Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Девчёнки,не кормите тролля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Интересно, а вы здесь зарегистрировались, для того, чтобы похвалить данного врача?! Соглашусь, за деньги, которые вы платите, все ваши желания выполнят. точно,поддерживаю Вас Странно, что детские сестры к вам через два дня подошли. Может когда они заходили, вас в палате не было? Ну курили например? Они уже в шесть-семь утра начинают по палатам ходить и в течении дня несколько раз заходят А зачем мне вас знать, достаточно почитать и составить мнение о человеке..А откуда такая осведомленность о пудре ? :ap: Вы по себе судите,сами наверное,курить бегали-не надо оскорблять мамочек,не все такие,как Вы Интересно, а вы здесь зарегистрировались, для того, чтобы похвалить данного врача?! Соглашусь, за деньги, которые вы платите, все ваши желания выполнят. и в любое место поцелуют интересное предположение: ни душ, ни туалет...а курить в 6 утра кормящей роженице самое то... по себе судит Я с двумя беременностями наблюдалась у Евгении Александровны Шваревой и у меня о ней только самые хорошие воспоминания, в любую минуту , с любой проблемой позвонишь, она всегда поможет, подскажет что делать. И даже сейчас уже через несколько месяцев после родов я всегда могу к ней обратиться. Пусть не бесплатно, но это мое здоровье, а раньше и здоровье ребенка и я сама выбираю кому доверять. А рожала я три раза во втором родильном и отзывы только самые хорошие, после родов лежала в сервисной палате. А ни зависть ли это в вас так кипит? В конце концов ..не хочешь не плати..это дело каждого. какая зависть-я сама ну очень неплохо зарабатываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Влада Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 А у меня была бееменность в 2010 году, желанная, наша врач бла на больничном и попала я к Шваревой в ЖК, прием был самый первый раз по поводу беременности. Уж простите за подробности, но посмотрела она меня на кресле, надавила живот , уж чего-то там поковыряла и дала направления на анализы. Только вышла из кабинета как мне плохо стало. живот сильно заболел и мазать стало, захожу к ней обратно она мне ну ничего, бывает. До дома еле добралась, а мне все хуже и хуже, в итоге оказалась на сохранении в экстренной, но итог печален, не сохранили моих двойняшек. А Бедак спасибо, все сделала как надо и сопли еще потом мне вытирала. Хотя сейчас я думаю. может и не врач виновата, а мою неидеальное здоровье. Но в следующую беременность пошла к своему врачу, и на кресле смотреться я отказалась, так сейчас и чудесная доченька родилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 А у меня была бееменность в 2010 году, желанная, наша врач бла на больничном и попала я к Шваревой в ЖК, прием был самый первый раз по поводу беременности. Уж простите за подробности, но посмотрела она меня на кресле, надавила живот , уж чего-то там поковыряла и дала направления на анализы. Только вышла из кабинета как мне плохо стало. живот сильно заболел и мазать стало, захожу к ней обратно она мне ну ничего, бывает. До дома еле добралась, а мне все хуже и хуже, в итоге оказалась на сохранении в экстренной, но итог печален, не сохранили моих двойняшек. А Бедак спасибо, все сделала как надо и сопли еще потом мне вытирала. Хотя сейчас я думаю. может и не врач виновата, а мою неидеальное здоровье. Но в следующую беременность пошла к своему врачу, и на кресле смотреться я отказалась, так сейчас и чудесная доченька родилась. ужасы пишите.....и после неаккуратно узи с датчиком выкидыш может быть...не даром в третьем триместре на кресле не смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ужасы пишите.....и после неаккуратно узи с датчиком выкидыш может быть...не даром в третьем триместре на кресле не смотрят коновал-ей бы животных лечить, дак и то жалко животных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali76 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 интересное предположение: ни душ, ни туалет...а курить в 6 утра кормящей роженице самое то... Как ни странно, но каждая вторая роженница нынче курит. Пока была в роддоме насмотрелась на таких мамаш Девчёнки,не кормите тролля. :twisted: Вы по себе судите,сами наверное,курить бегали-не надо оскорблять мамочек,не все такие,как Вы Представляете...даже не пробовала ни разу :draznilka: умка (12.07.2012, 18:49) писал: Интересно, а вы здесь зарегистрировались, для того, чтобы похвалить данного врача?! Соглашусь, за деньги, которые вы платите, все ваши желания выполнят. точно,поддерживаю Вас Точно. Именно для этого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Natali76,скандалы не провоцируйте! На нашем форуме запрещено: 2 провоцировать конфликтные ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еката Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 мде...БЕСПЛАТНАЯ МЕДЕЦИНА... почему я доложна платить врачу за хорошее обращение?? это получаеца что если у меня допустим нет финансов,то я не человек,и мне можно хамить,оскарблять? а вот эти тупые отговорки,мол типо да вас рожениец по 25 за день бывает,мол устают они там бедные,они когда шли учица это был осознатый выбор??или мама и папа затащили в универ??когда определяешся с професией я думаю надо думать и понимать и уж канечно осозновать всю сложность!! а я так понимаю что они класификацию повысили и щас им все за это доплачивать будут!!! если Шварёва только за деньги может быть доброжелательной дак "ЗДРАВСТВУЙ" платная клиника!!! а вот про мед персонал... мне очень понравили 2 детские мед сестры ксожелению фамилий я не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эврика Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Копанька правильно все написала , действительно , ведь это МЫ рожаем наших малышей и здесь очень много зависит от настроя и подготовленности мамочек. Ведь не зря школа беременных существует , если туда лень ходить - инет всем в помощь. Когда была со схватками в родовой , зашла ко мне девочка-практикантка и почему-то ее слова врезались мне в память : " Вот Вам сейчас больно?! А вашему малышу больнее и тяжелее в 100 раз" У меня роды прошли быстро и легко и с уверенностью могу сказать , что это благодоря сплаченной работе ( да, да именно работе ) акушерки и меня! И услышав в завершении родов в свой адрес благодарность от врачей за "роды , как в учебнике" была ооогромной похвалой для меня. Вообщем на других надейся , а сам не плошай. Даже за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryska Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 я тоже считаю, что к родам надо готовиться как марально так и физически! счмтаю что беременность должна быть запланирована и желанна, а не так что забеременела, а потом думаем - давать жизнь этой крошке или нет... мне кажется, что сейчас предохраняться учат уже чуть ли не в 5 классе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryska Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 я рожала первый раз, все прошло хорошо, думала что самое страшное потуги, когда ребенок уже выходит, а оказалось это самое безобидное в моих родах. врач и акушерка были очень хорошие - постоянно шутили. нервоз - это плохо...на ребеночке может отразится, он тоже начнет нервничать... у меня есть очень хороший психолог, который специализируется на беременных, помогает подготовиться к родам. если есть желание могу дать номер телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Не стоит,будет звучать как реклама. Сорри. Так то почитаешь и не знаешь как на второго решаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryska Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Не стоит,будет звучать как реклама. Сорри. возможно, но меня она вела почти всю беременность, не специально, а как бы так, то одно расскажет то другое... Так то почитаешь и не знаешь как на второго решаться)) я уже готова за вторым! :D только надо штоб организ чуть отдохнул, да и моя малявка пусть подрастет чуток )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryska Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 как говорится мы предполагаем, а Бог распологает. Все будет хорошо. Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svas11 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Рожала в Соликамске, в марте этого года, со схватками приехала 9 марта, дак дежурный врач не захотела роды принимать, выходной ведь. Надавала таблеток, сутки промучила, когда пришла другая смена схватки кончились, в итоге ребенку кислорода перестало хватать и провели экстренное кесарево. Все зависит от врача, а не от роддома. да полнлстью согласна что зависит от врача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryska Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Как говаривал многоуважаемый проф Бенедиктов:Здоровой женщине акушер не нужен,сама родит." еще раз о подготовки - кто, если не ты?! в первую очередь рожаешь ты, а не дежурная акушерка и врач, по сути они должны только помочь принять ребенка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяночка Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Рожала в Соликамске, в марте этого года, со схватками приехала 9 марта, дак дежурный врач не захотела роды принимать, выходной ведь. Надавала таблеток, сутки промучила, когда пришла другая смена схватки кончились, в итоге ребенку кислорода перестало хватать и провели экстренное кесарево. Все зависит от врача, а не от роддома. дело было не из-за выходного дня))))))))(знали бы вы ,что тварилось за зановесом) ... мы родились в соликамском роддоме 9 марта в 11:15! Теперь поподробнее: пролежав неделю 8 числа отпустили домой говорят полы помой))))). Муж меня обратно в 23:00 привез, поднялась в полату собралась спать ложится и тут так (тук-тук) как будто кто-то кранник открыл)))))) спустили в родовую и там никого только врачи санитарки и я. Мы сына ждали а число та 8 марта))))))) все смеются говорят ша успееш девченкам на радость мужика родить.Да и себе подарок на всю жизнь!!)) Но не получилось((( а вот что началось через час это просто ужас я спала себе спала (под медикаментозным сном) и тут слышу оры ,крики))) глаза та открываю толпа беременных женшин человек этак 10 ходит со схватками по корридору ! У меня шок))) а врачи хохочут и носятся как угорелые. Смена была Тамары Алексеевны -она сама в шоке была) это говорит бум какойто. У них там есть плановые роженицы- это которые заранее ложаться и готовятся к родам. А тут целая толпа и все только поступили в роддом с сильными схватками. родилок на всех не хватало все чутьли в очереди не стояли)))))) и смех и грех. Мы первые кто родился 9 марта в соликамском роддоме. А 8 ночью только одна женшина рожала 5-ого ребенка у нее это времени заняло от поступления в поликлинику до рождения ребенка всего 5 минут. Дак санитарки как анекдот это россказывали) ). Когда мы родились то нас тут же перевели в палату и там наблюдали 2 часа (хотя обычно держат в родовой ) Палат тоже всем не хватало)))))))) из 2-х местных делали 3 местные .Я хотела в сервисную (о чем заранее договаривалась) но их отдавали тяжолым и после кесарева. так что я вообше в 4-х местной лежала...........Вот и все обьяснение почему с вами так поступили у них видать выхода другого небыло.. да конечно это не дело ..с вами и малышом могло произойти все что угодно...(извените конечно) но славо богу все обошлось) они просто физически не могли вас принят в родовую ,родилок небыло свободных. Некто ведь не думал , что все наши малыши захотят появится 9 марта))))) ну и конечно примите мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martini Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ну и конечно примите мои поздравления Спасибо большое))) дело было не из-за выходного дня))))))))(знали бы вы ,что тварилось за зановесом) ... Я лежала с отеками в Соликамске неделю (т.к. с самого начала беременности наблюдалась в Соликамске), 6 марта меня выписали домой. 8 марта начались схватки, 9 марта в 9.00 я уже была в роддоме, схватки были очень сильные и частые. Осмотрев меня Комиссарова сказала чтобы домой я ехала, кое-как ее уговорили меня принять и положили в палату. Она сказала что у меня не правильная родовая деятельность, матка не раскрывается, а как потом выяснилось все было нормально, мне уже об этом Бондаренко рассказал. Ночью мне стало плохо, никто не пришел, может врач была занята, но мне сказали ждать другую смену. И я еще договаривалась рожать платно с врачем, который вел меня всю беременность, дак она сказала что у нее косметолог и она не может приехать, обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Спасибо большое))) Я лежала с отеками в Соликамске неделю (т.к. с самого начала беременности наблюдалась в Соликамске), 6 марта меня выписали домой. 8 марта начались схватки, 9 марта в 9.00 я уже была в роддоме, схватки были очень сильные и частые. Осмотрев меня Комиссарова сказала чтобы домой я ехала, кое-как ее уговорили меня принять и положили в палату. Она сказала что у меня не правильная родовая деятельность, матка не раскрывается, а как потом выяснилось все было нормально, мне уже об этом Бондаренко рассказал. Ночью мне стало плохо, никто не пришел, может врач была занята, но мне сказали ждать другую смену. И я еще договаривалась рожать платно с врачем, который вел меня всю беременность, дак она сказала что у нее косметолог и она не может приехать, обидно... нормально,косметолог у нее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Спасибо большое))) Я лежала с отеками в Соликамске неделю (т.к. с самого начала беременности наблюдалась в Соликамске), 6 марта меня выписали домой. 8 марта начались схватки, 9 марта в 9.00 я уже была в роддоме, схватки были очень сильные и частые. Осмотрев меня Комиссарова сказала чтобы домой я ехала, кое-как ее уговорили меня принять и положили в палату. Она сказала что у меня не правильная родовая деятельность, матка не раскрывается, а как потом выяснилось все было нормально, мне уже об этом Бондаренко рассказал. Ночью мне стало плохо, никто не пришел, может врач была занята, но мне сказали ждать другую смену. И я еще договаривалась рожать платно с врачем, который вел меня всю беременность, дак она сказала что у нее косметолог и она не может приехать, обидно... я в шоке! Вот и договаривайся платно... Зажрались что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 я в шоке! Вот и договаривайся платно... Зажрались что ли... не надо всех под одну гребенку ладно некоторые мадамы действительно зажрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Дя я не всех))) Сама там рожала, платно ни с кем не договаривалась) Просто ТАКОЕ отношение ни как не ожидаешь, когда договариваешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 тут я согласна Спасибо большое))) Я лежала с отеками в Соликамске неделю (т.к. с самого начала беременности наблюдалась в Соликамске), 6 марта меня выписали домой. 8 марта начались схватки, 9 марта в 9.00 я уже была в роддоме, схватки были очень сильные и частые. Осмотрев меня Комиссарова сказала чтобы домой я ехала, кое-как ее уговорили меня принять и положили в палату. Она сказала что у меня не правильная родовая деятельность, матка не раскрывается, а как потом выяснилось все было нормально, мне уже об этом Бондаренко рассказал. Ночью мне стало плохо, никто не пришел, может врач была занята, но мне сказали ждать другую смену. И я еще договаривалась рожать платно с врачем, который вел меня всю беременность, дак она сказала что у нее косметолог и она не может приехать, обидно... фамилию врача в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martini Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 фамилию врача в студию Ананьева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля_(Юла) Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 В роддоме Бедак Н.В., Мильчевская Н.В. на сколько я знаю, Бедак - врач и зав. экстренной г-ии, к роддому никакого отношения. Мильчевская принимает, но врач ОПБ. или что-то поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.