deagle Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 ну так вот и ответ вы наверно не правильно поняли я не ржу и не глумлюсь над инспектором и тем более не начинаю им дерзить я так понимаю чтоб обрисовать какую либо ситуацию чтоб она была всем ясна надо начинать с того момента как пошел в детский сад)))
мемфиса Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Суть смеха узнали позже ))) - в машине их было трое , когда их припарковали - все уселись на заднее сиденье и с невинным взглядом сидели и говорили что за рулем из них никто не был )))) Как оказывается - полтергейст рулил )))... Экипаж конечно поржал , авто заставил оставить где стоит и тонировку ободрать , а мальчуганов-полтергейстов домой отправил. Чудят молодежь ))))) Представила, ржунемогу прям :bj:
Tocadisco Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Вчера ночью аж 2 раза остановили. Рекорд. Один раз даже в багажнике что-то интересовало :)
deagle Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Один раз даже в багажнике что-то интересовало Махнул случайно гаишник палкой. Хотел подойти извиниться. Только подошел, водитель: -Я права забыл! Жена рядом: -Врет он все!Пил вчера! Теща сзади: -На краденой машине всегда поймают! Голос из багажника: -Границу уже переехали?)))
авторемонт) Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Вчера ночью аж 2 раза остановили. Рекорд. Один раз даже в багажнике что-то интересовало :) или что то подкинуть. Вроде как досмотр запрещен.
Sork Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Вроде как досмотр запрещен. кто запретил ? Протокол досмотра и двое понятых.
Sork Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 сотрудники полиции могут быть свидетелями, но не понятыми 1
Неотопляемый Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Херра себе ...такое ощущение что вы с ГИБДД чуть ли не на войне ...))) 1
мемфиса Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Меня за полтора года ниразу не останавливали. Один раз, вообще, прикол был. Летом было дело. Стоит гаец палкой машет, может, комаров отгонял, я фиг знает. В общем, паркуюсь с перепугу... он на меня с удивлением смотрит, я на него. Так пару минут. И тут я понимаю, что затупила жестко. Похихикала и уехала)))
77Stalk77 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 У кого какое мнение имеется по поводу штрафов с камер видеорегистрации (радаров) которые приходят по почте и в которых в принципе не расписываешься. Стоит их оплачивать или нет? И что ждет в перспективе за такой не оплаченный штраф?
Гость Sea_soul Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 он на меня с удивлением смотрит, я на него. Может, он смотрел с вожделением? От тут вы точно "затупили"! :lol:
мемфиса Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Может, он смотрел с вожделением? От тут вы точно "затупили"! :lol: Да хоть с чем, но ржала я над собой долго. Люди, блин, от них гасятся, а я сама к ним рвусь, как "моряк дальнего плаванья в порталы красных фонарей")))
Master - Berezniki Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Я когда оказываюсь в незнакомом месте и нужно узнать дорогу, всегда к ДПС подъезжаю дорогу спросить(если они встречаются на пути).
мыха норуха Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Пусть отчетливее палками машут. А то тоже так же было - махнули, а оказалось, не мне.
deagle Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 У кого какое мнение имеется по поводу штрафов с камер видеорегистрации (радаров) которые приходят по почте и в которых в принципе не расписываешься. Стоит их оплачивать или нет? И что ждет в перспективе за такой не оплаченный штраф? если не оплотите в течении месяца то гибдд передает вас на растерзание судебным приставам которые к вашему неоплоченному штрафу накинут и свой процент и будут звонить вам и ходить кароче лучше оплотить ну если вы конечно хозяин авто а еще при остановке гаи проверяет вас на неоплоченные штрафы и подлиность ВУ и тд такчто все равно плотить придеться ну а если вам пришла бумаженсыя с фото вашего авто типо за привышение не понятно в какой местности то только суд вам поможет и хороший адвокат но это лично мое мнение
deagle Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Я когда оказываюсь в незнакомом месте и нужно узнать дорогу, всегда к ДПС подъезжаю дорогу спросить(если они встречаются на пути). а я перестаю ходить в лес и трогать грибы в которых не разбираюсь)))
SerGa Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Пусть отчетливее палками машут. А то тоже так же было - махнули, а оказалось, не мне. Хотел меня сегодня гаишник остановить за 110-120 км/ч. Но слишком резво махнул палкой - на взмахе вверх она у него вырвалась из руки и улетела за спину. ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ не стал, т. к. поза "гаишник бросающий палку за спину" не описана в ПДД bash Изменено 8 ноября, 2013 пользователем SerGa 5
Гость Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 щас тормознули на пятилетки. незнакомцы. рейд "опасный водитель". пятница?
ViJey Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Походу после моей поездки сейчас от гаража до дома на мою машину сегодня ночью будет ориентировка :lol:
Makcим Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Один раз, вообще, прикол был. Походу после моей поездки сейчас от гаража до дома на мою машину сегодня ночью будет ориентировка :lol: в городе еще красный ЯВР появился, тоже с дырочкой на капоте)) Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Makcим
ViJey Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) в городе еще красный ЯВР появился, тоже с дырочкой на капоте)) он приезжает периодически, из Екб. У меня-то сейчас не дырочка, а дырень просто... Но атмокапот уже ко мне едет из Краснодара Изменено 8 ноября, 2013 пользователем ViJey
мемфиса Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Один раз, вообще, прикол был. Нене, тот поупитаннее был чутка))
BrilliantAuto Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) всё ребята, вы попали! :mrgreen: http://youtu.be/AlQkFblWCdY Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Don Carlos 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти