Мармеладка Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Не понимаю зачем одевать в роддоме памперсы на ребенка...не ты ж пеленки стираешь...и с пеленками вроде тоже не напряг в роддомах. после кесарева сутки лежат мамочки, не думаю, что медсестры детские будут менять пеленочки малышу при каждом пописе да мало ли, пеленки кончились...они в роддоме на расхват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Не понимаю зачем одевать в роддоме памперсы на ребенка...не ты ж пеленки стираешь...и с пеленками вроде тоже не напряг в роддомах. хорошо что вы на праздники не попали, их в выходные просто не приносят да и, ребенок описялся в пеленку его переодень под ним поменяй, а если рядом с тобой лежал? сама переоденься и постельное поменяй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелая Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Господи, что новорожденный столько писает, а вы ем у пеленку не прокладывали как подгузник...вас не учили как правильно пеленать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Не понимаю зачем одевать в роддоме памперсы на ребенка...не ты ж пеленки стираешь...и с пеленками вроде тоже не напряг в роддомах. Не понимаю зачем в наше время пользоваться пеленками. Вы себе в критические дни тоже тряпки кладете? Я не хочу просыпаться в луже детских зассанок каждые 15 минут и мне не важно кто это все стирает. Элементарная брезгливость и гигиена. Господи, что новорожденный столько писает, а вы ем у пеленку не прокладывали как подгузник...вас не учили как правильно пеленать? Новорожденные мальчики писают каждые 10-15 минут, девочки 15-20. Вы представляете, у меня третий ребенок, я не умею пеленать. И никто меня не учил, считаю пеленание пережитками прошлого и неполезным занятием, одежда есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Не понимаю зачем в наше время пользоваться пеленками. Вы себе в критические дни тоже тряпки кладете? Я не хочу просыпаться в луже детских зассанок каждые 15 минут и мне не важно кто это все стирает. Элементарная брезгливость и гигиена. Новорожденные мальчики писают каждые 10-15 минут, девочки 15-20. Вы представляете, у меня третий ребенок, я не умею пеленать. И никто меня не учил, считаю пеленание пережитками прошлого и неполезным занятием, одежда есть. Есения, Вы уже родили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Нет еще :vinovat: В середине марта собираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Нет еще :vinovat: В середине марта собираемся. к 8 числу поди собирается? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я лично собираюсь к 18, а уж когда он надумает :lol: Может и на 8 подарок устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Господи, что новорожденный столько писает, а вы ем у пеленку не прокладывали как подгузник...вас не учили как правильно пеленать? я в роддоме не пользовалась подгузниками, о чем сильно жалею, ночью вставать менять засяные пеленки, в позе буквы Г мне было очень тяжело(больная спина).Не понимаю зачем в наше время пользоваться пеленками. Вы себе в критические дни тоже тряпки кладете?Отличное сравнение)))Мы вообще никакими присыпками и кремами не пользовались и все отлично было и отмывалось. Не прело и покраснений не было,хотя всегда в пподгузниках были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 нет, что не говори, а подгузники очень нужная вещь. Я лично с собой в роддом брала упаковку (33 шт), так мне не хватило на 7 дней.А с пеленками у нас в роддоме напряженка, особенно в выходные дни. Кстати, список с указанием того, что с собой брать в глаза не видела, хотя в первую беременность посещала школу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелая Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Не понимаю зачем в наше время пользоваться пеленками. Вы себе в критические дни тоже тряпки кладете? Я не хочу просыпаться в луже детских зассанок каждые 15 минут и мне не важно кто это все стирает. Элементарная брезгливость и гигиена. Новорожденные мальчики писают каждые 10-15 минут, девочки 15-20. Вы представляете, у меня третий ребенок, я не умею пеленать. И никто меня не учил, считаю пеленание пережитками прошлого и неполезным занятием, одежда есть. Во-первых, не забывайте, что мы говорим про роддом, во-вторых, ложите ребенка в его люльку и не будете просыпаться на мокром месте, в-третьих, я пеленала только в роддоме, т.к. это был их порядок, придя домой ребенок был в ползунках, но памперсы я всегда одевала лишь на ночь и выходя из дома, мне как-то не сложно штаны поменять и закинуть в стиральную машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Господи, что новорожденный столько писает, а вы ем у пеленку не прокладывали как подгузник...вас не учили как правильно пеленать? нет не учили, и смысла не вижу, Кстати, в роддоме никто меня не принуждал пеленать ребенка, спросила можно подгузник, сказали ваше дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А мальчикам не рекомендуют одевать подгузник в первые 2 дня, а потом пожалуйста. Я в роддоме подгузниками не пользовалась. Я делала подгузник из марли и пользовалась их неми пеленками. Подгузники сама стирала и сушила на батарее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 во-вторых, ложите ребенка в его люльку и не будете просыпаться на мокром месте Я у вас совета не спрашивала, чай своего опыта поболе будет. Я лучше положу его с собой в памперсе и мы оба будем спать всю ночь сухие и довольные, чем буду прыгать то кормить, то пеленки менять. Если вам так нравится делать - вперед, а мне уж позвольте делать как мне удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Вы,Есения,решили,где рожать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он@ Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Я рожала в апреле 2011 в Березниках. Начиталась про "ужастики" нашего роддома. Поэтому заранее договорилась с бригадой (врач, акушер). С 8 месяцев несколько раз приходила в роддом, врач осматривал. Когда начались схватки позвонила своему врачу. Отношение было супер-пупер. Роды прошли на ура! Потом в сервисную палату. Т.к рожала в первый раз было куча вопрососв. Все время бегала к сестрам за советам. Ни кто не разу не нахамил, все объясняли. Иногда сами заглядывали, узнавали все ли в порядке. Я очень давольна нашим раоддомом и работниками. Хотя ремонт не помешал бы. Так это уже вопросы к нашей администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Во-первых, не забывайте, что мы говорим про роддом, во-вторых, ложите ребенка в его люльку и не будете просыпаться на мокром месте, в-третьих, я пеленала только в роддоме, т.к. это был их порядок, придя домой ребенок был в ползунках, но памперсы я всегда одевала лишь на ночь и выходя из дома, мне как-то не сложно штаны поменять и закинуть в стиральную машину. Вот посмотрела бы я на вас, когда каждые 15 минут сна - самое ценное, что может быть. И как от плача ребенка, которого положили в его люльку, мед. сестры просыпаются и "хоровод водят" вокруг. Поспали бы сидя с ребенком на руках, тогда вам бы точно стало бы понятно зачем памперсы нужны. А так каждый сам выбирает свой путь, как ухаживать, одевать памперсы или пеленки, спать ли вместе с ребенком. (памперсы и совместный сон - вариант более предпочтительный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Поспали бы сидя с ребенком на руках хорошо если сидя, а мне еще 2 месяца сидеть нельзя было всё время на ногах или лежа...нафиг пеленки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
счастье Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Я вообще не понимая, в наше время такая дискуссия по поводу памперсов, влажных салфеток, мамочки радуйтесь что вообще такие вещи придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 дак я просто не понимаю зачем в лопух заворачивать если умные люди долго голову ломали и сделали для нас удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kis-nina Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Я первую неделю памперсами совсем не пользовалась. Молоко пришло только на 4-ые сутки и ребенок просто на писал (даже глюкоза не помогала).... Как результат: желтушка (обошлись без ОПН тттттт). Поэтому,считаю, что каждый делает так как ему удобно. Ситуации разные, дети разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелая Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Вот посмотрела бы я на вас, когда каждые 15 минут сна - самое ценное, что может быть. И как от плача ребенка, которого положили в его люльку, мед. сестры просыпаются и "хоровод водят" вокруг. Поспали бы сидя с ребенком на руках, тогда вам бы точно стало бы понятно зачем памперсы нужны. А так каждый сам выбирает свой путь, как ухаживать, одевать памперсы или пеленки, спать ли вместе с ребенком. (памперсы и совместный сон - вариант более предпочтительный) Ну значит я вас не понимаю...я 7 дней лежала с ребенком в роддоме и не парилась по поводу пеленок/памперсов и что не спит без меня...видать у нас была просто другая проблема, после которой посикушки фигня...или же опять у меня столько ребенок не писил и не какал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Хорошо же, когда выбор есть. :wink: Лишь бы не Хаггисы - шняга полнейшая!!! #-o Когда лялька в инкубаторе под проводами и трубками, пелёнки не наменяешься... Опять же, лишний раз тревожить все эти приборы и микроклимат... Да и "тёплый туалет и автоматическая коробка передач - блага цивилизации, от которых отказываться просто нелепо и глупо." :dada: ЗЫ: Я в роддоме со своими обитал... Отпуск брал. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Не понимаю зачем одевать в роддоме памперсы на ребенка...не ты ж пеленки стираешь...и с пеленками вроде тоже не напряг в роддомах. Когда родила, то с пеленками вообще была напряженка. Одевала на нее подгузник, а вот даже запеленать ее было не во что. Какие то тряпки дырявые там лежали (и то штуки 4). И это называлось пеленками? Пришлось свои из дома просить, чтоб принесли. Байковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Не понимаю зачем в наше время пользоваться пеленками. Вы себе в критические дни тоже тряпки кладете? Я не хочу просыпаться в луже детских зассанок каждые 15 минут и мне не важно кто это все стирает. Элементарная брезгливость и гигиена. Новорожденные мальчики писают каждые 10-15 минут, девочки 15-20. Вы представляете, у меня третий ребенок, я не умею пеленать. И никто меня не учил, считаю пеленание пережитками прошлого и неполезным занятием, одежда есть. У меня сынуля первые дни больше какал чем писял. Писять вообще стал на вторые сутки и сразу очень много. И писал редко и много. врачи сказали что это нормально, потому что крупный малыш. я в роддоме не пользовалась подгузниками, о чем сильно жалею, ночью вставать менять засяные пеленки, в позе буквы Г мне было очень тяжело(больная спина). Отличное сравнение))) Мы вообще никакими присыпками и кремами не пользовались и все отлично было и отмывалось. Не прело и покраснений не было,хотя всегда в пподгузниках были. Мне вообще жалко детей что они у нас в подгузниках бывают целыми днями.Вы только представьте каково им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.