Алёна1987 Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Я рожала в нашем роддоме. Всё понравилось. Обслуживание, врачи и акушеры хорошие! А вот в послеродовом отделении есть смены не очень. Медсёстры ходят недовольные, уставшие. Видать работать некому у них.
Birinka Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Девочки, с 1 июля в роддоме изменились цены на платные услуги. Прейскурант скоро будет выложен на сайте роддома.
semmi Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Прейскурант скоро будет выложен на сайте роддома. ой не могу.... :glaza: :ag: :ap: сайт у них появился...прогресс и до них доходить начал)))))))))
Kropan Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 ой не могу.... :glaza: :ag: :ap: сайт у них появился...прогресс и до них доходить начал))))))))) поддерживаю - 2 раза !!!
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 ой не могу.... :glaza: :ag: :ap: сайт у них появился...прогресс и до них доходить начал))))))))) А что в этом такого смешного?Раскрутится сайт,можно будет напрямую вопросы задавать,пожаловаться на конкретное лицо,если вас обидели или плохо отнеслись.Разве не так?Это хорошая возможность быть услышанной.
semmi Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 пожаловаться на конкретное лицо,если вас обидели или плохо отнеслись.Разве не так?Это хорошая возможность быть услышанной. вот где на самом деле вы можете пожаловаться на конкретное лицо и будете на самом деле услышанны.http://kontroluslug.permkrai.ru
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 вот где на самом деле вы можете пожаловаться на конкретное лицо и будете на самом деле услышанны. http://kontroluslug.permkrai.ru Спасибо,если что-обязательно пожалуюсь.Только сначала на месте разберусь.Если что.
Birinka Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 ой не могу.... :glaza: :ag: :ap: сайт у них появился...прогресс и до них доходить начал))))))))) Ага ))) Всё делалось для того, чтобы информация о роддоме была доступна каждому. Если есть конкретные предложения по размещению информации, которую вы считаете, что необходимо разместить на сайте, пишите. Сегодня опубликовали прейскурант, кто хочет, может ознакомиться с новыми ценами, на УЗИ, в том числе. Я только из-за этого и написала, чтобы для вас эта новость не была неприятной неожиданностью при оплате в кассе роддома.
Машентус Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 . Если есть конкретные предложения по размещению информации, которую вы считаете, что необходимо разместить на сайте, пишите. схема проезда к консультации некорректна... там же одностороннее движение по такой схеме не проехать)))
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Если есть конкретные предложения по размещению информации, которую вы считаете, что необходимо разместить на сайте, пишите. Планируете ли вы разместить рубрику "Вопрос-ответ" или "Вопрос врачу"?Если да,то как часто будет просматриваться ?
semmi Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Сегодня опубликовали прейскурант, не прогресс не дошёл) прейскурант еще и скачать надо, схемы проезда не корректны. в общем как обычно ,что то сделано но не доделано даже на половину)
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 не прогресс не дошёл) прейскурант еще и скачать надо, схемы проезда не корректны. в общем как обычно ,что то сделано но не доделано даже на половину) В вашей жизни всё так идеально?Или докопаться не до кого?
fanta Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 оплату за сервисную палату подняли почти в два раза по сравнению с прошлым годом - с чем это связано? Появились душевые и туалеты в палатах или просто так? Помню 5 лет назад весь сервис заключался лишь в том что в палате можно было находиться с ребенком и мужем, без "подселения" а туалет и душ был общий на несколько палат и далеко не повышенной комфортности, было очень неудобно. Телевизор был ненастроенный и без антенны, а холодильник работал как хотел, то перемораживал то оттаивал ссам по себе, да и пеленки были на общих основаниях что для сервисных что для простых палат - в выходные в большом дефиците. Интересно что-то изменилось с тех пор? Стоит ли занимать сервисную палату или воз и ныне там?
m342 Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 оплату за сервисную палату подняли почти в два раза по сравнению с прошлым годом - с чем это связано? Появились душевые и туалеты в палатах или просто так? Помню 5 лет назад весь сервис заключался лишь в том что в палате можно было находиться с ребенком и мужем, без "подселения" а туалет и душ был общий на несколько палат и далеко не повышенной комфортности, было очень неудобно. Телевизор был ненастроенный и без антенны, а холодильник работал как хотел, то перемораживал то оттаивал ссам по себе, да и пеленки были на общих основаниях что для сервисных что для простых палат - в выходные в большом дефиците. Интересно что-то изменилось с тех пор? Стоит ли занимать сервисную палату или воз и ныне там? рожала месяц назад изменений не заметила,лежала в платной палате
Birinka Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 схема проезда к консультации некорректна... там же одностороннее движение по такой схеме не проехать))) Схему проезда изменим :) Спасибо, что отметили эту ошибку! Планируете ли вы разместить рубрику "Вопрос-ответ" или "Вопрос врачу"?Если да,то как часто будет просматриваться ? Эта функция включена. Посмотрите на вкладке Контакты. Просматриваться, по идее, планируется каждый день. не прогресс не дошёл) прейскурант еще и скачать надо, схемы проезда не корректны. в общем как обычно ,что то сделано но не доделано даже на половину) Скачать дело 5 сек. А сайт конечно еще сырой, не спорю. Его сделали по одному шаблону, для всех больниц, теперь вот наполняем нужной информацией.
semmi Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Стоит ли занимать сервисную палату или воз и ныне там? и ныне там) В вашей жизни всё так идеально о да все идеально))
Одуван4ик Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 а 1 июля в березниковском роддоме был ажиотаж)))) до 12 часов дня родили 10 человек. Врачи бегали из родовой в родовую. Спасибо им огромное за внимание и поддержку.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 в палате можно было находиться с ребенком и мужем, без "подселения" Стоит ли занимать сервисную палату или воз и ныне там? Что еще надо для счастья - муж и малыш, это так много! Для многих мечта просто недостижимая. А мы все о душах думаем ))) 2 душа на 6 палат очень трудно потерпеть 4 дня?
butterfly Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 а 1 июля в березниковском роддоме был ажиотаж)))) до 12 часов дня родили 10 человек. Врачи бегали из родовой в родовую. Спасибо им огромное за внимание и поддержку. Ну прально, начало ноября то вон какое было, брррррр... чем еще заняться то))))
fanta Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Что еще надо для счастья - муж и малыш, это так много! Для многих мечта просто недостижимая. А мы все о душах думаем ))) 2 душа на 6 палат очень трудно потерпеть 4 дня? Ну как бы гигиена для меня не на последнем месте, тем более за мои же деньги, да и с малышом новорожденным все таки. А 2 душа на 6 палат - так в душе на то время ни крючков для душевых леек небыло ни полочек под личные вещи да и раздеваться приходилось на стульчике а занавески кривые и короткие в результате одежда намокала. Плюс перебои с водой и вечно текущие туалеты с качающимися унитазами. Кому как конечно но после родов особенно в первые пару дней когда и ходишь то с трудом поход в такой душ и туалет само по себе испытание. Я к тому, что на мой взгляд сервисная палата должна быть сервисной. а не по принципу - радуйтесь тому что есть. Так естественно березниковский роддом останется в списках аутсайдеров еще очень надолго. Себя любить надо и должного отношения и качества услуг требовать. Хотя может я идеалистка, но блин... Ну прально, начало ноября то вон какое было, брррррр... чем еще заняться то)))) скорее октября...
Лела Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 В настоящее горячей воды в роддоме нет. Моются водой которую кипятит медсестра в ведре из общего ковшика. А вы: душ, гигиена.... P.S. На двухметровый забор по периметру - деньги нашли, а на водонагреватели копеечные - нет. (проблема с гор.водой из года в год повторяется). Бардак.
fanta Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 В настоящее горячей воды в роддоме нет. Моются водой которую кипятит медсестра в ведре из общего ковшика. А вы: душ, гигиена.... P.S. На двухметровый забор по периметру - деньги нашли, а на водонагреватели копеечные - нет. (проблема с гор.водой из года в год повторяется). Бардак. пипец, конечно. и как малышам попу мыть? холодной водой? или ждать пока санитарка нагреет? дурдом.
MARGO Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 пипец, конечно. и как малышам попу мыть? холодной водой? или ждать пока санитарка нагреет? дурдом. Учитывая качество воды, и в роддоме с их ржавыми трубами особенно, я предпочитала влажные салфетки.
fanta Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Учитывая качество воды, и в роддоме с их ржавыми трубами особенно, я предпочитала влажные салфетки. да ну, глупо, дома такая же вода, разве что в квартире пластик а до квартиры те же трубы и ничего... а салфетками 4 дня пользоваться на мой взгляд все равно с полноценным подмыванием не сравнить
butterfly Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 да ну, глупо, дома такая же вода, разве что в квартире пластик а до квартиры те же трубы и ничего... а салфетками 4 дня пользоваться на мой взгляд все равно с полноценным подмыванием не сравнить Я тоже салфетками все время пребывания в роддоме пользовалась, но не столько из-за воды, а из-за того, что тупо боялась такую кроху на руки взять да в раковине подмыть)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.