Z40 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 А что, по вашему мнению, должны Вам тут присутствующие? Очень хотелось бы узнать. Из первых уст, так сказать... выразился слегка неграмотно, простите))) имелось в виду, что УК вам должен...
Z40 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 В том числе, строить свой офис в городском парке )))) платит и строит... заплатите и тоже что-нибудь постройте, я не против)))
Stepler Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 ибу и плАчу, плачУ и строю, строю и...? )))
Stepler Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Судя по всему УК должен Stepler-у 1) Выкупить обратно "Уральское раздолье", медсанчасть и детские садики. 2). Благоустроить городской парк. Что-то еще забыл? Нет, дружище, так не пойдет. )) Вы обвинили уважаемых людей в том, что они кому-то что-то должны. Поясните свою точку эрения. Если нечего сказать может лучче промолчать?
Z40 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Нет, дружище, так не пойдет. )) Вы обвинили уважаемых людей в том, что они кому-то что-то должны. Выпивали сегодня ?))))
Гость Sea_soul Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Проснитесь и посмотрите, что вокруг происходит. На дворе 2012 год, а не 1978. Социализм давно кончился, ау!!! Согласен, кончился. Но это еще не повод вгонять общество в "дикий капитализм", к чему призываете именно вы. Не повод мерить духовные и материальные ценности лишь через призму "кто больше бабла отвалит". Не так ли?
Stepler Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Выпивали сегодня ?)))) И завтра. )))
Z40 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Не повод мерить духовные и материальные ценности лишь через призму "кто больше бабла отвалит". Не так ли? Cоул, или ты принимаешь эти правила, или тебя сожрут и выбросят на обочину жизни, неужели непонятно? Независимо, нравятся тебе эти правила или нет. Не мы такие, жизнь такая(с) И завтра. ))) Молодца!)))
Гость Sea_soul Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 или ты принимаешь эти правила, или тебя сожрут и выбросят на обочину жизни, неужели непонятно? Вот когда вы принимаете людоедские правила, тогда и подписываете свое согласие быть съеденным. Нет?
Blacksmith Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Вот когда вы принимаете людоедские правила, тогда и подписываете свое согласие быть съеденным. Нет? Соул, живи по другому, процветай ))))
Z40 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Вот когда вы принимаете людоедские правила Их давно приняли. И нас не спросили. Лан, заканчиваем ликбез.
Гость Sea_soul Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Соул, живи по другому, процветай )))) А по-твоему, я сейчас в стадии краха и агонии нахожусь?
Blacksmith Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 А по-твоему, я сейчас в стадии краха и агонии нахожусь? Ну а что тогда за плачь Ярославны?
Веcна Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 лагерь продали, медсанчасть продали .. ну и пр. Заведомо убыточные активы. От того и продали. Социальная направленность бизнеса - это из разряда сказок. Ну с лагерем понятно - вероятность заслать деть на отдых стремится к нулю. А с МСЧ то что? Пока УК платит, вам, как сотруднику, не без разницы куда на профосмотры ходить? В собственное подразделение или к контрагенту - в чем разница то?
Гость Sea_soul Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Заведомо убыточные активы. От того и продали. Социальная направленность бизнеса - это из разряда сказок. При схеме - "сегодня вложил рупь, завтра вынул три" - действительно убыточные активы. При долговременных инвестициях, в трудовой и человеческий капитал в том числе - можно поспорить.
Mapkyc Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Я полностью ЗА жилой комплекс это для людей, для города, а не понты в центре. А парк для кого ?
Stepler Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Заведомо убыточные активы. От того и продали. Социальная направленность бизнеса - это из разряда сказок. Ну с лагерем понятно - вероятность заслать деть на отдых стремится к нулю. А с МСЧ то что? Пока УК платит, вам, как сотруднику, не без разницы куда на профосмотры ходить? В собственное подразделение или к контрагенту - в чем разница то? Да несотрудник я УК! Вы либо не слышите, либо делаете вид, что не слышите, о чем вам говорят. Заведомо убыточные активы О-о. Такой дебильной формулировки я давно не встречал.
Веcна Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Да несотрудник я УК! Вы либо не слышите, либо делаете вид, что не слышите, о чем вам говорят. Заведомо убыточные активы О-о. Такой дебильной формулировки я давно не встречал. Что вы так убиваетесь, вы же так никогда не убъетесь (с) :) Нет у меня цели ваше место работы знать, да и не вам писано было. Так что отставить истерики :)
Stepler Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 ... Нет у меня цели ваше место работы знать, да и не вам писано было. Так что отставить истерики :) Не тешьте себя. Мозгов надо иметь...
Веcна Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Мозгов надо иметь... ))))))))))) ага))) ну вот видите, вы уже на пути к прогрессу) еще чуть-чуть и...:)
Веcна Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 правильно. самовнушение - действенный метод :) эх, сиди не сиди, дела зовут... аривидерчи :cd:
Веcна Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 смотрю сообщений вчерашнего собеседника поубавилось...:) к чему бы это? :-k :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.