Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Дак чайкам лишь бы план выполнить,самая любимая кормушка это дорога до третьего,ну и до Солика из редка,стоят даже в темное время суток и люди остонавливаются,один махал мне палкой я мимо проехал,думал погонятся или нет,не погнались,жаба задушила клиентов отпускать

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У нефтебазы каждый год трупы летчиков.

Да ладно!! Прямо трупы и каждый год? Да и речь идет не о трупах, и в каком количестве, а о элементарных нарушениях закона со стороны ГИБДД, т.е. тех кто его должен соблюдать в первую очередь. Изменено пользователем p911

Сегодня похоже был рейд по эвакуации неправильно припаркованных автомобилей. На Тельмана работали ( хотя знака Остановка запрещена не видел). На Ленина возле парка аж два эвакуатора работали плюс 2 машины ДПС ( знак кстати висит- от остановки до Дома Учителя получается парковаться нельзя).

( знак кстати висит- от остановки до Дома Учителя получается парковаться нельзя).

Нет. Согласно знаков только 100 метров.

С той недели там трутся каждый день, аж по два экипажа бывает.

post-52513-0-30719600-1441965871_thumb.jpg

Изменено пользователем uran

Второй экипаж что бы в погоню бросаться?

Они и одним нормально срываются. Я с год назад чет незаметил жеста инспектора, и проехал дальше. Дак уже секунд через 5 люстрой сбоку моргали\свистели. Предлагали вменить неподчинение сотруднику, на что ответил мол вы внятнее жестикулируйте...) Доки проверили, уехали.)

Изменено пользователем Tocadisco

Второй экипаж что бы в погоню бросаться?

У них радар как эстафетная палочка - "стрельнул" - пошел протокол писать. Следующий!!!

стоят с нарушениями, так бы по уму видос снять и в прокуратуру отправить или в краевое гибдд

стоят с нарушениями

мне вот интересно все чаще вижу сотрудников без светоотражающих жилетов это сейчас норма?

Они и одним нормально срываются. Я с год назад чет незаметил жеста инспектора, и проехал дальше. Дак уже секунд через 5 люстрой сбоку моргали\свистели. Предлагали вменить неподчинение сотруднику, на что ответил мол вы внятнее жестикулируйте...) Доки проверили, уехали.)

Да ничего они сделать не смогут когда догонят, ну если все в порядке конечно.

Зачем там ограничение 40?

Тоже всегда так думаю. От троллейбусного до заправки и обратно практически не создавая никому помех, зачем? Может типа эстакада там ( или мост) уже забыл)) какая опасная стоит? :el:

Зачем там ограничение 40?

этим вопросом задаются многие)))

Кто по старше рассказывают о якобы каком то страшном дтп с высоким начальством в советское время, но упомнить кто это был и когда именно не могут.

а люстра должна работать когда стоят нарушителей ловят?

Обязательно и в любое время суток, а ещё они не имеют права прятать автомобиль

Обязательно и в любое время суток, а ещё они не имеют права прятать автомобиль

Так люстра обязана быть включена, только если они сами с нарушением правил стоят или в тёмное время суток. Нет?

Кто по старше рассказывают о якобы каком то страшном дтп с высоким начальством в советское время, но упомнить кто это был и когда именно не могут.

типа якобы второй секретарь горкома в 70-х

типа якобы второй секретарь горкома в 70-х

Было дело в 80-х, Пастухов разбился на Соликамской дороге. Был Комсомольцем, и работал в Горкоме.

Было дело в 80-х, Пастухов разбился на Соликамской дороге. Был Комсомольцем, и работал в Горкоме.

Ты когда бухаешь закусывай. При чем тут Соликамская трасса?

Наблюдал сегодня занимательную картину. На пятилетки возле оранж молла, чуть выше, стояла 15ка дпс, я так понял ловили пешеходов перебегающих пятилетку, рядом господа с камерами, вся фигня. Поймали пару молодую увели оформлять, ТВшники поснимали, и уехали. Самое интересное, минут 20 что я стоял, прямо перед их машиной перешли дорогу человек 10 и позади столько же. Неужели невидели? Или оформлять обязательно вдвоем?)) И пешеходы... Стоит машина ДПС, но они, олени тупорогие, всеравно прут через дорогу.... ))

• Нравится 1

Наблюдал сегодня занимательную картину. На пятилетки возле оранж молла, чуть выше, стояла 15ка дпс, я так понял ловили пешеходов перебегающих пятилетку, рядом господа с камерами, вся фигня. Поймали пару молодую увели оформлять, ТВшники поснимали, и уехали. Самое интересное, минут 20 что я стоял, прямо перед их машиной перешли дорогу человек 10 и позади столько же. Неужели невидели? Или оформлять обязательно вдвоем?)) И пешеходы... Стоит машина ДПС, но они, олени тупорогие, всеравно прут через дорогу.... ))

Для галочки отработали. Что бы пешехода оформить него паспорт должен быть. Так что всё это филькина грамота

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...