Перейти к содержанию

Березниковский Роддом

dixi777

Рекомендуемые сообщения

Девочки, в РД постельное белье выдают там где с детками уже лежат после родов?

да,там сразу кровати заправлены. Меняют тоже каждый день (вернее спрашивают,нужны ли чистые простыни и т.д)

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Спасибо, радует))) -1 пакет

уменя постельное спросили в родовой. (благо было, т.к. в патологию лежала)

у меня тоже спрашивали,было свое. А девушке в соседней родовой выдали)))

у меня тоже спрашивали,было свое. А девушке в соседней родовой выдали)))

Девочки, спасибо. Ничего уже из таких мелочей не помню. Решила взять с собой пару простыней для родовой - места меньше занимают в пакетах)))

Девочки, спасибо. Ничего уже из таких мелочей не помню. Решила взять с собой пару простыней для родовой - места меньше занимают в пакетах)))

возьмите с собой одноразовые впитывающие пеленки. и постельное не запачкается и не надо пользоваться клеенками которые там выдают. пеленки бывают разных размеров. есть даже как простыня почти, но такую не надо. хватит 60 на 90 кажется размер. стоит в аптеке около 25 руб. самые дешевые плохие соответственно.

Тань, вот оно тебе надо тряпки туда тащить, а все в крови оттуда? Я никогда не беру. В последний раз свою рубашку надела, тетечка белье стелить пришла и говорит "зачем тебе свою пачкать, надевай нашу, потом свою в палате наденешь". Я и рада была, а то ведь только выбрасывать потом, стирать в роддоме не будешь, а после выписки уже не отстираешь.

Тань, вот оно тебе надо тряпки туда тащить, а все в крови оттуда? Я никогда не беру. В последний раз свою рубашку надела, тетечка белье стелить пришла и говорит "зачем тебе свою пачкать, надевай нашу, потом свою в палате наденешь". Я и рада была, а то ведь только выбрасывать потом, стирать в роддоме не будешь, а после выписки уже не отстираешь.

Яся, я специально старые простынки беру, потом если что - мужу в гараж, машину да руки вытирать (как раз масло менять пора будет)). А с первым точно помню, что простынь чистую домой принесла. Меня волнует, что в родовой кровать будет без белья... Рубашку тоже брать не буду, только для 4 этажа.

Яся, я специально старые простынки беру, потом если что - мужу в гараж, машину да руки вытирать (как раз масло менять пора будет)). А с первым точно помню, что простынь чистую домой принесла. Меня волнует, что в родовой кровать будет без белья... Рубашку тоже брать не буду, только для 4 этажа.

В родовых кровати застелены!

Извините может не совсем в тему, но мне просто интересно, а для чего в родовой кровать? Просто я в солике рожала там такого не было.

В родовых кровати застелены!

Ух ты, тогда вообще замечательно!!

Извините может не совсем в тему, но мне просто интересно, а для чего в родовой кровать? Просто я в солике рожала там такого не было.

На ней можно полежать (удивительно правда?), мне раскрытие на ней смотрели, капельницу ставили (я наивная решила, что лежать мне будет полегче со схватками)), после родов на ней же лежишь 2 часа с лялишем и наслаждаешься его красотой))) Еще ее можно попытаться сломать во-время схваток... ну и еще много способов использования

а я на кроватке и родила, не успели меня на стол закинуть))))))

и постельное давали и рубашку в родовой, чтоб свою не морать (акушерочка посоветовала), хотя все с собой брала

Кто в курсе как у нас или в Соликамске обстоят дела с партнерскими родами?

В Солике без проблем.

у меня не была застелена кровать в родовой. хотя если бы пришла без постельного, то думаю своим бы застелили.

а рубашки дают! и потом в палате каждый день предлагают сменную.

на счет партнерских родов - без проблем. в соседних родовых мужья присутствовали. заготовьте для них бахилы и халат.

у меня не была застелена кровать в родовой. хотя если бы пришла без постельного, то думаю своим бы застелили.

на счет партнерских родов - без проблем. в соседних родовых мужья присутствовали. заготовьте для них бахилы и халат.

И тапочки! У них, конечно, есть там дежурные, но могут и повредничать. Кстати, халат нашему папе там выдали))) но лучше самим заранее позаботиться.

Кровать у меня тоже была за стелена, рубашки давали, в них ляльку очень удобно потом кормить.

На кровати с ребенком 2 часа после родов лежат (хотя те, кто рожает в Соликамске, утверждают что в Березниках прям с родового стола слазят и пешком на 4 этаж идут, ну им виднее). Не на столе же лежать. Для папы это дополнительные 2 часа общения со своим малышом, ведь если в бесплатную ложитесь, то папу туда не пускают.

До родов на ней можно посидеть, полежать, муж там может посидеть.

Яся, я специально старые простынки беру, потом если что - мужу в гараж, машину да руки вытирать...

А без кровяки не катит в гараж? )))

Еще ее можно попытаться сломать во-время схваток...

Или залезть под нее и орать что не будешь рожать ))) Акушерки вообще много интересного могут рассказать )))

Без кровяки жалко :mrgreen:

А, не буду брать вообще, сегодня перебрала уже все подготовленное)))

Кто в курсе как у нас или в Соликамске обстоят дела с партнерскими родами?

про соликамск тут http://berforum.ru/topic/121746-perinatalnii-centr-v-solikamske/page__pid__2167813__st__260#entry2167813

В Соликамске  кресло трансформируется в кровать, вы после родов в кресле лежали?

На кровати с ребенком 2 часа после родов лежат (хотя те, кто рожает в Соликамске, утверждают что в Березниках прям с родового стола слазят и пешком на 4 этаж идут, ну им виднее). Не на столе же лежать.

кстати вот не знаю как в соликамске. но тут после родов и швов с кресла надо было слезти до кровати дойти (для меня было проблемой, высоко очень кресло) и потом уже как отправили в палату - дойти до лифта. это ващеее было для меня непередаваемо трудно

Это вы про Березники?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...