Алёна1987 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Я рожала в нашем роддоме. Всё понравилось. Обслуживание, врачи и акушеры хорошие! А вот в послеродовом отделении есть смены не очень. Медсёстры ходят недовольные, уставшие. Видать работать некому у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birinka Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Девочки, с 1 июля в роддоме изменились цены на платные услуги. Прейскурант скоро будет выложен на сайте роддома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Прейскурант скоро будет выложен на сайте роддома. ой не могу.... :glaza: :ag: :ap: сайт у них появился...прогресс и до них доходить начал))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kropan Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 ой не могу.... :glaza: :ag: :ap: сайт у них появился...прогресс и до них доходить начал))))))))) поддерживаю - 2 раза !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ой не могу.... :glaza: :ag: :ap: сайт у них появился...прогресс и до них доходить начал))))))))) А что в этом такого смешного?Раскрутится сайт,можно будет напрямую вопросы задавать,пожаловаться на конкретное лицо,если вас обидели или плохо отнеслись.Разве не так?Это хорошая возможность быть услышанной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 пожаловаться на конкретное лицо,если вас обидели или плохо отнеслись.Разве не так?Это хорошая возможность быть услышанной. вот где на самом деле вы можете пожаловаться на конкретное лицо и будете на самом деле услышанны.http://kontroluslug.permkrai.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 вот где на самом деле вы можете пожаловаться на конкретное лицо и будете на самом деле услышанны. http://kontroluslug.permkrai.ru Спасибо,если что-обязательно пожалуюсь.Только сначала на месте разберусь.Если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birinka Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ой не могу.... :glaza: :ag: :ap: сайт у них появился...прогресс и до них доходить начал))))))))) Ага ))) Всё делалось для того, чтобы информация о роддоме была доступна каждому. Если есть конкретные предложения по размещению информации, которую вы считаете, что необходимо разместить на сайте, пишите. Сегодня опубликовали прейскурант, кто хочет, может ознакомиться с новыми ценами, на УЗИ, в том числе. Я только из-за этого и написала, чтобы для вас эта новость не была неприятной неожиданностью при оплате в кассе роддома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 . Если есть конкретные предложения по размещению информации, которую вы считаете, что необходимо разместить на сайте, пишите. схема проезда к консультации некорректна... там же одностороннее движение по такой схеме не проехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Если есть конкретные предложения по размещению информации, которую вы считаете, что необходимо разместить на сайте, пишите. Планируете ли вы разместить рубрику "Вопрос-ответ" или "Вопрос врачу"?Если да,то как часто будет просматриваться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Сегодня опубликовали прейскурант, не прогресс не дошёл) прейскурант еще и скачать надо, схемы проезда не корректны. в общем как обычно ,что то сделано но не доделано даже на половину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 не прогресс не дошёл) прейскурант еще и скачать надо, схемы проезда не корректны. в общем как обычно ,что то сделано но не доделано даже на половину) В вашей жизни всё так идеально?Или докопаться не до кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanta Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 оплату за сервисную палату подняли почти в два раза по сравнению с прошлым годом - с чем это связано? Появились душевые и туалеты в палатах или просто так? Помню 5 лет назад весь сервис заключался лишь в том что в палате можно было находиться с ребенком и мужем, без "подселения" а туалет и душ был общий на несколько палат и далеко не повышенной комфортности, было очень неудобно. Телевизор был ненастроенный и без антенны, а холодильник работал как хотел, то перемораживал то оттаивал ссам по себе, да и пеленки были на общих основаниях что для сервисных что для простых палат - в выходные в большом дефиците. Интересно что-то изменилось с тех пор? Стоит ли занимать сервисную палату или воз и ныне там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m342 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 оплату за сервисную палату подняли почти в два раза по сравнению с прошлым годом - с чем это связано? Появились душевые и туалеты в палатах или просто так? Помню 5 лет назад весь сервис заключался лишь в том что в палате можно было находиться с ребенком и мужем, без "подселения" а туалет и душ был общий на несколько палат и далеко не повышенной комфортности, было очень неудобно. Телевизор был ненастроенный и без антенны, а холодильник работал как хотел, то перемораживал то оттаивал ссам по себе, да и пеленки были на общих основаниях что для сервисных что для простых палат - в выходные в большом дефиците. Интересно что-то изменилось с тех пор? Стоит ли занимать сервисную палату или воз и ныне там? рожала месяц назад изменений не заметила,лежала в платной палате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birinka Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 схема проезда к консультации некорректна... там же одностороннее движение по такой схеме не проехать))) Схему проезда изменим :) Спасибо, что отметили эту ошибку! Планируете ли вы разместить рубрику "Вопрос-ответ" или "Вопрос врачу"?Если да,то как часто будет просматриваться ? Эта функция включена. Посмотрите на вкладке Контакты. Просматриваться, по идее, планируется каждый день. не прогресс не дошёл) прейскурант еще и скачать надо, схемы проезда не корректны. в общем как обычно ,что то сделано но не доделано даже на половину) Скачать дело 5 сек. А сайт конечно еще сырой, не спорю. Его сделали по одному шаблону, для всех больниц, теперь вот наполняем нужной информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Стоит ли занимать сервисную палату или воз и ныне там? и ныне там) В вашей жизни всё так идеально о да все идеально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 а 1 июля в березниковском роддоме был ажиотаж)))) до 12 часов дня родили 10 человек. Врачи бегали из родовой в родовую. Спасибо им огромное за внимание и поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 в палате можно было находиться с ребенком и мужем, без "подселения" Стоит ли занимать сервисную палату или воз и ныне там? Что еще надо для счастья - муж и малыш, это так много! Для многих мечта просто недостижимая. А мы все о душах думаем ))) 2 душа на 6 палат очень трудно потерпеть 4 дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 а 1 июля в березниковском роддоме был ажиотаж)))) до 12 часов дня родили 10 человек. Врачи бегали из родовой в родовую. Спасибо им огромное за внимание и поддержку. Ну прально, начало ноября то вон какое было, брррррр... чем еще заняться то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanta Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Что еще надо для счастья - муж и малыш, это так много! Для многих мечта просто недостижимая. А мы все о душах думаем ))) 2 душа на 6 палат очень трудно потерпеть 4 дня? Ну как бы гигиена для меня не на последнем месте, тем более за мои же деньги, да и с малышом новорожденным все таки. А 2 душа на 6 палат - так в душе на то время ни крючков для душевых леек небыло ни полочек под личные вещи да и раздеваться приходилось на стульчике а занавески кривые и короткие в результате одежда намокала. Плюс перебои с водой и вечно текущие туалеты с качающимися унитазами. Кому как конечно но после родов особенно в первые пару дней когда и ходишь то с трудом поход в такой душ и туалет само по себе испытание. Я к тому, что на мой взгляд сервисная палата должна быть сервисной. а не по принципу - радуйтесь тому что есть. Так естественно березниковский роддом останется в списках аутсайдеров еще очень надолго. Себя любить надо и должного отношения и качества услуг требовать. Хотя может я идеалистка, но блин... Ну прально, начало ноября то вон какое было, брррррр... чем еще заняться то)))) скорее октября... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лела Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 В настоящее горячей воды в роддоме нет. Моются водой которую кипятит медсестра в ведре из общего ковшика. А вы: душ, гигиена.... P.S. На двухметровый забор по периметру - деньги нашли, а на водонагреватели копеечные - нет. (проблема с гор.водой из года в год повторяется). Бардак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanta Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 В настоящее горячей воды в роддоме нет. Моются водой которую кипятит медсестра в ведре из общего ковшика. А вы: душ, гигиена.... P.S. На двухметровый забор по периметру - деньги нашли, а на водонагреватели копеечные - нет. (проблема с гор.водой из года в год повторяется). Бардак. пипец, конечно. и как малышам попу мыть? холодной водой? или ждать пока санитарка нагреет? дурдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 пипец, конечно. и как малышам попу мыть? холодной водой? или ждать пока санитарка нагреет? дурдом. Учитывая качество воды, и в роддоме с их ржавыми трубами особенно, я предпочитала влажные салфетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanta Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Учитывая качество воды, и в роддоме с их ржавыми трубами особенно, я предпочитала влажные салфетки. да ну, глупо, дома такая же вода, разве что в квартире пластик а до квартиры те же трубы и ничего... а салфетками 4 дня пользоваться на мой взгляд все равно с полноценным подмыванием не сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 да ну, глупо, дома такая же вода, разве что в квартире пластик а до квартиры те же трубы и ничего... а салфетками 4 дня пользоваться на мой взгляд все равно с полноценным подмыванием не сравнить Я тоже салфетками все время пребывания в роддоме пользовалась, но не столько из-за воды, а из-за того, что тупо боялась такую кроху на руки взять да в раковине подмыть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.