Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такой вопрос возник, если я покупаю у нас, автомобиль с номерами другого региона, в гибдд на это потом нормально отреагируют?

за 2 касаря, за новые номера, они даже улыбнутся тебе))))) а как там по новым правилам я хз
  • Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Просто пишут, что чуть ли не туда где зарегистрирована нужно ехать, либо ждать до двух месяцев пока местные запрос сделают... Вот интересно.

Опубликовано

Просто пишут, что чуть ли не туда где зарегистрирована нужно ехать, либо ждать до двух месяцев пока местные запрос сделают... Вот интересно.

а что яндекс говорит?
Опубликовано

как при покупке оставить старые номера местные? сколько госпошлина, образец заявления?

Если номера в нормальном состоянии, то 500р, заявление оформляя говорите что С ОСТАВЛЕНИЕМ НОМЕРОВ. Типа так.

а что яндекс говорит?

Да заколебался, там почти все посты ранее 2013 году..

Опубликовано

А вы против социальной рекламы,тем более такой?

Опубликовано (изменено)

а вы в этой машине сидели?))))))Там прекрасный обзор

неужели вы думаете на тс инспекторов ДПС будет закрыт наглухо обзор заднего стекла?)))Самому-то не смешно?

Изменено пользователем Онлайн)
Опубликовано (изменено)

а вы в этой машине сидели?))))))

"Нет уж. Лучше Вы к нам"(С) Бриллиантовая рука.

З.Ы. Я же с полмесяца назад первый раз эту наклейку прочитал. Почему-то мыслей по поводу плохого обзора ваще не возникло.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

"Нет уж. Лучше Вы к нам"(С) Бриллиантовая рука.

"Согласен,330...каждому"(с)Операция Ы.
Опубликовано

Реклама нужная, но она закрыла ей обзор на заднем стекле.А это -машина ДПС!

А где написано, что нельзя заднее стекло тонировать или заклеивать наклейками? Санитар, завязывай пить.

Опубликовано

Не знаю ,но там матовой белой плёнкой заклеено-видно же на видео .Первый раз такое чудо вижу..

Да хоть черной краской покрасят, нарушения нет.

• Нравится 1
Опубликовано

А где написано, что нельзя заднее стекло тонировать или заклеивать наклейками?

совершенно верно,если эти наклейки утверждены гос.Кому интересно инфы много в нете на данную тему.
Опубликовано

Я просто сидел и думал о чем ролик вообще, много думал. Думал может реклама про ремни, а сама не пристегнута. А фиг там. Не о том думал.

Опубликовано

Не знаю ,но там матовой белой плёнкой заклеено-видно же на видео .Первый раз такое чудо вижу..

это снаружи такая плёнка,снутри полный обзор.
Опубликовано

Заклей заднее стекло плакатом и спроси у Гаишника..

И что он мне скажет? А если оно у меня в слое льда? Мне просто лень чистить заднее стекло, то меня штрафанут?

Опубликовано

И что он мне скажет? А если оно у меня в слое льда? Мне просто лень чистить заднее стекло, то меня штрафанут?

:biggrin:
Опубликовано

Заклей заднее стекло плакатом и спроси у Гаишника..

Газелисты наверное за...парились спрашивать.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

А как оно тебе помешало на гаишной машине?

на затылок давит

Ладно-сдаюсь ,клейте хоть чего,но мне бы это мешало..

не газелист...

З.Ы. эта же наклейка?

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано (изменено)

Ладно-сдаюсь ,клейте хоть чего,но мне бы это мешало..

Просто ты не работаешь иДПС и не можешь знать,мешало бы тебе это или нет.))Я вот не работаю,и мне никак не мешает,потому как,повторюсь-отличный обзор,Санитар.Самое главное на свое ТС не наклеивайте наклеек всяких, типа "Будешь третьим"?))))

тут точно обзор будет закрыт)вам

Изменено пользователем Онлайн)
Опубликовано

Мне последний раз при общении с сотрудниками ГИБДД была выдана листовка про детские удерживающие устройства, на вопрос: "А нафига?", ответ: "Часто стали происходить аварии с участием детей, причем дети без детских кресел".

Опубликовано

так он вроде никогда и не пристегивается, недавно возмущался как так его гаишник наказал на первострое

гы. точна!

Опубликовано

Да пусть тётя ездит со своей рекламой детской..

Главное- чтоб их(машин ГИБДД) было больше в городе. А то видим только по "праздникам")))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...