Ценёв Дмитрий Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Давай любить неагрессивно, Чтоб крови не было и боли… Пусть станут тяжесть и пассивность Гарантами свободы воли. Возьмём букет воспоминаний, Увядших в банке из-под флирта, Швырнём его на поле брани Или утопим в луже спирта. Откуда вдруг пришла усталость Свинцовым облаком прозренья? Неужто в жизни нам осталась Лишь ложь обид и подозрений?! мой стихотворный сайт http://www.stihi.ru/author.html?tseneff&book=12#12
Гость букварь Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Мастерски написано. Вторая и третья строфы просто супер. Особенно это: Возьмём букет воспоминаний, Увядших в банке из-под флирта. Но первая строфа у меня лично вызывает недоумение. Видно, не дорос я до понимания подобных пассажей. Конечно, я знаю, что где-то существуют садисты и мазохисты... Тоже любовь, однако...
dis Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 *** Давай любить поагрессивней! Чтоб крики, стоны, лужи крови! Мочи латентных и пассивных Гранатами и всем подобным!.. Возьмем протухшее желанье С толчка, протертым до икоты. И на войну! На поле брани! Ты не забудь про ящик водки.. Ой, что-то тяжко... я на грани.. Еще и стойкое похмелье... Неужто большинствами стали Меньшинства прошлых поколений?
Гость букварь Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 А пародия-то лучше оригинала. :D Дит aka DIS, браво!
Фагот Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Давай любить неагрессивно,Чтоб крови не было и боли… Ага, знакомо: манная каша с молочным киселём … :D
Ценёв Дмитрий Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Опубликовано 29 июля, 2008 разве "голубой" - это лишь цвет сексуального меньшинства? разве "пассивный" и "латентный" могут быть лишь признаками всё того же меньшинства?? разве "давай любить" адекватно лишь"давай е*****я"??? не становитесь рабом сленгов, дорогой, это наталкивает лишь на одни мысли: более всех ассоциирует тот, кто озабочен проблемой... вы - латентный пидор??? с уважением к Вам, надеясь, что это не так... принесите, пожалуйста мне свои извинения Дмитрий Ценёв
Гость букварь Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 разве "голубой" - это лишь цвет сексуального меньшинства?... вы - латентный пидор??? с уважением к Вам, надеясь, что это не так... принесите, пожалуйста мне свои извинения Дмитрий Ценёв Вот уж не думал, что маститый (по березниковским меркам) поэт опустится до истерики и хамского оскорбления. Это Вам извиняться надо, рефлектирующий Вы наш. P.S. А где в постах упоминается слово "голубой"? Я не заметил.
dis Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 разве "голубой" - это лишь цвет сексуального меньшинства?разве "пассивный" и "латентный" могут быть лишь признаками всё того же меньшинства?? разве "давай любить" адекватно лишь"давай е****я"??? не становитесь рабом сленгов, дорогой, это наталкивает лишь на одни мысли: более всех ассоциирует тот, кто озабочен проблемой... вы - латентный пидор??? с уважением к Вам, надеясь, что это не так... принесите, пожалуйста мне свои извинения Дмитрий Ценёв не понравился мой антиподик? ой-ли... посмотрите же на то, что сами написали... "давай любить неагрессивно".. ага.. то есть по дефаулту получается мы любим агрессивно? с кровью.. и болью... Я, хоть сам далеко не ангел, но не так себе любовь представляю.. скорее наоборот... а "гарантами свободной" этой любви станут "тяжесть и пассивность"... извините, но это вообще как с нежностью и лаской соотнести? остальной текст не несет в себе такой уж большой смысловой нагрузки, как первая строфа.. так.. довесок.. а потому.. поняв стихотворение именно так.. мне оно не понравилось... извинений не принесу.. они мои :Ь удачи в творческих успехах. dis
Ценёв Дмитрий Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Опубликовано 19 августа, 2008 вынужден процитировать самого себя из предыдущего: "более всех ассоциирует тот, кто озабочен проблемой" Ваш комментарий - тому доказательство с уважением к Вашему мнению, даже если оно мне не нравится, и к Вам лично, даже такое мнение, раз оно гордое и, главное, своё "собственное", отстаивающему Дмитрий Ценёв P.S.: наверное, нужно всё-таки уметь читать, а не вкладывать в прочитанное несуществующих там смыслов
dis Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 согласен.. нужно уметь читать... а еще нужно уметь передавать в стихотворении то, что передать хочется..
myarga Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 А мне сразу "крематорий" вспомнился: безобразная Эльза\королева флирта\с банкой чисторо спирта\я иду к тебе.... :vinovat:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.