Перейти к содержанию

Березниковский Роддом

dixi777

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Интересно, а вы здесь зарегистрировались, для того, чтобы похвалить данного врача?! Соглашусь, за деньги, которые вы платите, все ваши желания выполнят.

точно,поддерживаю Вас :eo:

Странно, что детские сестры к вам через два дня подошли. Может когда они заходили, вас в палате не было? Ну курили например? Они уже в шесть-семь утра начинают по палатам ходить и в течении дня несколько раз заходят

А зачем мне вас знать, достаточно почитать и составить мнение о человеке..А откуда такая осведомленность о пудре ? :ap:

Вы по себе судите,сами наверное,курить бегали-не надо оскорблять мамочек,не все такие,как Вы

Интересно, а вы здесь зарегистрировались, для того, чтобы похвалить данного врача?! Соглашусь, за деньги, которые вы платите, все ваши желания выполнят.

и в любое место поцелуют

интересное предположение: ни душ, ни туалет...а курить в 6 утра кормящей роженице самое то...

по себе судит :ev:

Я с двумя беременностями наблюдалась у Евгении Александровны Шваревой и у меня о ней только самые хорошие воспоминания, в любую минуту , с любой проблемой позвонишь, она всегда поможет, подскажет что делать. И даже сейчас уже через несколько месяцев после родов я всегда могу к ней обратиться. Пусть не бесплатно, но это мое здоровье, а раньше и здоровье ребенка и я сама выбираю кому доверять. А рожала я три раза во втором родильном и отзывы только самые хорошие, после родов лежала в сервисной палате.

А ни зависть ли это в вас так кипит? В конце концов ..не хочешь не плати..это дело каждого.

какая зависть-я сама ну очень неплохо зарабатываю!
Опубликовано

А у меня была бееменность в 2010 году, желанная, наша врач бла на больничном и попала я к Шваревой в ЖК, прием был самый первый раз по поводу беременности. Уж простите за подробности, но посмотрела она меня на кресле, надавила живот , уж чего-то там поковыряла и дала направления на анализы. Только вышла из кабинета как мне плохо стало. живот сильно заболел и мазать стало, захожу к ней обратно она мне ну ничего, бывает. До дома еле добралась, а мне все хуже и хуже, в итоге оказалась на сохранении в экстренной, но итог печален, не сохранили моих двойняшек. А Бедак спасибо, все сделала как надо и сопли еще потом мне вытирала. Хотя сейчас я думаю. может и не врач виновата, а мою неидеальное здоровье. Но в следующую беременность пошла к своему врачу, и на кресле смотреться я отказалась, так сейчас и чудесная доченька родилась.

Опубликовано

А у меня была бееменность в 2010 году, желанная, наша врач бла на больничном и попала я к Шваревой в ЖК, прием был самый первый раз по поводу беременности. Уж простите за подробности, но посмотрела она меня на кресле, надавила живот , уж чего-то там поковыряла и дала направления на анализы. Только вышла из кабинета как мне плохо стало. живот сильно заболел и мазать стало, захожу к ней обратно она мне ну ничего, бывает. До дома еле добралась, а мне все хуже и хуже, в итоге оказалась на сохранении в экстренной, но итог печален, не сохранили моих двойняшек. А Бедак спасибо, все сделала как надо и сопли еще потом мне вытирала. Хотя сейчас я думаю. может и не врач виновата, а мою неидеальное здоровье. Но в следующую беременность пошла к своему врачу, и на кресле смотреться я отказалась, так сейчас и чудесная доченька родилась.

ужасы пишите.....и после неаккуратно узи с датчиком выкидыш может быть...не даром в третьем триместре на кресле не смотрят

Опубликовано

ужасы пишите.....и после неаккуратно узи с датчиком выкидыш может быть...не даром в третьем триместре на кресле не смотрят

коновал-ей бы животных лечить, дак и то жалко животных
Опубликовано

интересное предположение: ни душ, ни туалет...а курить в 6 утра кормящей роженице самое то...

Как ни странно, но каждая вторая роженница нынче курит. Пока была в роддоме насмотрелась на таких мамаш

Девчёнки,не кормите тролля.

:twisted:

Вы по себе судите,сами наверное,курить бегали-не надо оскорблять мамочек,не все такие,как Вы

Представляете...даже не пробовала ни разу :draznilka:

умка (12.07.2012, 18:49) писал:

точно,поддерживаю Вас

Точно. Именно для этого)))
Опубликовано

мде...БЕСПЛАТНАЯ МЕДЕЦИНА...

почему я доложна платить врачу за хорошее обращение??

это получаеца что если у меня допустим нет финансов,то я не человек,и мне можно хамить,оскарблять?

а вот эти тупые отговорки,мол типо да вас рожениец по 25 за день бывает,мол устают они там бедные,они когда шли учица это был осознатый выбор??или мама и папа затащили в универ??когда определяешся с професией я думаю надо думать и понимать и уж канечно осозновать всю сложность!!

а я так понимаю что они класификацию повысили и щас им все за это доплачивать будут!!!

если Шварёва только за деньги может быть доброжелательной дак "ЗДРАВСТВУЙ" платная клиника!!!

а вот про мед персонал...

мне очень понравили 2 детские мед сестры ксожелению фамилий я не помню...

Опубликовано

Копанька правильно все написала , действительно , ведь это МЫ рожаем наших малышей и здесь очень много зависит от настроя и подготовленности мамочек. Ведь не зря школа беременных существует , если туда лень ходить - инет всем в помощь. Когда была со схватками в родовой , зашла ко мне девочка-практикантка и почему-то ее слова врезались мне в память : " Вот Вам сейчас больно?! А вашему малышу больнее и тяжелее в 100 раз" У меня роды прошли быстро и легко и с уверенностью могу сказать , что это благодоря сплаченной работе ( да, да именно работе ) акушерки и меня! И услышав в завершении родов в свой адрес благодарность от врачей за "роды , как в учебнике" была ооогромной похвалой для меня. Вообщем на других надейся , а сам не плошай. Даже за деньги.

Опубликовано

я тоже считаю, что к родам надо готовиться как марально так и физически! счмтаю что беременность должна быть запланирована и желанна, а не так что забеременела, а потом думаем - давать жизнь этой крошке или нет... мне кажется, что сейчас предохраняться учат уже чуть ли не в 5 классе...

Опубликовано

я рожала первый раз, все прошло хорошо, думала что самое страшное потуги, когда ребенок уже выходит, а оказалось это самое безобидное в моих родах. врач и акушерка были очень хорошие - постоянно шутили.

нервоз - это плохо...на ребеночке может отразится, он тоже начнет нервничать...

у меня есть очень хороший психолог, который специализируется на беременных, помогает подготовиться к родам. если есть желание могу дать номер телефона

Опубликовано

Не стоит,будет звучать как реклама. Сорри.

Так то почитаешь и не знаешь как на второго решаться))

Опубликовано

Не стоит,будет звучать как реклама. Сорри.

возможно, но меня она вела почти всю беременность, не специально, а как бы так, то одно расскажет то другое...

Так то почитаешь и не знаешь как на второго решаться))

я уже готова за вторым! :D только надо штоб организ чуть отдохнул, да и моя малявка пусть подрастет чуток ))))

Опубликовано

Рожала в Соликамске, в марте этого года, со схватками приехала 9 марта, дак дежурный врач не захотела роды принимать, выходной ведь. Надавала таблеток, сутки промучила, когда пришла другая смена схватки кончились, в итоге ребенку кислорода перестало хватать и провели экстренное кесарево. Все зависит от врача, а не от роддома.

да полнлстью согласна что зависит от врача
Опубликовано

Как говаривал многоуважаемый проф Бенедиктов:Здоровой женщине акушер не нужен,сама родит."

еще раз о подготовки - кто, если не ты?! в первую очередь рожаешь ты, а не дежурная акушерка и врач, по сути они должны только помочь принять ребенка!

Опубликовано

Рожала в Соликамске, в марте этого года, со схватками приехала 9 марта, дак дежурный врач не захотела роды принимать, выходной ведь. Надавала таблеток, сутки промучила, когда пришла другая смена схватки кончились, в итоге ребенку кислорода перестало хватать и провели экстренное кесарево. Все зависит от врача, а не от роддома.

дело было не из-за выходного дня))))))))(знали бы вы ,что тварилось за зановесом) ... мы родились в соликамском роддоме 9 марта в 11:15! Теперь поподробнее: пролежав неделю 8 числа отпустили домой говорят полы помой))))). Муж меня обратно в 23:00 привез, поднялась в полату собралась спать ложится и тут так (тук-тук) как будто кто-то кранник открыл)))))) спустили в родовую и там никого только врачи санитарки и я. Мы сына ждали а число та 8 марта))))))) все смеются говорят ша успееш девченкам на радость мужика родить.Да и себе подарок на всю жизнь!!)) Но не получилось((( а вот что началось через час это просто ужас я спала себе спала (под медикаментозным сном) и тут слышу оры ,крики))) глаза та открываю толпа беременных женшин человек этак 10 ходит со схватками по корридору ! У меня шок))) а врачи хохочут и носятся как угорелые. Смена была Тамары Алексеевны -она сама в шоке была) это говорит бум какойто. У них там есть плановые роженицы- это которые заранее ложаться и готовятся к родам. А тут целая толпа и все только поступили в роддом с сильными схватками. родилок на всех не хватало все чутьли в очереди не стояли)))))) и смех и грех. Мы первые кто родился 9 марта в соликамском роддоме. А 8 ночью только одна женшина рожала 5-ого ребенка у нее это времени заняло от поступления в поликлинику до рождения ребенка всего 5 минут. Дак санитарки как анекдот это россказывали) ). Когда мы родились то нас тут же перевели в палату и там наблюдали 2 часа (хотя обычно держат в родовой ) Палат тоже всем не хватало)))))))) из 2-х местных делали 3 местные .Я хотела в сервисную (о чем заранее договаривалась) но их отдавали тяжолым и после кесарева. так что я вообше в 4-х местной лежала...........Вот и все обьяснение почему с вами так поступили у них видать выхода другого небыло.. да конечно это не дело ..с вами и малышом могло произойти все что угодно...(извените конечно) но славо богу все обошлось) они просто физически не могли вас принят в родовую ,родилок небыло свободных. Некто ведь не думал , что все наши малыши захотят появится 9 марта))))) ну и конечно примите мои поздравления
Опубликовано

ну и конечно примите мои поздравления

Спасибо большое)))

дело было не из-за выходного дня))))))))(знали бы вы ,что тварилось за зановесом) ...

Я лежала с отеками в Соликамске неделю (т.к. с самого начала беременности наблюдалась в Соликамске), 6 марта меня выписали домой. 8 марта начались схватки, 9 марта в 9.00 я уже была в роддоме, схватки были очень сильные и частые. Осмотрев меня Комиссарова сказала чтобы домой я ехала, кое-как ее уговорили меня принять и положили в палату. Она сказала что у меня не правильная родовая деятельность, матка не раскрывается, а как потом выяснилось все было нормально, мне уже об этом Бондаренко рассказал. Ночью мне стало плохо, никто не пришел, может врач была занята, но мне сказали ждать другую смену. И я еще договаривалась рожать платно с врачем, который вел меня всю беременность, дак она сказала что у нее косметолог и она не может приехать, обидно...
Опубликовано

Спасибо большое))) Я лежала с отеками в Соликамске неделю (т.к. с самого начала беременности наблюдалась в Соликамске), 6 марта меня выписали домой. 8 марта начались схватки, 9 марта в 9.00 я уже была в роддоме, схватки были очень сильные и частые. Осмотрев меня Комиссарова сказала чтобы домой я ехала, кое-как ее уговорили меня принять и положили в палату. Она сказала что у меня не правильная родовая деятельность, матка не раскрывается, а как потом выяснилось все было нормально, мне уже об этом Бондаренко рассказал. Ночью мне стало плохо, никто не пришел, может врач была занята, но мне сказали ждать другую смену. И я еще договаривалась рожать платно с врачем, который вел меня всю беременность, дак она сказала что у нее косметолог и она не может приехать, обидно...

нормально,косметолог у нее! :eu:
Опубликовано

Спасибо большое))) Я лежала с отеками в Соликамске неделю (т.к. с самого начала беременности наблюдалась в Соликамске), 6 марта меня выписали домой. 8 марта начались схватки, 9 марта в 9.00 я уже была в роддоме, схватки были очень сильные и частые. Осмотрев меня Комиссарова сказала чтобы домой я ехала, кое-как ее уговорили меня принять и положили в палату. Она сказала что у меня не правильная родовая деятельность, матка не раскрывается, а как потом выяснилось все было нормально, мне уже об этом Бондаренко рассказал. Ночью мне стало плохо, никто не пришел, может врач была занята, но мне сказали ждать другую смену. И я еще договаривалась рожать платно с врачем, который вел меня всю беременность, дак она сказала что у нее косметолог и она не может приехать, обидно...

я в шоке! Вот и договаривайся платно... Зажрались что ли...
Опубликовано

я в шоке! Вот и договаривайся платно... Зажрались что ли...

не надо всех под одну гребенку ладно

некоторые мадамы действительно зажрались

Опубликовано

Дя я не всех))) Сама там рожала, платно ни с кем не договаривалась) Просто ТАКОЕ отношение ни как не ожидаешь, когда договариваешься!

Опубликовано

тут я согласна

фамилию врача в студию
Опубликовано

В роддоме Бедак Н.В., Мильчевская Н.В.

на сколько я знаю, Бедак - врач и зав. экстренной г-ии, к роддому никакого отношения. Мильчевская принимает, но врач ОПБ. или что-то поменялось?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...