p911 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 И да подпись не врет, хотя бывают иногда дурные мысли начать. Но 13 лет стажа говорят может хватит? И кстати жду поддержку, если вдруг сила воли закончится )))))))))) Если про курение, то если завязал, начинать не стоит. Я 18 лет курил, завязал, уже 5 лет будет нынче 1-го июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Не точные слова! Зато смысл попал ))))))))) Если про курение, то если завязал, начинать не стоит. Я 18 лет курил, завязал, уже 5 лет будет нынче 1-го июля. Уважаю за силу воли !!!!!!!!!!!!!! Изменено 11 января, 2016 пользователем прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рассвет Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 4 года не курил. опять начал дурак. Сила есть, воля есть............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 А силы воли нет )))) Да ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рассвет Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 А на сигареты не хватает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Я даже не знаю что посоветовать .......Сам столкнулся с этим....Бросал курить один раз на один год... Сейчас второй и наверно окончательный... первый раз бросал под влиянием книги "Как бросить курить", сейчас САМ решил и все ТУТ............ Изменено 11 января, 2016 пользователем прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рассвет Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Фигня всё это, всё равно начнёшь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Ну блядь спасибо за поддержку (((((((((((((( з.ы. "блядь" это знак препинания..... Изменено 11 января, 2016 пользователем прикол 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рассвет Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ну блядь спасибо за поддержку (((((((((((((( Прикольно? ))) Это я тебя так угнетаю, что-бы не начал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Спасибо, что участвуешь в судьбе, но блин как то слишком все жестко )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Тема про бросание курить?) Ну ладно, я вот тоже все никак не мог решится, но вот сейчас уже серьезно нацелился. Но пока еще не бросил... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Спасибо, что участвуешь в судьбе, но блин как то слишком все жестко )))))))) мы тож с тобой,не ссы)))Оф/Он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Подпись посмотри )))) Сам не верю ))))))))) 56 дней .........Для он и оф. прикинь сколько можно не просыхать )))))))))))))))))))) Хотя это не много (((((((( Неделя максимум ((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Подпись посмотри )))) Сам не верю ))))))))) 56 дней .........Для он и оф. прикинь сколько можно не просыхать )))))))))))))))))))) Хотя это не много (((((((( Неделя максимум ((((((((( ты издеваешься))Меня лично сразу в морг после такой дозы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офлайн Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Я смотрю, что все мы наверно станем вести здоровый образ жизни. В скором будущем. Я наверно тоже скоро брош у курить. Прикол, ты давай держись. А если ЧТО, помогу" пеночччччком". Ну против курения. Если чё. Изменено 11 января, 2016 пользователем Офлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) ты издеваешься))Меня лично сразу в морг после такой дозы) не, ну не сразу же......постепенно.....постепенно....И в запой )))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 11 января, 2016 пользователем прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Я смотрю, что все мы наверно станем вести здоровый образ жизни. В скором будущем. Я наверно тоже скоро брош у курить. Прикол, ты давай держись. А если ЧТО, помогу" пеночччччком". Ну против курения. Если чё. тебе тем более надо..ты будущий папа третьего малыша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Ух погуляем то !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой только сейчас подозрения возникли, ты это кому? Мне или оффу? Хотя скорее оффу ))))))))))))))))))))))))))) Изменено 11 января, 2016 пользователем прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офлайн Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Эээээээээээээээээээээээээ. Чувак я только ЗА. Но отдышка тут не причём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ух погуляем то !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну пи*дец...чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 В смысле мы и так не сильно гуляли?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 В смысле мы и так не сильно гуляли?????????? фото скинуть сюда или в личку?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Не давайте расставим точки над и......Про третьего это онлайн, про себя ? Да?? А то как то я радуюсь за ВАС, а потом окажется что за себя )))))))))))))) фото скинуть сюда или в личку?))))))))) Вот так да ??????????????? В следующие разы всю електоронику вырубаем на подступах к квартире ))))))))))))) З.Ы. Кстати по моему фото "красавицы" у меня еще сохранилось....и Это не онлайн если чо....... Есть еще ........в наших селениях................)))))))))))))))))) Изменено 11 января, 2016 пользователем прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Прикол,все фото в личном семейном архиве,зашифрованном.Можешь спать спокойно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 А фото королевы помнишь????????? )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти