Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

искусственная очередь))

кто знает какие сейчас буквы и цифры идут?

17 апреля получал ВТО,

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

"Цель гаишников — профилактика аварийности" - Это они пусть детям рассказывают

«Это не вы не нарушили, это мы недоглядели» - вот это правильно. А то профилактика......профилактика

" запись нарушения осуществляется гражданской же видеокамерой Canon." - наличие сертификата на отсутствие 30-го кадра е???

«А можно как-то раз и навсегда решить проблему выезда на встречную полосу?» — интересуюсь уже на обратном пути с дежурства. «Да запросто: разделитель встречных полос движения везде поставить.

«Но это очень дорого» — почти хором делаем итоговый вывод. А сами подумали: - а нафига нам это надо!!!!! где тогда работать!!!!!

Опубликовано (изменено)

"Цель гаишников — профилактика аварийности" - Это они пусть детям рассказывают

«Это не вы не нарушили, это мы недоглядели» - вот это правильно. А то профилактика......профилактика

" запись нарушения осуществляется гражданской же видеокамерой Canon." - наличие сертификата на отсутствие 30-го кадра е???

«А можно как-то раз и навсегда решить проблему выезда на встречную полосу?» — интересуюсь уже на обратном пути с дежурства. «Да запросто: разделитель встречных полос движения везде поставить.

«Но это очень дорого» — почти хором делаем итоговый вывод. А сами подумали: - а нафига нам это надо!!!!! где тогда работать!!!!!

Видел их 14.05.2013 в Ярино у остановки стояли!

Изменено пользователем Alex Wolf
Опубликовано (изменено)

Не думала что когда-то буду писать в данной теме... однако)

Схлопотали мы штраф приличный: чтобы права вернуть... Как оказалось: из человек 30 кто стоял в 5 кабинет сегодня процентов 99 вышли со штрафом именно в такую сумму...

План выполняют)))

Изменено пользователем WeLLa
Опубликовано

непонятно же?

Так чтобы понятней: ехал муж с Солика не увидел знак(обгон запрещен) а перед ним Газель шла.. Ну и... Обложили со всех сторон: и видео, и свидетель.

СУть не в этом: это если 30 человек по 5 тыщ то заплатят, это ж какая сумма выливается?))

Опубликовано

Как оказалось: из человек 30 кто стоял в 5 кабинет сегодня процентов 99 вышли .

Сами поняли что написали? сколько получается человек вышли с другим штрафом? 0,3? ))))))))))))))))))))))))))) давно так не смеялся )))))))

Так чтобы понятней: ехал муж с Солика не увидел знак(обгон запрещен) а перед ним Газель шла.. Ну и... Обложили со всех сторон: и видео, и свидетель.

СУть не в этом: это если 30 человек по 5 тыщ то заплатят, это ж какая сумма выливается?))

Вроде как за обгон в неположенном месте лишение от 4 мес? или законы сменили, или вы взятку дали, а это уже уголовщина. еще и сами себя сливаете в СМИ.

Опубликовано

Ну это я так... Образно)

А вообще почти все выходили со штрафом в "5".

Кстати сам депутат местный сидел: прав лишили...

Опубликовано (изменено)

Сами поняли что написали? сколько получается человек вышли с другим штрафом? 0,3? ))))))))))))))))))))))))))) давно так не смеялся )))))))

Вроде как за обгон в неположенном месте лишение от 4 мес? или законы сменили, или вы взятку дали, а это уже уголовщина. еще и сами себя сливаете в СМИ.

Вообще то лишение идет если повторно попадаешь) А поржать(не умею) все таки посмеяться за 0,3 я готова вместе с вами) считать разучилась-пора за парту Изменено пользователем WeLLa
Опубликовано (изменено)

За первый раз - штраф 5к.

Блин опередили. :)

Изменено пользователем Tocadisco
Опубликовано

А поржать(не умею) все таки посмеяться за 0,3 я готова вместе с вами)

А где я писал это? вроде сразу посмеяться было )))

Опубликовано

За первый раз - штраф 5к.

да уж лучше пол года без в/у поездить, чем 5 тыщ ни за что отдавать

• Нравится 1
Опубликовано

да уж лучше пол года без в/у поездить, чем 5 тыщ ни за что отдавать

Так вот жешь) И мы расстроились.. Если бы не дальняя дорога в июле... наверное плюнули бы...

А сама я 12 часов не хочу ехать на дальняк

Опубликовано

Летом тяжко без машины, вот зимой можно и подождать...............

наоборот, зимой без машины - жопа

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...