду присутствовали 13 человек.

Мы обсудили программу обучения, предложения по каждому направлению, распределили курсы по присутствующим преподавателям, уладили вопросы по организации, приватности курсов и др.

Также были рассмотрены предложения к нашему общему празднику "День фотографии", который решено провести 21 августа, начало в 14:00

В программе праздника:

-выставка фоторабот участников ФотоЛаба;

-конкурсы для фотографов, моделей и детей;

-мастер-классы по особенностям фотосъемки;

-сувениры с символикой ФотоЛаба.

Примерная сумма для желающих поучавствовать финансово - на организацию, напитки, угощения - 250руб. Кассир AlexDu

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...