IceShadow666 Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 Кровавый дождь любви Красотой ты меня ослепила И дала мне для жизни урок. В одночасье меня позабыла, Но смириться я с этим не смог. Ты другим сейчас голову кружишь, А я в прошлом остался как тень. И сейчас ты со мною не дружишь, Но остался я твой ты поверь. В этой жизни суровой и странной, Я остался один без тебя. В голове словно программа, Что люблю до сих пор я тебя. Всё в ночи жду звонок телефона, Жду услышать твой голос и смех. Но ко мне ты всё так же сурова, Я готов совершить смертный грех. И над городом чуждым, холодным, С неба рухнет кровавый поток. И с капельным прощающим звоном, Мою жизнь на тебя упадёт. 18.05.2008
IceShadow666 Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Опубликовано 21 мая, 2008 смотрят, смотрят, а комменты не оставляют, вот тут бу надо было оставить!!!
Гость Sannikoff Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Эх, и сволочь же я... Смотрю, смотрю и не комментирую. Что ж, держи комменты. Вот они: nothing e,there is nothing to comment. Ну или было такое кино "В моей смерти прошу винить Клаву К.". Не ново это. А еще можно раз в сутки писать самому себе - up. И быть на первых местах. Нужно это Вам?
IceShadow666 Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Опубликовано 21 мая, 2008 Ну ты вообще...Я не ля того чтобы быть на первом месте пишу, а просто отвечаю в коментах отвечаю, а вам надо ли выкладывать по 10 стихов, что бы быть почти навсю страницу? P.S. Ты не понял смысл стихотворения(((млин.
RockF Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 2 Sannikoff: Не обижай чувака, вишь как старается. Сам наверное знаешь- "Любовь так зла.... :D :D ! ". Воздержусь от комментов, хотя я раньше думал что это удел сопливых девчёнок писать подобное, а тут...
Гость Sannikoff Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Да рад буду за Вас, если Вы станете хоть по сто своих на страницу выкладывать. Но, заметили, я ни разу не писал сам себе в ответ, что, мол, где ж комментарии? Не понял смысл? Да. И это Вы мне ставите в упрек. Т.е. читатель не понял автора и в этом вина... читателя. Так? Донесите же до нас смысл, как Вы это видете, пропитайте читателя своим настроением через слово, пусть читатель сопереживает Вам, картину опишите образами, как красками. Смертный грех... Какой Вы имели ввиду? Не понял. И, название... мне "хостел" вспомнился, первый. Там любовь была. К убийствам. Всего хорошего.
dis Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 смысл - плоский... мне такие не нравятся... но так уж и быть.. откомментирую... я ж сегодня добрый... для начала русский... "я твой ты "... не многовато ли местоимений?.. воздержись от такого.. (кстати, запятой не хватает..) "мою жизнь на тебя упадет"... (нужно пояснять??) "один без тебя"... тоже глупо... был бы с ней - был бы не один... был бы не с ней - всеравно был бы не один... "жду услышать"... два действия одного лица... в разном времени... тень в прошлом не остается.. вроде бы.. да, и звон "прощающий" это как? зы.. с рифмами уже лучше..
IceShadow666 Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Опубликовано 22 мая, 2008 м-дя, ну может вам прожженным (извините нас безграмотных, не знаю, как правилно это слово писать) это и кажется какой то чепухой, а мне и др людям, которм я показывал это нравится. И ещё ""мою жизнь на тебя упадет"... (нужно пояснять??)" согласен, я тут непраильно нписал не "мою жизнь", а пишется "моя жизнь"
Снежка Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 А мне нрависа:D IceShadow666, что за реакция на комментарии?Не все же должны быть положительными.На ошибках учатся...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.