Перейти к содержанию

Не только позитив и По пятницам занято

Колян

Рекомендуемые сообщения

А что, по вашему мнению, должны Вам тут присутствующие? Очень хотелось бы узнать. Из первых уст, так сказать...

выразился слегка неграмотно, простите))) имелось в виду, что УК вам должен...

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

В том числе, строить свой офис в городском парке ))))

платит и строит... заплатите и тоже что-нибудь постройте, я не против)))

Судя по всему УК должен Stepler-у

1) Выкупить обратно "Уральское раздолье", медсанчасть и детские садики.

2). Благоустроить городской парк.

Что-то еще забыл?

Нет, дружище, так не пойдет. )) Вы обвинили уважаемых людей в том, что они кому-то что-то должны. Поясните свою точку эрения.

Если нечего сказать может лучче промолчать?

Нет, дружище, так не пойдет. )) Вы обвинили уважаемых людей в том, что они кому-то что-то должны.

Выпивали сегодня ?))))

Проснитесь и посмотрите, что вокруг происходит. На дворе 2012 год, а не 1978. Социализм давно кончился, ау!!!

Согласен, кончился.

Но это еще не повод вгонять общество в "дикий капитализм", к чему призываете именно вы.

Не повод мерить духовные и материальные ценности лишь через призму "кто больше бабла отвалит".

Не так ли?

Не повод мерить духовные и материальные ценности лишь через призму "кто больше бабла отвалит".

Не так ли?

Cоул, или ты принимаешь эти правила, или тебя сожрут и выбросят на обочину жизни, неужели непонятно? Независимо, нравятся тебе эти правила или нет.

Не мы такие, жизнь такая(с)

И завтра. )))

Молодца!)))

или ты принимаешь эти правила, или тебя сожрут и выбросят на обочину жизни, неужели непонятно?

Вот когда вы принимаете людоедские правила, тогда и подписываете свое согласие быть съеденным.

Нет?

Вот когда вы принимаете людоедские правила, тогда и подписываете свое согласие быть съеденным.

Нет?

Соул, живи по другому, процветай ))))

лагерь продали, медсанчасть продали .. ну и пр.

Заведомо убыточные активы. От того и продали. Социальная направленность бизнеса - это из разряда сказок.

Ну с лагерем понятно - вероятность заслать деть на отдых стремится к нулю. А с МСЧ то что? Пока УК платит, вам, как сотруднику, не без разницы куда на профосмотры ходить? В собственное подразделение или к контрагенту - в чем разница то?

Заведомо убыточные активы. От того и продали. Социальная направленность бизнеса - это из разряда сказок.

При схеме - "сегодня вложил рупь, завтра вынул три" - действительно убыточные активы.

При долговременных инвестициях, в трудовой и человеческий капитал в том числе - можно поспорить.

Я полностью ЗА жилой комплекс это для людей, для города, а не понты в центре.

А парк для кого ?

Ну с лагерем понятно - вероятность заслать деть на отдых стремится к нулю. А с МСЧ то что? Пока УК платит, вам, как сотруднику, не без разницы куда на профосмотры ходить? В собственное подразделение или к контрагенту - в чем разница то?

Да несотрудник я УК! Вы либо не слышите, либо делаете вид, что не слышите, о чем вам говорят.

Заведомо убыточные активы О-о. Такой дебильной формулировки я давно не встречал.

Да несотрудник я УК! Вы либо не слышите, либо делаете вид, что не слышите, о чем вам говорят.

Заведомо убыточные активы О-о. Такой дебильной формулировки я давно не встречал.

Что вы так убиваетесь, вы же так никогда не убъетесь (с) :)

Нет у меня цели ваше место работы знать, да и не вам писано было. Так что отставить истерики :)

...

Нет у меня цели ваше место работы знать, да и не вам писано было. Так что отставить истерики :)

Не тешьте себя. Мозгов надо иметь...

• 2 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...