Mcline Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 максимум суток 15 дадут - это фигня. Две недели всего. Не лет же. Даже не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 максимум суток 15 дадут - это фигня. Две недели всего. Не лет же. Даже не парься эээ..ненене...у меня "каша" на носу...зачем не это ... Завтра сделаю все как надо и буду с договором купли-продажи ездить и документами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 эээ..ненене... Вот что делает водителей дисциплинированными!!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ну и нефиг тогда дурные вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Артемий, ты куда-то за город собрался?(карьеры-разливы, Орёл, сад не в в счёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 да нет..по городу в основном двигаюсь.... иногда Усолье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 да нет..по городу в основном двигаюсь Тогда не закроют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 15 не дадут. его же кормить там надо. неделю максимум. А кормит судья, что-ли???? Судье без разницы сколько денег на кормежку потратят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 это парни...завязывайте...зачем вам это... дак ты с димой то знаком тоже. Тоже тонируйся и езди как хочешь. ..только пафик совсем не авторитетно смотрится с тонером Какова участь если ездить на автомобиле не имея при этом никаких документов , наглухо тонированным , и без номеров ? 300р... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 за одну тонировку только 500 + отсутствие ОСАГО + отсутствие номеров + отсутствие в/у... а вы говорите всего 300, не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) всего-то два пункта, Саня: незарегистрированнная в должном порядке + отсутствие с собой в/у З.Ы. хотя за ОСАГО тоже да Изменено 8 августа, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 дак ты с димой то знаком тоже. Тоже тонируйся и езди как хочешь. ..только пафик совсем не авторитетно смотрится с тонером Мне этого просто ненадо. Да и если б ты знал немного больше - такую херь не нес. всего-то два пункта, Саня: незарегистрированнная в должном порядке + отсутствие с собой в/у З.Ы. хотя за ОСАГО тоже да Усе...сегодня буду с документами ( ПТС и договор купли-продажи на меня сделали)...ВУ при себе. Осталась только тонировка и отсутствие транзитных номеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 всего-то два пункта, Саня: незарегистрированнная в должном порядке + отсутствие с собой в/у З.Ы. хотя за ОСАГО тоже да сто р штраф. откуда они знают что она не зарегана в установленном порядке...транзиты нах...все равно ж доков нет...если вообще ниче нет то смотрят в угоне ли авто и пистуй дальше.у меня так был раньше на пермском посту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Осталась только тонировка и отсутствие транзитных номеров если не грубить, то отделаешься 500 и снятием пленки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 откуда они знают что она не зарегана в установленном порядке...транзиты нах. ты же сам и ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 прикол... эт тфы веде прикатил с мигалками на чуртан в субботу? нах так делаешь? дай людям поездить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Машина не моя ..снимать не буду. Пусть Дмитрий потом и снимает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 если не грубить, то отделаешься 500 и снятием пленки к незарегистрированной машине разве можно до тонировки докопаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ты же сам и ответил бесполезно, его мозг дальше "дует" и "заедем" не способен работать. Машина не моя ..снимать не буду. тогда 500 + ш/с прикол... эт тфы веде прикатил с мигалками на чуртан в субботу? нах так делаешь? дай людям поездить! работа такая, дурачков шугать! к незарегистрированной машине разве можно до тонировки докопаться в любом случае, если не борзеть, то отделается одним штрафом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 бесполезно, его мозг дальше "дует" и "заедем" не способен работать. тогда 500 + ш/с работа такая, дурачков шугать! в любом случае, если не борзеть, то отделается одним штрафом дак ты приедь и скажи в лицо мне ето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 если не борзеть а зачем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 дак ты приедь и скажи в лицо мне ето "лучше вы к нам" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Вова, ты опять свой фан-клуб по всей автоветке размазываешь. Давайте в колхоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 не гоже царям к малоумным холопам ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 только без документов (они есть, но забыты дома) - штраф 100р и 1 час на пятилетке 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти