polega Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Убедительная просьба, до выкладки Устава в Фотоклуб "ФотоЛаб"© не "мусорить". :roll: Ах да... Кто не смог зайти и увидеть пустой подфорум - пишите, будем исправлять эту несправедливость. Желание будет приравниваться к заявке на вступление в Фотоклуб. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAkE Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Не знаю заходила ли речь об этом или нет(может прослушала), но хотелось бы поднять данный вопрос. По моему мнению в клубе должен быть членский взнос, скажем раз в три месяца (месяц, не важно) сдавалась бы определенная, ранее обговоренная сумма денег. Собранные деньги могли бы идти, предположим, на праздник "День фотографии", покупку необходимого для клуба. В случае если впоследствии начнет функционировать платная школа, и клуб сам себя сможет обеспечивать, то взнос можно будет убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Не знаю заходила ли речь об этом Я только ЗА. Тем более, что и чистый на руку кассир уже имеется. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Убедительная просьба, до выкладки Устава в Фотоклуб "ФотоЛаб"© не "мусорить". :roll: Ах да... Кто не смог зайти и увидеть пустой подфорум - пишите, будем исправлять эту несправедливость. Желание будет приравниваться к заявке на вступление в Фотоклуб. :) Не смог зайти - пишет "нет такого" :shock: Приравняйте плиз моё желание :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Не смог зайти - пишет "нет такого" :shock: Приравняйте плиз моё желание :vinovat: Кто ещё не сможет - отписывайтесь тут или в личку. Завтра будем дорабатывать. Не пугайтесь. Всё в тестовом режиме пока. Ничего интересного там не происходит. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Убедительная просьба, до выкладки Устава в Фотоклуб "ФотоЛаб"© не "мусорить". :roll: Ах да... Кто не смог зайти и увидеть пустой подфорум - пишите, будем исправлять эту несправедливость. Желание будет приравниваться к заявке на вступление в Фотоклуб. :) не получилось войти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 не получилось войти Принято! :dada: Нужно время для пополнения списка через Администратора. По мере пополнения списка буду уведомлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v059 Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 подскажите куда войти..и добавьте меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Рома и Слава, пробуйте... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 И меня добавьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Рома и Слава, пробуйте... :) Спасибки, получается... правда там пока тишина и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelife Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Не знаю заходила ли речь об этом или нет(может прослушала), но хотелось бы поднять данный вопрос. По моему мнению в клубе должен быть членский взнос, скажем раз в три месяца (месяц, не важно) сдавалась бы определенная, ранее обговоренная сумма денег. Собранные деньги могли бы идти, предположим, на праздник "День фотографии", покупку необходимого для клуба. В случае если впоследствии начнет функционировать платная школа, и клуб сам себя сможет обеспечивать, то взнос можно будет убрать. Речь такая заходила... И без этого никуда не деться, мы должны сами себя окупать, никто нас кормить не будет. Давайте проверим недельки 2-3 фотоклуб на "живучесть", а дальше все будет как надо. Убедительная просьба, до выкладки Устава в Фотоклуб "ФотоЛаб"© не "мусорить". :roll: Ах да... Кто не смог зайти и увидеть пустой подфорум - пишите, будем исправлять эту несправедливость. Желание будет приравниваться к заявке на вступление в Фотоклуб. :) Я вошел и даже создал "мусорную" тему, которую нужно будет удалить после тестовых входов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Самостоятельно добавиться не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Самостоятельно добавиться не получится? Никак нет. Через заявочку. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Рома и Слава, пробуйте... :) Работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Фотоклуб "ФотоЛаб"© Ах да... Кто не смог зайти и увидеть пустой подфорум - пишите, будем исправлять эту несправедливость. Желание будет приравниваться к заявке на вступление в Фотоклуб. :) Предложение действует до завтрашнего дня. Отписывайтесь!!! Кто не может пройти по ссылке, но хотел бы принять участие в обучении. Пишем хочуху здесь или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козявка Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Мню можно поучится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крякозяба Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я - тоже Хочуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAkE Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Как сегодня встреча прошла? Я не смогла подойти(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niks Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Меня запишите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Меня запишите, пожалуйста. Запрос отправлен. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niks Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krola Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 и меня тоже запишите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 и меня тоже запишите пожалуйста! Там же. :dada: Народ, учтите, что сачковать не получится! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 На собрании 27-го в среду присутствовали 13 человек. Мы обсудили программу обучения, предложения по каждому направлению, распределили курсы по присутствующим преподавателям, уладили вопросы по организации, приватности курсов и др. Также были рассмотрены предложения к нашему общему празднику "День фотографии", который решено провести 21 августа, начало в 14:00 В программе праздника: -выставка фоторабот участников ФотоЛаба; -конкурсы для фотографов, моделей и детей; -мастер-классы по особенностям фотосъемки; -сувениры с символикой ФотоЛаба. Примерная сумма для желающих поучавствовать финансово - на организацию, напитки, угощения - 250руб. Кассир AlexDu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.