марусина мама Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 сколько стоит платная палата? 700 р или подорожало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка_777 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 сколько стоит платная палата? 700 р или подорожало 1265 рублей в сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марусина мама Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 1265 рублей в сутки спасибо, еще вопрос в платной палате и бесплатных есть душ в каждой палате или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kropan Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 спасибо, еще вопрос в платной палате и бесплатных есть душ в каждой палате или нет? смешно, конечно нет - это же Березниковский роддом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 спасибо, еще вопрос в платной палате и бесплатных есть душ в каждой палате или нет? В платных палатах душ есть. Бесплатные ходят в душевую кабинку в туалете. За 4 дня пребывания ни разу там моющихся не видела. После родов прямо в родовой в душевой кабинке вымылась и потом на верху только грудь мыла и биде пользовалась. Рожала в ноябре, летом может душ и популярней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 В платных палатах душ есть. не во всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Есть платные палаты, как блоки в общежитиях, на две палаты один сан.узел с душем. И также есть платные палаты с общим сан.узлом в коридоре. Не могу сказать на сколько палат этот душ приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Находилась в.бесплатной. У меня роды пришлись нв 30 град.жару.каждый день бегала в душ в коридоре. Очередей не видела. Единственная проблема - не с кем малыша оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Девочки, ну кто после экскурсии в наш роддом рожать? Мне вроде все понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юляшка123 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А когда экскурсии в роддоме проводят? Не могу дозвониться и узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марусина мама Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Девочки, ну кто после экскурсии в наш роддом рожать? Мне вроде все понравилось. мне тоже в целом понравилось, печально оолько ситуация с быстрой выпиской сокращениеммест опн и паталогии, а в целом все чистенько, я конечно не приглядывалась как видимо многие к неровностям стен и криво поставленным ручкам, родовая такая маленькая кажется по сравнению со старым роддом, а так вполне себе можно три дня пожить, мне уже скоро потом напишу впечатления А когда экскурсии в роддоме проводят? Не могу дозвониться и узнать. каждая вторая и последняя среда месяца в 13.00, вход со стороны приемного покоя, с собрй бахилы, одноразовый халат выдали там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 каждая вторая и последняя среда месяца в 13.00, вход со стороны приемного покоя, с собрй бахилы, одноразовый халат выдали там при любом кол-ве пришедших проводят? или для одного-двух не будут проводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марусина мама Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 при любом кол-ве пришедших проводят? или для одного-двух не будут проводить? мне сказали минимум два, причем два это можете быть вы и ваш муж или мама, но в этот раз было много больше 10 человек наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 12 человек нас было. Мы всей палатой ходили и я еще девочкам знакомым рассказала, они тоже пришли. Плохо что душно было очень в родовой, у нас девочка одна не выдержала в больницу убежала. Сказала потом сходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 мне тоже в целом понравилось, печально оолько ситуация с быстрой выпиской и через сколько дней теперь выписывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марусина мама Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 и через сколько дней теперь выписывают? если все нормально у мамы на 3 после обычных на 5 если кесарево, если у ребенка желтушка начинается сильная то в опн а там тоже посокращали места, даже детский неанатолог сазала что и лампы есть новые и все условия но за ребенка не платят и выписывают по показаниям мамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 если все нормально у мамы на 3 после обычных на 5 если кесарево в Москве так и выписывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 если все нормально у мамы на 3 после обычных на 5 если кесарево, если у ребенка желтушка начинается сильная то в опн а там тоже посокращали места, даже детский неанатолог сазала что и лампы есть новые и все условия но за ребенка не платят и выписывают по показаниям мамы Как тогда лечат желтушку? Если с мамой всё хорошо, то ребёнка не лечат, не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 была я как-то на этой экскурсии. в 2006г. одна из врачей сказанула -" поступила к нам роженица, вторые роды, первые - кесарево; а мы тут подумали - пусть сама рожает. она стала сама рожать.... и ведь родила всё таки! " пипец!!! удачи всем,кто всё таки оптимистично решит рожать в нашем р/д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марусина мама Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Как тогда лечат желтушку? Если с мамой всё хорошо, то ребёнка не лечат, не пойму оплата идет тоько за маму, поэтому ребенка если высокий билирубин либо в опн либо на участок к педиатру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Девочки, а сколько сейчас платных палат? Просто я когда рожала был один блок на две палаты с общим туалетом и душевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 оплата идет тоько за маму, поэтому ребенка если высокий билирубин либо в опн либо на участок к педиатру Мне уже страшно, наш педиатр довёл ребёнка до пневмонии, ну подумаешь кашель, ну подумаешь 3 месяца, не вижу говорит смысла в другом лечении и снимке. Благо по знакомству попали к другому, она сразу разобралась и прописала лечение. Я вообще ни ногой больше к нему с 8ми летним ребёнком, а тут лялька... А в Соликамске такая же ситуация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 была я как-то на этой экскурсии. в 2006г. одна из врачей сказанула -" поступила к нам роженица, вторые роды, первые - кесарево; а мы тут подумали - пусть сама рожает. она стала сама рожать.... и ведь родила всё таки! " пипец!!! удачи всем,кто всё таки оптимистично решит рожать в нашем р/д сейчас по всей России и не только (сестра во Франции живет первое кесарево вторые самостоятельные роды) это практикуется. Если состояние мамы хорошее и шов в хорошем состоянии и противопоказаний нет, то предлагают рожать самостоятельно. Мне уже страшно, наш педиатр довёл ребёнка до пневмонии, ну подумаешь кашель, ну подумаешь 3 месяца, не вижу говорит смысла в другом лечении и снимке. Благо по знакомству попали к другому, она сразу разобралась и прописала лечение. Я вообще ни ногой больше к нему с 8ми летним ребёнком, а тут лялька... А в Соликамске такая же ситуация? в Соликамске так же после кесарево выписывают на 4-5 сутки, деток из бберезников с желтушкой в ОПН отправляют бБерезниковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л*Е*Н*А Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 сейчас по всей России и не только (сестра во Франции живет первое кесарево вторые самостоятельные роды) это практикуется. Если состояние мамы хорошее и шов в хорошем состоянии и противопоказаний нет, то предлагают рожать самостоятельно. в Соликамске так же после кесарево выписывают на 4-5 сутки, деток из бберезников с желтушкой в ОПН отправляют бБерезниковский Деток из Березников по желанию мамочки могут отправит и в Соликамское ОПН. Здание по соседству с Роддомом, палаты такие же как и в Сол. роддоме (все одноместные, чистые, уютные, в палате туалет, душ и умывальник) Постельное белье и пеленки выдают. Персонал очень доброжелателен - выписались оттуда неделю назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Девочки, а сколько сейчас платных палат? Просто я когда рожала был один блок на две палаты с общим туалетом и душевой 7 палат. В каких то нет ни душа ни туалета, но он напротив палаты общий. В каких-то есть только туалет. У меня был блок из двух палат с общим душем и туалетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.