James Cash Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Давно столько машин дпс не видел, даже 13 без люстры участвует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Давно столько машин дпс не видел, даже 13 без люстры участвует. даваще!!! даже там где никогда их не было! юбилейн-ломонос со сторон Бинбанка. Юбилейн-Свердл со стороны строй техникума ниже по свердлова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Видео с ними же... :dada: Тут видео откопал в инете... Может кто пояснит в чём суть да дело было? Изменено 29 мая, 2010 пользователем ArchАngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 сегодня в Усолье попался за превышение,сажусь к гайкам в машину для составления протокола,они по рации передают в штаб мои данные. я спрашиваю: на штрафы что-ли пробиваете? нет, говорит: участились случаи не сдачи прав лишенными водителями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 сегодня в Усолье попался за превышение,сажусь к гайкам в машину для составления протокола,они по рации передают в штаб мои данные. я спрашиваю: на штрафы что-ли пробиваете? нет, говорит: участились случаи не сдачи прав лишенными водителями. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 А меня только что оштрафовали - два по сто. За ремень и несоблюдение движения по полосам. Попал на 1000, выписали на 200. В общем нравятся мне наши гаишники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 А меня только что оштрафовали - два по сто. За ремень и несоблюдение движения по полосам. Попал на 1000, выписали на 200. В общем нравятся мне наши гаишники. У них норма по количеству протоколов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Видео с ними же... :dada: Тут видео откопал в инете... Может кто пояснит в чём суть да дело было? меня так же доставали... был не пристегнут...15 суток... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriverRom Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 меня так же доставали... был не пристегнут...15 суток... :dada: а за что именно 15 суток то? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 а за что именно 15 суток то? :dada: не пристегнут ремень был...откажзался выйти из машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 За это не дают 15 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) За это не дают 15 суток. а как же сопротивление "законным" действиям представителей власти :wink: видимо за это :dada: Изменено 30 мая, 2010 пользователем ArchАngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Значит отказывался очень активно! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Значит отказывался очень активно! :dada: + бухой или укуренный :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 не пристегнут ремень был...откажзался выйти из машины Нифига ты сэкономить решил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Меня сегодня остановили на Зырянке (с Яйвы ехал). ИДПС: "А почему у Вас тонировка?" Я: "Как определили?" ИДПС: "На глаз" Я: "???" ИДПС: "У нас есть прибор, который не работает, он у Вас даже на лобовом покажет 0%" (У меня тонировано всё, кроме лобового) Я: "Нет доказательства, нет и вины. К тому же проверка на светопропускаемость разрешена только на стационарных постах, согласно ГОСТу 5727-88" ИДПС: "Ну у мы здесь как бы стационарно стоим" Дальше я ему вежливо объяснил что такое стационарный пост, мобильный пост, в чем их отличия ИДПС: "Так получается что у нас только стационарный пост в Перми?" Я: "Да. Называется Чусовской" ИДПС: "А вот Вы еще поворотник не показали, когда перестраивались на свою полосу" (В том месте ремонт моста, объезд по встречке) Я: "Я не показал его потому что еще не собирался перестраиваться на свою полосу, что бы не ввести других участников движения остановкой на парковке рядом" Дальше мы вспомнили ПДД по этому вопросу ИДПС: "Вы все законы знаете что ли?" Я: "Пока еще нет. Я на юриста учусь" ИДПС: "По каким вопросам" Я: "Адвокат по гражданским делам" ИДПС: "Так Вы же по гражданским делам, КоАП же Вы не изучаете" Я: "А я для себя на досуге читаю, много чего знаю" ИДПС: "Всего доброго, счастливого пути" Я: "До свидания" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Респект Clemenza :dada: :wink: :lol: Изменено 30 мая, 2010 пользователем ArchАngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Clemenza :dada: Аймаладца!. Аргументируйте грамотно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Забыл написать. Я не адвокат, а музыкант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Забыл написать. Я не адвокат, а музыкант :dada: :lol: :wink: пацталом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Забыл написать. Я не адвокат, а музыкант Да не рви аплодисменты, стояли прощупывали карманы, как увидел лесовоз, так тебя и отпустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Да не рви аплодисменты, стояли прощупывали карманы, как увидел лесовоз, так тебя и отпустил. Палишсо :wink: Соблюдайте правила ДД и будет вам счастье! Джимми говорят у нас самй частый попадала на скорость :dada: Изменено 31 мая, 2010 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Джимми говорят у нас самй частый попалала на скорость :dada: Наговоришь тоже. Чаще всего бывает так)) MOV014181.MPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Наговоришь тоже. Чаще всего бывает так))MOV014181.MPG не успели... :dada: :wink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 У меня тоже часто так бывает. Несешься, а тут затор. Думаешь чего все тащатся? И не обогнать никак. А тут проезжаешь и понимаешь. Спасибо за внимательных водителей. Я вот вечно гаишников не замечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти