Makcим Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Зачем им за ним гонятся, подом повестка домой пришла бы. может быть, тогда тем более смысл им его останавливать? П.С. думаю никакой повестки не пришло бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змий Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Письмо скорей всего прийдет, со штрафом. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Змий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Письмо скорей всего прийдет, со штрафом. а если они остановили выписали штраф, еще и письмо потом? такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змий Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 а если они остановили выписали штраф, еще и письмо потом? такое возможно? письмопришло бы, если бы он не остановился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну, выписали бы штраф по почте и все, он же превысил только скорость... В городе же камеры стоят и никаких ГАИ... Езжай в следующий раз спокойно да и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) найди треногу) на фоне снега не видно нифига... спасибо газелисту, но поздно( Анти радар ловит эти треноги, вчера сработал, я скорость скинул, и меня давай все обгонять....прям перед ней Кстати, даже когда анти радар орет, не всегда удается ее обнаружить )) Изменено 15 ноября, 2012 пользователем SerGa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 конечно ловит...тренога вещает постоянно...это не хитрый гаишнег, который короткими стреляет, чтоб не рассекретили заранее. Но подвох может быть в том, что тренога может выстрелить в спину...и радар-детектор не поможет уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 конечно ловит...тренога вещает постоянно...это не хитрый гаишнег, который короткими стреляет, чтоб не рассекретили заранее. Но подвох может быть в том, что тренога может выстрелить в спину...и радар-детектор не поможет уже. задний номер на хэтче за 5 секунд закидывает снегом на трассе, так что выстрел в спину - что об стену горох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 согласен...в непогоду...я в общем обрисовал...летом на сибирском тракте так ставили прибор. Меня в спину подбили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 найди треногу) на фоне снега не видно нифига... спасибо газелисту, но поздно( 9-й район в новой аранжировке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 9-й район в новой аранжировке? нет. изначальная версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 нет. изначальная версия. нет. вот изначальная - 17-й трек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А представь,что вот,едешь ты под знак,ну,вроде убедился,что нет опасности встречки,тут из-за двора выворачивает какой-нибудь "резвый",заранее зная,что на этой полосе не должно быть никого и что?притормозишь,пропустишь и дальше поедешь?Да,безусловно,но,ты будешь не прав,и если иДПС запялят это дело,уж точно протокол обеспечен.Знаки все-таки не для красоты повешаны)))Согласна,что неудобно,но что делать,пдд никто не отменял Это как так?? дома по стеклянному шару посмотрел? Вы забыли одно там не "КИРПИЧ" висит. Знак не запрещает движение! а лишь ограничивает! под знак "Движение запрещено" могут ехать МТС, спец службы, инвалиды, люди кто живет или работает в зоне действия знака, а также можно заезжать если тебе надо грузится или разгружаться в зоне действия этого знака. Так что как так по вашим словам чудик будет вылетать из двора и знать что никого не должно быть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Это как так?? дома по стеклянному шару посмотрел? Вы забыли одно там не "КИРПИЧ" висит. Знак не запрещает движение! а лишь ограничивает! под знак "Движение запрещено" могут ехать МТС, спец службы, инвалиды, люди кто живет или работает в зоне действия знака, а также можно заезжать если тебе надо грузится или разгружаться в зоне действия этого знака. Так что как так по вашим словам чудик будет вылетать из двора и знать что никого не должно быть? Ты вообще суть понял данного ответа?Я разве написала,что там кирпич?Там знак висит,и если нарушаешь,проезжая под ним,получишь протокол о данном нарушении.(если,повторюсь,ты в зоне видимости дпс)Ты что,инвалид?Может спец.служба?Грузчик?Тоже не канает...Так какого ты там ездишь,если знак запрещающий движение на столбе?Правильно,потому что тебе лень объезжать,а что-то случись,о последствиях мы не думаем?И,.еще раз повторюсь,если кто-то будет выезжать на главную,(на этом участке дороги)и не Дай Бог ДТП случится,обоим придется ответить,тому,за то,что не убедился и повернул,а тебе,что ты вообще не должен был там ехать...Но там конечно разбираться придется что и как,но сам факт.Может я не так пишу,и непонятно что я хочу сказать,но короче,я изложила свое имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ты вообще суть понял данного ответа?Я разве написала,что там кирпич?Там знак висит,и если нарушаешь,проезжая под ним,получишь протокол о данном нарушении.(если,повторюсь,ты в зоне видимости дпс)Ты что,инвалид?Может спец.служба?Грузчик?Тоже не канает...Так какого ты там ездишь,если знак запрещающий движение на столбе?Правильно,потому что тебе лень объезжать,а что-то случись,о последствиях мы не думаем?И,.еще раз повторюсь,если кто-то будет выезжать на главную,(на этом участке дороги)и не Дай Бог ДТП случится,обоим придется ответить,тому,за то,что не убедился и повернул,а тебе,что ты вообще не должен был там ехать...Но там конечно разбираться придется что и как,но сам факт.Может я не так пишу,и непонятно что я хочу сказать,но короче,я изложила свое имхо. Это вы не думаете о последствия когда не смотрите по сторонам и черти чем за рулем занимаетесь. Если будет ДТП то стопудов будет виноват тот кто НЕ УСТУПИЛ дорогу!!! Сами то подумайте че будет написано в справке о ДТП, проехал под знак движение запрещено? не смешите мои тапочки! это тоже самое как скорость. Максимум что можно получить в ДТП это штраф 300 р за знак, да и то можно спокойно отмазаться! Возьмем пример ДТП с джимом и дедом. Кто виноват остался? хотя оба нарушили. P.S. Виноват будет ВСЕГДА тот кто по ПДД должен был предоставить преимущество. И нас рать с какой скоростью ехал, и проехал ли под знак "движение запрещено", вот если бы висел "кирпич" то тогда другое дело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Это вы не думаете о последствия когда не смотрите по сторонам и черти чем за рулем занимаетесь. Если будет ДТП то стопудов будет виноват тот кто НЕ УСТУПИЛ дорогу!!! Сами то подумайте че будет написано в справке о ДТП, проехал под знак движение запрещено? не смешите мои тапочки! это тоже самое как скорость. Максимум что можно получить в ДТП это штраф 300 р за знак, да и то можно спокойно отмазаться! Возьмем пример ДТП с джимом и дедом. Кто виноват остался? хотя оба нарушили. P.S. Виноват будет ВСЕГДА тот кто по ПДД должен был предоставить преимущество. И нас рать с какой скоростью ехал, и проехал ли под знак "движение запрещено", вот если бы висел "кирпич" то тогда другое дело!!! Ох,Эдик,короче,пусть каждый при своем останется,доказывать тебе все равно бесполезно.У тебя своя политика езды и ПДД,так что закрыли тему) Это вы не думаете о последствия когда не смотрите по сторонам и черти чем за рулем занимаетесь. Попутал меня с кем-то))))не стоит обобщать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ох,Эдик,короче,пусть каждый при своем останется,доказывать тебе все равно бесполезно.У тебя своя политика езды и ПДД,так что закрыли тему) вот и правильно)) мне крайне трудно что то доказать если я сам этого не захочу))) Самое главное что я никого не сшибал, никого не стукал на своей машине и не создавал аварийных ситуации))) Тьфу тьфу тьфу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 P.S. Виноват будет ВСЕГДА тот кто по ПДД должен был предоставить преимущество. И нас рать с какой скоростью ехал, и проехал ли под знак "движение запрещено", вот если бы висел "кирпич" то тогда другое дело!!! никакого другого дела. Если кто-то едет по односторонке против шерсти, а ты будешь выезжать со двора и его не пропустишь, потому что посмотрел только в одну сторону, то виновен будешь ты, а не он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 никакого другого дела. Если кто-то едет по односторонке против шерсти, а ты будешь выезжать со двора и его не пропустишь, потому что посмотрел только в одну сторону, то виновен будешь ты, а не он. хз спорить не буду. но езда по встречке карается лишением в.у. , а за не уступить дорогу 1000р. ну тут мне кажется у кого адвокат круче тот и выйграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Там всегда полно транспорта ездит, то что человек посмотрит в одну сторону не вариант, если он дибил то да, да даже если этого знака нет и ты едешь по правилам, чудики вылетают со двора смотря в одну сторону, так что ерунда это все. Знаку тому сколь ко лет то уже? Пора снять уже, чтобы увеличить пропускную способность.. Напомните мне, когда там последнее ДТП было? Наш самый безопасный перекресток и то больше собирает... Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Clifford 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Там всегда полно транспорта ездит, то что человек посмотрит в одну сторону не вариант, если он дибил то да, да даже если этого знака нет и ты едешь по правилам, чудики вылетают со двора смотря в одну сторону, так что ерунда это все. Знаку тому сколь ко лет то уже? Пора снять уже, чтобы увеличить пропускную способность.. Напомните мне, когда там последнее ДТП было? Наш самый безопасный перекресток и то больше собирает... Там дурдом начнется, если знак убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Там дурдом начнется, если знак убрать Не дурдомнее чем на Льва Толстого-Юбилейная, и Юбилейная-30 Лет Победы, думаю как будут делать Пятилетки этот знак снимут=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиLiЯ Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 сутки назад супруг ехал в пермь. его тормозят ГАИ у нас номер один утерян. так ворт все документы соблюдены. штраф выписали на то что без ремня. ладно (отступим чуть в сторону. машинка была 10 в угоне более 2 месяцев. документы так же в машине) мой не посмотрел те не заметили и выписали ему штраф на угнанную 10... сегодня днем он самое интересное то что выписали на ту что в угоне он поехал дальше ))) правда на пижоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) ? два раза перечитал, нече не понял Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Дениc 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 нельзя так згружать читателе перед рабочей неделей. сутки назад супруг ехал в пермь. его тормозят ГАИ у нас номер один утерян. так ворт все документы соблюдены. штраф выписали на то что без ремня. ладно (отступим чуть в сторону. машинка была 10 в угоне более 2 месяцев. документы так же в машине) мой не посмотрел те не заметили и выписали ему штраф на угнанную 10... сегодня днем он самое интересное то что выписали на ту что в угоне он поехал дальше ))) правда на пижоне сегодня днем, что? застрелился? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти