КиС@ Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Еще один из риторических вопросов, а каково ваше мнение на этот счет? Вот скажите мне как отличить черное от белого? плохое от хорошего, я понимаю что все в этом мире двойственно но все же... каждый из нас совершает ошибки (неважно на пользу нам или нет) но как избежать этих ошибок, ведь нам может быть за них очень стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Вообще то все в этом мире относительно. И плохое, и хорошее. И черное, и белое. Я задам следующий вопрос: а надо ли избегать ошибок? Ведь это также относительно, как черное и белое. С одной стороны - надо во благо своего будущего. Но, если человек не будет совершать ошибок и потом стыдиться за некоторые из них, он потеряется в жизни. Гладко не может быть ничего. Так что совершая ошибки, пусть мы и не всегда на них учимся, но мы морально растем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moth Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 никак, противоположные стороны всегда и во всем есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 как отличить... маму-папу нужно было в детсве слушать.. а, вообще, почитай уголовный кодекс рф... вот то, что там написано - плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идущий Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 почитай Дозоры Лукьяненко и Злодеи поневоле, не помню кто автор, там как раз проблемы добра и зла, что хорошо и что плохо, да и от тебя это зависит, от твоих ценностей взгляов и целей, и от общества тоже зависит. То что для тебя может быть хорошо и полезно, может не нравится обществу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиС@ Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 нет это понятно, а есть ли какие то рамки и границы на ваш взгляд как отличить плохое от хорошего? (ну естестно не считая таких веще как ни убей, ни укради итд(хотя даже тут все относительно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 а как отличить зеленое от фиолетового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moth Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 глупости какие.. всё зависит от самого себя. какие рамки для себя определишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Все скорее всего определяет твой круг общения. Например многие, да и сам в том числе, в процессе принятия какого либо решения, думают - " А не осудит ли меня общество?". Хотя на общество то можно и подзабить конечно... Но тем не менее моральные нормы никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.