ОХР Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Такой вопрос возник, если я покупаю у нас, автомобиль с номерами другого региона, в гибдд на это потом нормально отреагируют? за 2 касаря, за новые номера, они даже улыбнутся тебе))))) а как там по новым правилам я хз
Tocadisco Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Просто пишут, что чуть ли не туда где зарегистрирована нужно ехать, либо ждать до двух месяцев пока местные запрос сделают... Вот интересно.
ОХР Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Просто пишут, что чуть ли не туда где зарегистрирована нужно ехать, либо ждать до двух месяцев пока местные запрос сделают... Вот интересно. а что яндекс говорит?
Tocadisco Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 как при покупке оставить старые номера местные? сколько госпошлина, образец заявления? Если номера в нормальном состоянии, то 500р, заявление оформляя говорите что С ОСТАВЛЕНИЕМ НОМЕРОВ. Типа так. а что яндекс говорит? Да заколебался, там почти все посты ранее 2013 году..
Гость Онлайн) Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А вы против социальной рекламы,тем более такой?
Гость Онлайн) Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) а вы в этой машине сидели?))))))Там прекрасный обзор неужели вы думаете на тс инспекторов ДПС будет закрыт наглухо обзор заднего стекла?)))Самому-то не смешно? Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Онлайн)
jimm031 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) а вы в этой машине сидели?)))))) "Нет уж. Лучше Вы к нам"(С) Бриллиантовая рука. З.Ы. Я же с полмесяца назад первый раз эту наклейку прочитал. Почему-то мыслей по поводу плохого обзора ваще не возникло. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем jimm031
Гость Онлайн) Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 "Нет уж. Лучше Вы к нам"(С) Бриллиантовая рука. "Согласен,330...каждому"(с)Операция Ы.
Stan Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Реклама нужная, но она закрыла ей обзор на заднем стекле.А это -машина ДПС! А где написано, что нельзя заднее стекло тонировать или заклеивать наклейками? Санитар, завязывай пить.
jimm031 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Санитар, завязывай пить ...неразбавленный
Stan Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Не знаю ,но там матовой белой плёнкой заклеено-видно же на видео .Первый раз такое чудо вижу.. Да хоть черной краской покрасят, нарушения нет. 1
Гость Онлайн) Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А где написано, что нельзя заднее стекло тонировать или заклеивать наклейками? совершенно верно,если эти наклейки утверждены гос.Кому интересно инфы много в нете на данную тему.
Stan Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Я просто сидел и думал о чем ролик вообще, много думал. Думал может реклама про ремни, а сама не пристегнута. А фиг там. Не о том думал.
Неуловимый Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Она скорее всего с мелкими дырочками, и через неё всё прекрасно видно.
Гость Онлайн) Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Не знаю ,но там матовой белой плёнкой заклеено-видно же на видео .Первый раз такое чудо вижу.. это снаружи такая плёнка,снутри полный обзор.
Stan Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Заклей заднее стекло плакатом и спроси у Гаишника.. И что он мне скажет? А если оно у меня в слое льда? Мне просто лень чистить заднее стекло, то меня штрафанут?
Гость Онлайн) Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 И что он мне скажет? А если оно у меня в слое льда? Мне просто лень чистить заднее стекло, то меня штрафанут? :biggrin:
jimm031 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Заклей заднее стекло плакатом и спроси у Гаишника.. Газелисты наверное за...парились спрашивать. 2
Stan Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ладно-сдаюсь ,клейте хоть чего,но мне бы это мешало.. А как оно тебе помешало на гаишной машине?
jimm031 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) А как оно тебе помешало на гаишной машине? на затылок давит Ладно-сдаюсь ,клейте хоть чего,но мне бы это мешало.. не газелист... З.Ы. эта же наклейка? Изменено 6 декабря, 2013 пользователем jimm031
Stan Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 на затылок давит А может... Ехал непристегнутый, а тут гаишная машина и реклама: "Пристегнись" :)
Гость Онлайн) Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Ладно-сдаюсь ,клейте хоть чего,но мне бы это мешало.. Просто ты не работаешь иДПС и не можешь знать,мешало бы тебе это или нет.))Я вот не работаю,и мне никак не мешает,потому как,повторюсь-отличный обзор,Санитар.Самое главное на свое ТС не наклеивайте наклеек всяких, типа "Будешь третьим"?))))тут точно обзор будет закрыт)вам Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Онлайн)
Stan Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Мне последний раз при общении с сотрудниками ГИБДД была выдана листовка про детские удерживающие устройства, на вопрос: "А нафига?", ответ: "Часто стали происходить аварии с участием детей, причем дети без детских кресел".
jimm031 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 так он вроде никогда и не пристегивается, недавно возмущался как так его гаишник наказал на первострое гы. точна!
mex@nik Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Да пусть тётя ездит со своей рекламой детской.. Главное- чтоб их(машин ГИБДД) было больше в городе. А то видим только по "праздникам")))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти