Mcline Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 что за Темп (спутник)? Вы перекресток назовите
ALEX94 Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 у меня двое с работы без прав там попались, палку в последний момент увидели, сворачивать некуда, западня :-k
Андриян Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Ломоносова-Ермака. За кинотеатром Мелодия.
jimm031 Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Ломоносова-Ермака. За кинотеатром Мелодия. Если точнее, то Ломоносова-Ур.танкистов. А на что ловят "рыбаки"? Там у 6 школы вроде знак 40, переход у остановки 13.
Mcline Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 там больше 40-ка и не поедешь. На повороте рельеф плохой.
jimm031 Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 там больше 40-ка и не поедешь. На повороте рельеф плохой. Угу, рассказывай.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Там вообще место страшное, 18 лет там прожила, на Ермака этом. Ни машинам нифига не видно, ни пешеходам. Если на переход выпрешся все равно никто затормозить неуспеет. Изменено 26 августа, 2009 пользователем Yasya86
SeregaSA Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Привет всем.Подскажите пожалуйста,какие документы нужно подать в гаи для снятия с учета а/м.
Hexpl0rer Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Заявление (бланк в 4 окне), ПТС и копия ПТС, чек на 50 рублей из банка и его копия, паспорт, номер ИНН
SeregaSA Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Заявление (бланк в 4 окне), ПТС и копия ПТС, чек на 50 рублей из банка и его копия, паспорт, номер ИНН БЛГД!
Stan Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Внимание вопрос: Как снять с учета авто если оно не на ходу?
Hexpl0rer Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 1. Притаранить тачку на прицепе/эвакуаторе 2. Пригласить инспектора по месту расположения тачки. Вариант 1 дешевле раз во много.
Галинка Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 А я вот эту неделю хожу пешком - и радуюсь! Особенно сегодня с утра )))) Перед пешеходным переходом с утра дежурили гаишники...... красотаааааааа )))))))))))
Галинка Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 неа, чуть выше икара! возле Маклайновского дома!
Ёкараная Бабайка Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 В том году помню у каждой школы стояли, в этом ни у одной не видела :D
Галинка Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 ну у нас там ведь переход как-раз возле школ и поликлинники детской! так-что сегодня стояли.... завтра видно будет! и все-равно дети с огромнущими рюкзакамми тащутся по дороге где попало....
Stan Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 ну у нас там ведь переход как-раз возле школ и поликлинники детской! так-что сегодня стояли.... завтра видно будет! и все-равно дети с огромнущими рюкзакамми тащутся по дороге где попало.... Я просто видел у 8 школы стояли, но видимо ни у пешеходов, ни у водителей ДПС ни вызывает никакого уважения, люди как шли на красный, так и идут, вообще пох...
Virda Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Я просто видел у 8 школы стояли, но видимо ни у пешеходов, ни у водителей ДПС ни вызывает никакого уважения, люди как шли на красный, так и идут, вообще пох... Я вчера в автоидиотах писала, что из-за некоторых водятлов начинаешь задумываться о том, чтобы переходить дорогу на красный свет когда нет машин. Безопаснее так получается.
Happy Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 если подумать то дпсы должны стоять на опасных и аварийных участках дороги... темболее если стоят постоянно (несколько дней подряд) то этот участок опасный полюбому. дак вот, нашел у нас такой участок особо опасный, ибо гайки там стоят второй день подрят тока что я вижу. и находиться он на отвороте с пятилетки к увд и госвету :dada: стоят там и тупа всех разворачиваяют кто не к одной из контор отношения не имеет, видать заняться больше нечем и во всем остальном городе порядок :)
jimm031 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Им надо не стоять, а фланировать по городу. Наличие в траффике автомобиля ДПС очень дисциплинирует. Конечно, это малоприбыльно в плане штрафов и затратно в плане ГСМ, но аварийность снизится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти