Kersh Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 "Эволюция Феликс"(с) O:) Купите бублички, горячи бублички, Гоните рублички, народ живой! (с)
Dymdym Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Ну так правильно )) Питекантропы же были уже опосля динозавров, к которым ты относишься. Очередной виток цивилизации. Я ж вас так плавно подвожу к выводам, которые сами же и выкладываете. Мели , Емеля. Люди-то могут подумать, что динозавры и питекантропы имеют отношение к виткам цивилизации. Неинтересно уже с тобой. Нагромождаешь всё, что в голову приходит, даже не задумываясь. Давай, дальше борозди просторы Большого театра. Я пойду, делом займусь.
Kersh Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Мели , Емеля. ... Да, я дурак. А кому сщас легко? Всем тяжело... Надо ликвидировать причину, а не следствие. Уничтожили (почти) образование, здравоохранение, культуру. И удивляемся - кажную весну мусор на Быгольке. Бля!!! Голову то поднимите! Вся Россия в мусоре! ДимДим, как думаешь, чего я через 10 лет из системы образования ушел? Да потому что головой об стену устал стукаться...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.