Z40 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А что, по вашему мнению, должны Вам тут присутствующие? Очень хотелось бы узнать. Из первых уст, так сказать... выразился слегка неграмотно, простите))) имелось в виду, что УК вам должен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Что должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В том числе, строить свой офис в городском парке )))) платит и строит... заплатите и тоже что-нибудь постройте, я не против))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ибу и плАчу, плачУ и строю, строю и...? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Судя по всему УК должен Stepler-у 1) Выкупить обратно "Уральское раздолье", медсанчасть и детские садики. 2). Благоустроить городской парк. Что-то еще забыл? Нет, дружище, так не пойдет. )) Вы обвинили уважаемых людей в том, что они кому-то что-то должны. Поясните свою точку эрения. Если нечего сказать может лучче промолчать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Нет, дружище, так не пойдет. )) Вы обвинили уважаемых людей в том, что они кому-то что-то должны. Выпивали сегодня ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Проснитесь и посмотрите, что вокруг происходит. На дворе 2012 год, а не 1978. Социализм давно кончился, ау!!! Согласен, кончился. Но это еще не повод вгонять общество в "дикий капитализм", к чему призываете именно вы. Не повод мерить духовные и материальные ценности лишь через призму "кто больше бабла отвалит". Не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Выпивали сегодня ?)))) И завтра. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Не повод мерить духовные и материальные ценности лишь через призму "кто больше бабла отвалит". Не так ли? Cоул, или ты принимаешь эти правила, или тебя сожрут и выбросят на обочину жизни, неужели непонятно? Независимо, нравятся тебе эти правила или нет. Не мы такие, жизнь такая(с) И завтра. ))) Молодца!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ... Молодца!))) А ты ду...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 или ты принимаешь эти правила, или тебя сожрут и выбросят на обочину жизни, неужели непонятно? Вот когда вы принимаете людоедские правила, тогда и подписываете свое согласие быть съеденным. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Вот когда вы принимаете людоедские правила, тогда и подписываете свое согласие быть съеденным. Нет? Соул, живи по другому, процветай )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Вот когда вы принимаете людоедские правила Их давно приняли. И нас не спросили. Лан, заканчиваем ликбез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Соул, живи по другому, процветай )))) А по-твоему, я сейчас в стадии краха и агонии нахожусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А по-твоему, я сейчас в стадии краха и агонии нахожусь? Ну а что тогда за плачь Ярославны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 лагерь продали, медсанчасть продали .. ну и пр. Заведомо убыточные активы. От того и продали. Социальная направленность бизнеса - это из разряда сказок. Ну с лагерем понятно - вероятность заслать деть на отдых стремится к нулю. А с МСЧ то что? Пока УК платит, вам, как сотруднику, не без разницы куда на профосмотры ходить? В собственное подразделение или к контрагенту - в чем разница то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Заведомо убыточные активы. От того и продали. Социальная направленность бизнеса - это из разряда сказок. При схеме - "сегодня вложил рупь, завтра вынул три" - действительно убыточные активы. При долговременных инвестициях, в трудовой и человеческий капитал в том числе - можно поспорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Я полностью ЗА жилой комплекс это для людей, для города, а не понты в центре. А парк для кого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Заведомо убыточные активы. От того и продали. Социальная направленность бизнеса - это из разряда сказок. Ну с лагерем понятно - вероятность заслать деть на отдых стремится к нулю. А с МСЧ то что? Пока УК платит, вам, как сотруднику, не без разницы куда на профосмотры ходить? В собственное подразделение или к контрагенту - в чем разница то? Да несотрудник я УК! Вы либо не слышите, либо делаете вид, что не слышите, о чем вам говорят. Заведомо убыточные активы О-о. Такой дебильной формулировки я давно не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Да несотрудник я УК! Вы либо не слышите, либо делаете вид, что не слышите, о чем вам говорят. Заведомо убыточные активы О-о. Такой дебильной формулировки я давно не встречал. Что вы так убиваетесь, вы же так никогда не убъетесь (с) :) Нет у меня цели ваше место работы знать, да и не вам писано было. Так что отставить истерики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ... Нет у меня цели ваше место работы знать, да и не вам писано было. Так что отставить истерики :) Не тешьте себя. Мозгов надо иметь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Мозгов надо иметь... ))))))))))) ага))) ну вот видите, вы уже на пути к прогрессу) еще чуть-чуть и...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 правильно. самовнушение - действенный метод :) эх, сиди не сиди, дела зовут... аривидерчи :cd: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 смотрю сообщений вчерашнего собеседника поубавилось...:) к чему бы это? :-k :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну и как всегда- через Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.