Перейти к содержанию

Березниковский Роддом

dixi777

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

спасибо, еще вопрос в платной палате и бесплатных есть душ в каждой палате или нет?

смешно, конечно нет - это же Березниковский роддом.

спасибо, еще вопрос в платной палате и бесплатных есть душ в каждой палате или нет?

В платных палатах душ есть. Бесплатные ходят в душевую кабинку в туалете. За 4 дня пребывания ни разу там моющихся не видела. После родов прямо в родовой в душевой кабинке вымылась и потом на верху только грудь мыла и биде пользовалась. Рожала в ноябре, летом может душ и популярней

Есть платные палаты, как блоки в общежитиях, на две палаты один сан.узел с душем.

И также есть платные палаты с общим сан.узлом в коридоре. Не могу сказать на сколько палат этот душ приходится.

Находилась в.бесплатной. У меня роды пришлись нв 30 град.жару.каждый день бегала в душ в коридоре. Очередей не видела. Единственная проблема - не с кем малыша оставить

Девочки, ну кто после экскурсии в наш роддом рожать? Мне вроде все понравилось.

мне тоже в целом понравилось, печально оолько ситуация с быстрой выпиской сокращениеммест опн и паталогии, а в целом все чистенько, я конечно не приглядывалась как видимо многие к неровностям стен и криво поставленным ручкам, родовая такая маленькая кажется по сравнению со старым роддом, а так вполне себе можно три дня пожить, мне уже скоро потом напишу впечатления

А когда экскурсии в роддоме проводят? Не могу дозвониться и узнать.

каждая вторая и последняя среда месяца в 13.00, вход со стороны приемного покоя, с собрй бахилы, одноразовый халат выдали там

каждая вторая и последняя среда месяца в 13.00, вход со стороны приемного покоя, с собрй бахилы, одноразовый халат выдали там

при любом кол-ве пришедших проводят? или для одного-двух не будут проводить?

при любом кол-ве пришедших проводят? или для одного-двух не будут проводить?

мне сказали минимум два, причем два это можете быть вы и ваш муж или мама, но в этот раз было много больше 10 человек наверное

12 человек нас было. Мы всей палатой ходили и я еще девочкам знакомым рассказала, они тоже пришли. Плохо что душно было очень в родовой, у нас девочка одна не выдержала в больницу убежала. Сказала потом сходит.

мне тоже в целом понравилось, печально оолько ситуация с быстрой выпиской

и через сколько дней теперь выписывают?

и через сколько дней теперь выписывают?

если все нормально у мамы на 3 после обычных на 5 если кесарево, если у ребенка желтушка начинается сильная то в опн а там тоже посокращали места, даже детский неанатолог сазала что и лампы есть новые и все условия но за ребенка не платят и выписывают по показаниям мамы

если все нормально у мамы на 3 после обычных на 5 если кесарево, если у ребенка желтушка начинается сильная то в опн а там тоже посокращали места, даже детский неанатолог сазала что и лампы есть новые и все условия но за ребенка не платят и выписывают по показаниям мамы

Как тогда лечат желтушку? Если с мамой всё хорошо, то ребёнка не лечат, не пойму

была я как-то на этой экскурсии. в 2006г. одна из врачей сказанула -" поступила к нам роженица, вторые роды, первые - кесарево; а мы тут подумали - пусть сама рожает. она стала сама рожать.... и ведь родила всё таки! " пипец!!! удачи всем,кто всё таки оптимистично решит рожать в нашем р/д

Как тогда лечат желтушку? Если с мамой всё хорошо, то ребёнка не лечат, не пойму

оплата идет тоько за маму, поэтому ребенка если высокий билирубин либо в опн либо на участок к педиатру

Девочки, а сколько сейчас платных палат? Просто я когда рожала был один блок на две палаты с общим туалетом и душевой

оплата идет тоько за маму, поэтому ребенка если высокий билирубин либо в опн либо на участок к педиатру

Мне уже страшно, наш педиатр довёл ребёнка до пневмонии, ну подумаешь кашель, ну подумаешь 3 месяца, не вижу говорит смысла в другом лечении и снимке. Благо по знакомству попали к другому, она сразу разобралась и прописала лечение. Я вообще ни ногой больше к нему с 8ми летним ребёнком, а тут лялька...

А в Соликамске такая же ситуация?

была я как-то на этой экскурсии. в 2006г. одна из врачей сказанула -" поступила к нам роженица, вторые роды, первые - кесарево; а мы тут подумали - пусть сама рожает. она стала сама рожать.... и ведь родила всё таки! " пипец!!! удачи всем,кто всё таки оптимистично решит рожать в нашем р/д

сейчас по всей России и не только (сестра во Франции живет первое кесарево вторые самостоятельные роды) это практикуется. Если состояние мамы хорошее и шов в хорошем состоянии и противопоказаний нет, то предлагают рожать самостоятельно.

Мне уже страшно, наш педиатр довёл ребёнка до пневмонии, ну подумаешь кашель, ну подумаешь 3 месяца, не вижу говорит смысла в другом лечении и снимке. Благо по знакомству попали к другому, она сразу разобралась и прописала лечение. Я вообще ни ногой больше к нему с 8ми летним ребёнком, а тут лялька...

А в Соликамске такая же ситуация?

в Соликамске так же после кесарево выписывают на 4-5 сутки, деток из бберезников с желтушкой в ОПН отправляют бБерезниковский

сейчас по всей России и не только (сестра во Франции живет первое кесарево вторые самостоятельные роды) это практикуется. Если состояние мамы хорошее и шов в хорошем состоянии и противопоказаний нет, то предлагают рожать самостоятельно.

в Соликамске так же после кесарево выписывают на 4-5 сутки, деток из бберезников с желтушкой в ОПН отправляют бБерезниковский

Деток из Березников по желанию мамочки могут отправит и в Соликамское ОПН. Здание по соседству с Роддомом, палаты такие же как и в Сол. роддоме (все одноместные, чистые, уютные, в палате туалет, душ и умывальник) Постельное белье и пеленки выдают. Персонал очень доброжелателен - выписались оттуда неделю назад.

Девочки, а сколько сейчас платных палат? Просто я когда рожала был один блок на две палаты с общим туалетом и душевой

7 палат. В каких то нет ни душа ни туалета, но он напротив палаты общий. В каких-то есть только туалет. У меня был блок из двух палат с общим душем и туалетом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...