deagle Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 лично от меня не убыло. а от гибдд убывает раз до сих пор нет окна для эл записи и для женщина в возрасте. продолжайте далее заниматься "благотворительностью" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 а зачем пускаете? ты о...уел что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ты о...уел что ли? как мне это воспринять? как предъяву или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_59 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Сегодня ставил машину на учет, просидел с 9-00 до 15-30, народу не много, но процесс затянут, УСТАЛ. Ну опять началось! Я 25 апреля проходил регистрацию, работало три окна, очереди не было. С момента как приняли документы, до выдачи номеров прошло 25 минут. Я еще подумал вот молодцы, работать наконец стали. Ненадолго их хватило. Интересный случай кстати выдался, заявление мне заполняли в вагончике перед виражом, так тамошняя дама уговорила семейную пару передо мной, взять всю процедуру регистрации на себя, всего ничего за каких-то 2000 рублей. Мотивируя что в ГИБДД большие очереди, а у них свое окошко и т.п. Это я к чему - я номера получил раньше их)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) как мне это воспринять? как предъяву или как ? Воспринимай это так: если человек записался на определенное время, значит он ценит свое время, а тот кто собирается его не пустить в назначенное время - олень и обломщик. По крайней мере, ни один "очередник" мне никогда ничего против не говорил, когда я к назначенному времени в гаи подходил и без очереди вставал в окно, а если бы сказал, то скромный посыл для него прозвучал бы... Изменено 8 мая, 2014 пользователем Makcим 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 По городу гаи летают, опять кого то догоняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 По городу гаи летают, опять кого то догоняют еще как летают, уже с полчаса какую то отморозь гоняют, с сиренами и матюгальниками, прямо как в Чикаго ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Уже догнали , возле Ломоносова 77 заблокировали. http://youtu.be/-17qYEQJFPw http://www.youtube.com/watch?v=siTwKg48274 Так получилось, что под окнами гонялись, с сиренами. Поэтому видел, как этот мудак ко Дворцу Пионеров заехал, потом решил во дворах укрыться. Хорошо, что время позднее. Там ведь днем и вечером людей много гуляет, с детьми из садика идут. Из школы на остановку ходят дети. Изменено 8 мая, 2014 пользователем sad 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Всех не переловить, но к этому надо стремиться... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 По крайней мере, ни один "очередник" мне никогда ничего против не говорил, когда я к назначенному времени в гаи подходил и без очереди вставал в окно, а если бы сказал, то скромный посыл для него прозвучал бы... я тебе все просто и на пальцах обьяснил нет окна нет записи и все твои обиды угрюмые я бы отправил к руководящему ги б2д там бы ты и рассказывал что ты по записи но не мне в живой очереди мне ваообще похуй на тех кто по записи я не собираюсь в живой очереди пропускать тех кто по глупости гибдд записывается и обламывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 я тебе все просто и на пальцах обьяснил нет окна нет записи и все твои обиды угрюмые я бы отправил к руководящему ги б2д там бы ты и рассказывал что ты по записи но не мне в живой очереди мне ваообще похуй на тех кто по записи я не собираюсь в живой очереди пропускать тех кто по глупости гибдд записывается и обламывается ну тут Вы зря так матькаетесь, в 21-ом веке живем, век мать их нанотехнологий, никто Вам не запрещает позвонить и записаться. лично мое мнение, молодцы, сам мог по знакомству доки пропихнуть, но вот решил, как честный гражданин РФ сам лично пройти эту процедуру, скажу, от этой процедуры я не в восторге, но опять же, ничего не потерял, еще заметил там типов, явно подрабатывающих, наглые, упертые, но были посланы в конец очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 значит он ценит свое время ))) а те кто в очереди стоит не ценит? какое то единоличное мышление у тебя в 21-ом веке живем это мы с вами в 21 веке живем а вот мой отец и ему подобные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я 25 апреля проходил регистрацию, работало три окна, очереди не было. 24 апреля утром...на регистрацию не было вообще никого, по крайней мере часов до 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 я однако тож могу без проблем записаться но не делаю этого дабы не раздражать народ в живой очереди по тому что гибдд не могут сделать окно для тех кто по записи люди часами стоят чтоб сдать доки а тут хуяк и попер народ по записи типо извини подвинься мы по записи 21 век это ?или издевательство мля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ту Дорел Нынче осенью записалась в ГАИ через Госуслуги... Приехала в назначенное время... В очереди было человек 5... Из кабинета вышла девушка, назвала мою фамилию, я зашла в кабинет... Никто из живой очереди не возмущался... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ту Дорел Нынче осенью записалась в ГАИ через Госуслуги... Приехала в назначенное время... В очереди было человек 5... Из кабинета вышла девушка, назвала мою фамилию, я зашла в кабинет... Никто из живой очереди не возмущался... :) Малышка плюс тебе, (просто лимит исчерпан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ту Дорел Нынче осенью записалась в ГАИ через Госуслуги... Приехала в назначенное время... В очереди было человек 5... Из кабинета вышла девушка, назвала мою фамилию, я зашла в кабинет... Никто из живой очереди не возмущался... :) в Березниках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Малышка плюс тебе, (просто лимит исчерпан) Я плюсану за себя и вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 в Березниках? Жжёте... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 дык в окно или в кабинет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 дык в окно или в кабинет? скажу по секрету, там один кабинет на 4 окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 дык в окно или в кабинет? Дык в интернет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 скажу по секрету, там один кабинет на 4 окна. я сдавал доки на постановку на учет в 1,2 окно в кабинет видать щас вызывают тех кто по записи или только малышек вызывают? у них своя метода записи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 или только малышек вызывают? у них своя метода записи))) Может просто извилин побольше? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Может просто извилин побольше? было бы побольше молчала бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти