авторемонт) Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Что значит типо? Нельзя, но это дешевле, чем ремни. Примерно, как поворотник невключенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Санитар, ты бухаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я вот всё пытаюсь понять, когда ты трезвый на форуме, а когда нет...и не могу) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ты его спроси сначала толково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Когда-нибудь тебе гаишник точно скажет. Ты пристёгивайся только. А то опять за ремень натянут и будешь как дурак в неведении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Штрафы с камер приходят по почте в течении суток. площадь Израиля 22 072 км² площадь Пермского края 160 600 км² Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazur Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Начал заниматься техосмотром - а оказывается, что за его отсутствие нет отвественности (применительно к личным авто). Только ОСАГО без него не оформить. Это что можно еще потянуть с получением талончика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) страховые как-то игнорируют наличие талона Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Unesco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 страховые как-то игнорируют наличие талона Да нифига, смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Да нифига, смотрят. попробуй сделать так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тель Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Или так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Начал заниматься техосмотром - а оказывается, что за его отсутствие нет отвественности (применительно к личным авто). Только ОСАГО без него не оформить. Это что можно еще потянуть с получением талончика? Так то да... Только это лишний повод страховой потом взять регресс с виновника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 лично был свидетелем, оди человек занимается страхованием авто, делали у него страховку, вместе с полисом ОСАГО получили и техкарту, тобишь тот самый талон, типо всё норм. и так работает много страховых компаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Название страховой в студию! Тут многим (только не мне) будет актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 извините, во всеуслышание не буду называть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Название страховой в студию! Тут многим (только не мне) будет актуально. чтобы закрыли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 лично был свидетелем, оди человек занимается страхованием авто, делали у него страховку, вместе с полисом ОСАГО получили и техкарту, тобишь тот самый талон, типо всё норм. и так работает много страховых компаний. только страховая в случае чего плотить не будет с таким талоном который вам выдали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Вы чего всё заладили что не будут платить то... есть преценденты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Вы чего всё заладили что не будут платить то... есть преценденты? я когда делал страховку без то мне сразу сказали что талон мы тебе даем но тех осмотр все равно надо пройти хотя щас начал гуглить и обнаружил обратное (При подаче документов по ДТП в страх. компанию талон ТО не нужен вообще) таки что пардонте ))) за ложную или лажевую инфу))) Изменено 18 ноября, 2013 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 только страховая в случае чего плотить не будет с таким талоном который вам выдали а в связи с чем? Талон есть, он настоящий, причина не платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) а в связи с чем? Талон есть у меня тож он есть только печати на нем нет что то пройдено по крайней мере у меня такой талон Изменено 18 ноября, 2013 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 у меня тож он есть только печати на нем нет что то пройдено по крайней мере у меня такой талон вот в том то и дело, печати нет, талон не действителен. Там все ровно в этом плане. Так что выплаты будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 В полис вносится номер диагностической карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 нынче страховку делал,страховщик спрашивает в прошлом году техосмотр проходили?отвечаю не помню(на деле не проходил).страховщик говорит у меня записан номер техкарты она на два года значит все в порядке нынче можно не проходить и выдал полис.вот и вся заморочка с техосмотром)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти