Kersh Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 "Эволюция Феликс"(с) O:) Купите бублички, горячи бублички, Гоните рублички, народ живой! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Ну так правильно )) Питекантропы же были уже опосля динозавров, к которым ты относишься. Очередной виток цивилизации. Я ж вас так плавно подвожу к выводам, которые сами же и выкладываете. Мели , Емеля. Люди-то могут подумать, что динозавры и питекантропы имеют отношение к виткам цивилизации. Неинтересно уже с тобой. Нагромождаешь всё, что в голову приходит, даже не задумываясь. Давай, дальше борозди просторы Большого театра. Я пойду, делом займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Мели , Емеля. ... Да, я дурак. А кому сщас легко? Всем тяжело... Надо ликвидировать причину, а не следствие. Уничтожили (почти) образование, здравоохранение, культуру. И удивляемся - кажную весну мусор на Быгольке. Бля!!! Голову то поднимите! Вся Россия в мусоре! ДимДим, как думаешь, чего я через 10 лет из системы образования ушел? Да потому что головой об стену устал стукаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.