мария-1981 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 была я как-то на этой экскурсии. в 2006г. одна из врачей сказанула -" поступила к нам роженица, вторые роды, первые - кесарево; а мы тут подумали - пусть сама рожает. она стала сама рожать.... и ведь родила всё таки! " пипец!!! удачи всем,кто всё таки оптимистично решит рожать в нашем р/д А что тут такого страшного? Много тех кто после первого КС сам родил. И я хотела сама рожать после первого КС, но родовая деятельность была никакая. И сделали КС. Третий раз я и не думала даже сама рожать. Вот тут мне уже было страшновато самой после 2 КС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 а в принципе этот вопрос решает врач или сама беременная (вторые роды после кс)? если беременная хочет КС, могут ее заставить саму рожать? или предложат КС, но платно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 а в принципе этот вопрос решает врач или сама беременная (вторые роды после кс)? если беременная хочет КС, могут ее заставить саму рожать? или предложат КС, но платно? можете и сами принять решение делать КС, подписываете бумаги и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanyusik Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Девочки, может кто знает, как найти фотографа из роддома? выписывались 15 февраля, обещали перезвонить, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Девочки, может кто знает, как найти фотографа из роддома? выписывались 15 февраля, обещали перезвонить, но... позвонят. нам через 2 месяца позвонили после выписки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна81 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Девочки, может кто знает, как найти фотографа из роддома? выписывались 15 февраля, обещали перезвонить, но... Тоже ждем нам уже 6 месяцев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 а нам никто не звонил, сами им перезванивали... тел. 8-919-441-38-38 с пн-пт, с 10-00 до 18-00 одна фотка стоит у них 200 руб., если купите у них все фото + альбом вам в подарок, то диск с вашими фотками отдадут сразу.... пришлось покупать все фото за ....3500 руб!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юляшка123 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Здравствуйте! Расскажите пожалуйста, кто рожал у Кайко В.Л.? Как она принимает роды? Какое отношение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 сейчас по всей России и не только (сестра во Франции живет первое кесарево вторые самостоятельные роды) это практикуется. Если состояние мамы хорошее и шов в хорошем состоянии и противопоказаний нет, то предлагают рожать самостоятельно. в Соликамске так же после кесарево выписывают на 4-5 сутки, деток из бберезников с желтушкой в ОПН отправляют бБерезниковский А что тут такого страшного? Много тех кто после первого КС сам родил. И я хотела сама рожать после первого КС, но родовая деятельность была никакая. И сделали КС. Третий раз я и не думала даже сама рожать. Вот тут мне уже было страшновато самой после 2 КС. у меня с бер.род.д. только негативные какие-то случаи - в соседней палате девочка со вторыми родами( первое к/с) дня 2 ходила мучалась - ВРАЧИ думали, что это схватки, а оказалось,что шов ноет. как оказалось? - она просто уже оочень настоятельно начала требовать к/с. на операции и выяснилось, что шов уже стал чуть ли не расходиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abramchik Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Здравствуйте! Расскажите пожалуйста, кто рожал у Кайко В.Л.? Как она принимает роды? Какое отношение? Она вроде только в патологии сейчас работает? Раньше принимала точно и то, что о ней я слышала совсем не положительно. Лежала у неё в патологии... не самый тактичный и внимательный врач. Я бы к ней рожать добровольно не пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна81 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Здравствуйте! Расскажите пожалуйста, кто рожал у Кайко В.Л.? Как она принимает роды? Какое отношение? Очень строгий врач, лежали вместе с девушкой в паталогии она у нее рожала первого ребенка, говорила, что она ей ребенка спасла в родах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Она вроде только в патологии сейчас работает? Раньше принимала точно и то, что о ней я слышала совсем не положительно. Лежала у неё в патологии... не самый тактичный и внимательный врач. Я бы к ней рожать добровольно не пошла. Если суметь и не постесняться ответить, то старт тактичным врачом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля_(Юла) Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Здравствуйте! Расскажите пожалуйста, кто рожал у Кайко В.Л.? Как она принимает роды? Какое отношение? Огромная благодарность и низкий поклон Вере Львовне!!! Каждый месяц 24 числа, обнимая своего сына, на протяжении уже более 3х лет говорю одно и тоже: "дай Бог здоровья этой женщине!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@теринК@ Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Я в 2012 в патологии у нее лежала. очень хорошая тетушка! все расскажет, объяснит, посидит в палате с беременными поболтает обо всем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 я родила вторую дочку 22 апреля,полностью довольна. приехали ночью с мужем со слабыми схваткаии за день до пдр. пока меня оформляли муж ждал внизу, посмотрели на кресли открытие было 4 пальца, тут же отошли воды,положи на ктг, минут через 20 пустили мужа,схватки были уже очень сильные,через 30 минут ктг начались потуги, через 15 появилась наша малышка. была замечательная бригада Альфия Якуповна и акушерка Яна совсем мололенькая, очень помогали, говорили как лучше тужиться и дышать,. я хотела в платную палату они были все на мойкеположили в бесплатную. муж приносил еду 2 раза в день,всегда все поднимали без проблем,микроволновки хоть и нет но всегда разрешали греть еду либо на посту медсестер либо в платном блоке,постель меняли через день, пол мыли каждый день, детские медсестры и акушерки тоже всегда отвечали на все вопросы, единственое пеленки надо свои и кровать ну очень жесткие. ночнушку на роды тоже свою надо,утром давали всегда каши довольно приличные в обед суп и второе ужинконечноскромные,но и я очень привередлива и поэтому питалась своим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 единственое пеленки надо свои и кровать ну очень жесткие. ночнушку на роды тоже свою надо Подскажите, сколько с собой взять пелёнок? Потом пелёнки и начнушку на стирку домой отдавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 да отдавала домой и ночнушку и пеленки, а сколько взять.... я брала 2 в родовую но они не пригодились в роддомовские завернули, и еще брала штук 8 но моя девочка очень много какала и они ушли на мах, потом медсестра еще приносила штук 6, а у соседки малыш какал всего 4 раза за 3 дня так что ей не много понадобщилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина-irina Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Кто то говорит,что дают ночнушку на роды, а потом уже свою одеваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 может когда есть дают но мне не дали, и соседка родила через 6 часов ей тоже не давали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Да уж ночнушку (не самую любимую) уж можно взять в собой, а потом выбросить. Охота нет после кого-то, хоть и постиранную и прокалённую, на себя надевать? Полностью поддерживаю! Я купила себе веселенькую в цветочек, мягонькую в копейке всего-то за 100 руб! И кстати даже не запачкалась) И еще попользовалась ей первые месяцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 да отдавала домой и ночнушку и пеленки, а сколько взять.... я брала 2 в родовую но они не пригодились в роддомовские завернули, и еще брала штук 8 но моя девочка очень много какала и они ушли на мах, потом медсестра еще приносила штук 6, а у соседки малыш какал всего 4 раза за 3 дня так что ей не много понадобщилось У вас детки не в памперсах были? Или наверное это выбор каждой мамы в памперсах или без? Я почему спрашиваю, два года назад родила когда, то дочка была все время в памперсах, на пеленках только лежала, пачкались разве что от срыгиваний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 на пеленках только лежала, пачкались разве что от срыгиваний Мой еще умудрялся во время осмотра или переодевания напИсать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 У вас детки не в памперсах были? Или наверное это выбор каждой мамы в памперсах или без? Я почему спрашиваю, два года назад родила когда, то дочка была все время в памперсах, на пеленках только лежала, пачкались разве что от срыгиваний и в памперсах тоже, я против того чтобы ребенок только что родившийся был в памперсе,это лично мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@теринК@ Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Мой еще умудрялся во время осмотра или переодевания напИсать)) вот вот! я тоже удивляюсь такому таланту малышей! ........ была замечательная бригада Альфия Якуповна и акушерка Яна совсем мололенькая, очень помогали,.... я с акушеркой Яной двоих малышей родила! она действительно очень классная! через месяц иду третьего рожать, каждый день сплю и вижу, чтобы опять она у меня была!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 и в памперсах тоже, я против того чтобы ребенок только что родившийся был в памперсе,это лично мое мнение Я просто подумала может в Березниках какие другие правила, я в Солике рожала Мой еще умудрялся во время осмотра или переодевания напИсать)) Про свою такого не помню, а вот у соседки по палате малышка, вот ну каждый осмотр пеленки мочила:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.